lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Calor y alimentación: ¿está prohibido usar huevo fresco en bares y restaurantes?

    29-06-2023

    ...preparaciones similares en las que el huevo no llega a coagularse por completo», añaden. MÁS INFORMACIÓN noticia Si Lucio, el genio que hizo brillar los huevos fritos con patatas: «No quise estrellas Michelin. Les dije yo que no» En el caso de no se cumplan [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El semen de pez, el exquisito manjar de moda: el 'shirako' cuesta unos 3.000 euros el kilo

    25-04-2023

    ...para los invitados de los Goya: «Vegetales, lombrices...Eso sí, lo han disimulado» M.C ¿Y cómo se consume? Muñoz lo hizo a la plancha y, en efecto, la cocción a la parrilla es la opción habitual, aunque hay quienes incorporan este ingrediente a una sopa [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Spain Fusión 2023 arranca en Houston con la presencia de la Reina Sofía

    17-05-2023

    ...su parte, Danny Lledó, nacido en Washington y con el paladar ahormado en los años de infancia que pasó en Denia, ofreció una paella de concurso, y Mat Schuster hizo lo propio con dos tipos de tortilla de patata , una clásica sin cebolla, y otra con un ... , hizo honor a la calidad del jamón ibérico puro de bellota del Valle de los Pedroches y causó sensación. «El corte en vivo, aparte de aportar unos matices especiales, representa un espectáculo muy atractivo y sorprendente para el público», dijo Alfonso [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Karlos Arguiñano da que hablar con su reflexión sobre la educación de los hijos

    19-04-2023

    ...educación, primordial» Durante la emisión, y mientras preparaba unas samosas (un plato originario de la Índia), Arguiñano hizo lo que habitualmente hace, de ir más allá de la cocina y reflexionar sobre otros aspectos para hacer más amena la emisión, y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La nómina de Ferran Adrià, el contrato manuscrito de Juli Soler y 3.612 fotos en los baños: todo lo que puedes ver en elBulli1846

    19-04-2023

    ...largos y estrechos hasta que lo hizo elBulli, por ejemplo», comenta en un punto muy especial de la visita: las cocinas musealizadas. Allí se exhibe una selección de los instrumentos y técnicas que se llevaron por primera vez al mundo culinario desde su ... sigue comiendo mal en muchos?» Ferran Adrià La intención, como dejó claro Adrià en la visita especial que brindó a varios medios de comunicación, no es divulgar solo lo que hizo elBulli, sino mostrar cómo lo hizo. Ese objetivo empieza en el antiguo ... Culinary Campus noticia Si Lucio, el genio que hizo brillar los huevos fritos con patatas: «No quise estrellas Michelin. Les dije yo que no» Completan este viaje al pasado y al futuro fotografías ?entre ellas 3.612 con clientes y amigos que ilustran [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Con chocolate o en tortilla: el torrezno supera la clásica tapa y da el salto a la alta cocina

    06-05-2023

    ...su tiempo libre, se hizo con el título al Mejor Torrezno Innovación en 2019, a pesar de resultar en numerosas ocasiones finalista en la competición por el Mejor Torrezno del Mundo, celebrada en el Mercado Municipal de Soria. Así, y de la mano siempre ... ' hizo que París diera un paso más allá y comenzara a trabajar en el 'Turrón torrezno' , también presente en su propuesta actual con chocolate blanco, negro o con leche, en el que el torrezno es desgrasado a baja temperatura sobre una cama de papel [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Txispa y Etxebarri: el discípulo japonés que ha abierto su asador vasco a solo dos minutos del de su maestro

    27-05-2023

    : se sometió voluntariamente a un ensayo clínico para un medicamento contra el alzhéimer que le dejó baldado pero le permitió obtener el dinero suficiente para viajar hasta España. El padre culinario de Maeda Hizo sus prácticas allí y un día comió en [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Nuevos cortes de cordero: cuáles son y cómo cocinarlos

    10-04-2023

    ...la plancha . Nuevos cortes y posibilidades En su propuesta, Interovic presenta siete nuevos cortes de cordero y, a su vez, tres sencillas elaboraciones para hacer lucir a esta carne como se merece. Junto al maestro carnicero, el grupo hizo un ... showcooking en la pasada edición de Madrid Fusión Alimentos de España, donde hizo una demostración de corte y pequeñas elaboraciones, como el mejor Paquito de Madrid. Entre estas piezas se encuentran el filete de carrillón o de pierna. De esta misma zona sale [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La Suerte de Arrayán: garnacha luminosa

    27-10-2022

    ...las etiquetas de los vinos son obra suya. Diez años después, la incorporación de la enóloga Maite Sánchez hizo poner el foco en las variedades autóctonas y en dar a conocer la personalidad de las distintas fincas y pueblos. La Suerte de Arrayán Precio 15 euros [+]

  • cadiz | Gastronomia

    En este asador nació el besugo al estilo Orio: así lo hace en plena calle el mejor parrillero de la costa vasca

    21-07-2023

    ...todo está a la vista empezando por esas parrillas. «Mi aitona hizo el primer ' showcooking ' sin saberlo», bromea. La familia es importante para él. «Mantener este legado es una gran responsabilidad. Aquí se ha trabajado mucho durante 65 años», explica [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.