lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Exestudiante de Derecho y autodidacta: así es el mejor bartender de España

    16-06-2023

    ...que aún no se había decidido a dedicarse al oficio. Lejos de la barra y la mixología, el manresano estudió la carrera de Derecho , pero echaba algo en falta: el trato con la gente. Cuidar al cliente es una de las cosas que hizo que, de forma ... de los mejores equipos de coctelería del país. Así, el Mandarín Oriental Ritz, en Madrid , se hizo con el premio a Mejor Equipo de Bar . Moonlight Experimental Bar, en Zaragoza, elabora la mejor carta de mixología del país, mientras que Paradiso , reconocido como [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Los vinos de Sarah Jessica Parker llegan a España

    31-05-2023

    ...intentan adaptarse a un cambio que pone gravemente en riesgo su futuro La intérprete, que además posee una próspera línea de zapatos, SJP, con tiendas propias en EEUU, Dubai y Qatar, se lanzó al mundo vinícola en 2019 . Lo hizo con un sauvignon blanc 100% y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El chef autodidacta húngaro que triunfa en redes con su 'foodporn'

    22-05-2023

    ...colegio y rehacer el último año, pues sus notas de cuando lo hizo de adolescente no le permitían ingresar ahora en la universidad. La mayor parte de sus creaciones culinarias son vistosos postres con cuyos ingredientes el chef viral se regodea, ya sea [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Más de 100.000 euros y a plena luz del día: así fue el último robo a la carta de vinos en una tienda de Gerona

    20-07-2023

    ...de evitar este tipo de situaciones y de ampliar las medidas de seguridad ?algo que llegó tarde, ya que se hizo un día después del robo?, lo cierto es que unos días antes ya hubo un intento de saqueo, por lo que el personal del establecimiento piensa que [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Picasso en la mesa: un menú con cuadros de sabores

    02-06-2023

    -tiene siete salas, entre ellas El cielo de Urrechu, en Madrid, y además se hizo cargo de Zalacaín en su reapertura- se puso manos a la obra para ofrecer, a partir de junio y hasta diciembre, su menú 'Picasso en la mesa'. Esta propuesta en realidad no ... , a estudiar toda su obra y a explorar los vínculos entre gastronomía y arte», explicó Urrechu a ABC Gastronomía en el estreno del menú, servido en primicia la noche anterior a su lanzamiento este jueves 1 de junio. El trabajo se hizo motivado por el [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Begoña Rodrigo, ante los chefs jóvenes que quieren conseguir ya su estrella: «Michelin tardó once años en visitar La Salita»

    07-07-2023

    ...once años en visitar La Salita. Lo hizo en 2016 y, hasta 2019, no nos dio la estrella», pone como ejemplo de la larga travesía. Los inicios, comparados con todo lo que acompaña hoy una apertura potente en España , fueron más bien discretos. Sobre estas [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Así es elBulli1846, el museo de Ferran Adrià que han visitado la Princesa Leonor y la Infanta Sofía

    05-07-2023

    ...cocinero hizo su revolución. ABC conversa con él sobre el estado de la gastronomía El tema principal del encuentro-taller, como en la mayor parte de las intervenciones y ponencias que Ferran Adrià realiza por el mundo, ha sido la innovación y la creatividad [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La Cacharrería regresa con un espacio más amplio y recetas saladas

    22-12-2021

    Al frente de este espacio de la calle Regina está el italiano Marco Coro, aunque no fue él el propietario original. La Cacharrería abrió en el año 2008 y Coro se hizo con ella siete años después, manteniendo el ambiente bohemio que siempre ha [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Valor de Olivares: el mundo es de los valientes

    29-12-2022

    ...merece la pena en la vida, la paciencia hizo que dos años después se revelará como un producto único. Gozó de un gran éxito y reconocimiento en su momento, los mejores restaurantes de nuestro país lo sirvieron y situó a la bodega en los radares. MÁS [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Katz: el templo del pastrami en Madrid

    30-06-2023

    ...de Madrid. Lo hizo en la pandemia con todo un reto por delante: servir un buen pastrami ?carne de vacuno curada en salmuera, especiada y ahumada durante horas? en Madrid. Desde entonces se ha convertido en un adalid de las carnes ahumadas en la capital. Todo [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.