...que aún no se había decidido a dedicarse al oficio. Lejos de la barra y la mixología, el manresano estudió la carrera de Derecho , pero echaba algo en falta: el trato con la gente. Cuidar al cliente es una de las cosas que hizo que, de forma ... de los mejores equipos de coctelería del país. Así, el Mandarín Oriental Ritz, en Madrid , se hizo con el premio a Mejor Equipo de Bar . Moonlight Experimental Bar, en Zaragoza, elabora la mejor carta de mixología del país, mientras que Paradiso , reconocido como [+]
...intentan adaptarse a un cambio que pone gravemente en riesgo su futuro La intérprete, que además posee una próspera línea de zapatos, SJP, con tiendas propias en EEUU, Dubai y Qatar, se lanzó al mundo vinícola en 2019 . Lo hizo con un sauvignon blanc 100% y [+]
...colegio y rehacer el último año, pues sus notas de cuando lo hizo de adolescente no le permitían ingresar ahora en la universidad. La mayor parte de sus creaciones culinarias son vistosos postres con cuyos ingredientes el chef viral se regodea, ya sea [+]
...de evitar este tipo de situaciones y de ampliar las medidas de seguridad ?algo que llegó tarde, ya que se hizo un día después del robo?, lo cierto es que unos días antes ya hubo un intento de saqueo, por lo que el personal del establecimiento piensa que [+]
-tiene siete salas, entre ellas El cielo de Urrechu, en Madrid, y además se hizo cargo de Zalacaín en su reapertura- se puso manos a la obra para ofrecer, a partir de junio y hasta diciembre, su menú 'Picasso en la mesa'. Esta propuesta en realidad no ... , a estudiar toda su obra y a explorar los vínculos entre gastronomía y arte», explicó Urrechu a ABC Gastronomía en el estreno del menú, servido en primicia la noche anterior a su lanzamiento este jueves 1 de junio. El trabajo se hizo motivado por el [+]
...once años en visitar La Salita. Lo hizo en 2016 y, hasta 2019, no nos dio la estrella», pone como ejemplo de la larga travesía. Los inicios, comparados con todo lo que acompaña hoy una apertura potente en España , fueron más bien discretos. Sobre estas [+]
...cocinero hizo su revolución. ABC conversa con él sobre el estado de la gastronomía El tema principal del encuentro-taller, como en la mayor parte de las intervenciones y ponencias que Ferran Adrià realiza por el mundo, ha sido la innovación y la creatividad [+]
Al frente de este espacio de la calle Regina está el italiano Marco Coro, aunque no fue él el propietario original. La Cacharrería abrió en el año 2008 y Coro se hizo con ella siete años después, manteniendo el ambiente bohemio que siempre ha [+]
...merece la pena en la vida, la paciencia hizo que dos años después se revelará como un producto único. Gozó de un gran éxito y reconocimiento en su momento, los mejores restaurantes de nuestro país lo sirvieron y situó a la bodega en los radares. MÁS [+]
...de Madrid. Lo hizo en la pandemia con todo un reto por delante: servir un buen pastrami ?carne de vacuno curada en salmuera, especiada y ahumada durante horas? en Madrid. Desde entonces se ha convertido en un adalid de las carnes ahumadas en la capital. Todo [+]
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