• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Vela/Vela olímpica

Jordi Xammar y Nora Brugman, líderes en la clase 470

06-04-2022

...triunfos parciales y es la nueva líder, con ventaja ajustada sobre la británica Ellie Aldridge (segunda) y cómoda sobre la francesa Poema Newland (tercera). La catalana Gisela Pulido firmó una tarjeta irregular (11-23-6) que le hizo perder una posición en [+]

Joan Cardona: «Voy a competir en Láser y quiero llegar con opciones de medalla a París 2024»

29-08-2021

éramos cinco aspirantes con un nivel más alto que el resto y los cinco quedamos los cinco primeros. Mi material era mejor con más viento, pero en el momento clave de la Medal Race hizo poco viento, pero logré mi objetivo, aunque estuve luchando por el oro [+]

España comienza con cuatro tripulaciones en el top 20 del europeo de RS:X

21-08-2018

hizo con el la vigésimo tercera posición de la general absoluta tras firmar unos resultados de 13+26+2. En la clasificación Sub 21, el andaluz Fernando Lamadrid se hizo con el puesto 16 de su clase e Ignacio Segado completó la jornada en vigésimo [+]

Carta de Paco Coro a la Junta Directiva de la Federación

02-10-2020

, Deportistas, Técnicos y Jueces). Lo importante es hacer el Reglamento Electoral tal comose hizo en 2016 y que fue aprobado por el TAD, para convocar elecciones Por todo lo anteriormente expuesto, os ruego que me autoricéis para que en vuestro nombre y en [+]

Reflexión abierta de Arturo Delgado

01-12-2021

? en defensa de los intereses el club? Está claro, que para nada defendió los federativos. Esto era lo que tenía que explicar a la pregunta que se le formuló en la Asamblea, y no lo hizo; pasó el lance a otra persona con lo que le significa. Según la [+]

Instituto Español y su firme apuesta por la mujer en el deporte

17-04-2021

...y el proyecto tan bonito que tengo por delante», señalaba la sevillana hace cuatro años cuando se hizo público el acuerdo de su vida. [+]

Joan Cardona, bronce, endulza una jornada aciaga para España en Enoshima

03-08-2021

...viento y mucho nivel entre los 49er y España no se encomendó a nadie e hizo la regata que creia tenía que hacer. Gran regata de los británicos Dylan Fletcher y Stuart Bithell, que ganaron la Medal Race con todo merecimiento y arrebataron el oro a los más [+]

Flojo comienzo de España en el Mundial de RS:X

25-02-2020

...fuerte role durante la segunda prueba le hizo pasar del 6º puesto al 20º, finalizando la prueba en la 15ª posición. Con dos quintos puestos en las otras dos regatas del día, Manchón se sitúa a tres puntos del podio, en la quinta plaza de la general. La [+]

Jordi Lladó, medalla de bronce en el Campeonato de Europa de Laser 4.7

25-05-2019

Dols (175 M). Jordi Lladó empezó el campeonato con mucha fuerza, llegando a adjudicarse la segunda manga. Sin embargo, una mala tercera jornada, en la que sumó un 46 y un 55 (resultado este último que ha podido descartarse), le hizo caer [+]

Manchón y Pastor finalizan novenos en el Campeonato de Europa de windsurf

13-04-2019

...de Europa de RS:X y lo hizo terminando en la quinta posición de esta regata final, lo que le valió para confirmar la novena posición en la clasificación general. El segundo mejor español en esta categoría fue el canario Ángel Granda, quien finalizó la ... competición en la decimoquinta posición general. En cuanto a las clases juveniles, la mallorquina Andrea Torres (CN Arenal) fue la española más destacada: se hizo con la decimonovena posición de su clase y fue la tercera mejor regatista Sub 17 del [+]