• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

El Rayo remata la faena y luchará por subir a Primera

06-06-2021

. Los de Asier Garitano cumplieron con el manual de la remontada, que comienza por marcar pronto. Rober Ibáñez hizo ese tanto de motivación a los 10 minutos, pero no tuvo más acierto el cuadro local pese a las ocasiones. Tras el descanso, el Rayo se puso [+]

El Rayo mira hacia arriba y el Real Zaragoza al abismo

25-11-2020

...marcada por el error del meta Stole Dimitrievski en el gol del Real Zaragoza que hizo que el dominio visitante, que había sido muy claro hasta entonces, dejara de ser efectivo ante el mejor equipo maño, defensivamente hablando, de lo que se lleva ... hizo cambiar la dinámica del juego porque a partir de entonces, aunque siguieron dominando los madrileños no pudieron con el orden defensivo local, lo que impidió que el conjunto visitante encontrase vías de acceso al área hasta el punto de que no [+]

El Tenerife rescata un punto ante un Leganés superior

07-12-2020

...de Shashoua en la recta final del encuentro, pero Cuéllar, con seguridad, se hizo con el control del balón, por lo que concluyó así un encuentro que, una semana deja al cuadro local inmerso en los puestos bajos, al contrario que su rival, que se asienta aún [+]

Makaridze y Umar Sadiq salvan al Almería en Santo Domingo

06-12-2020

Arribas, que lanzó un disparo que taponó muy bien en el primer palo el portero georgiano. Mediada la primera mitad el Almería se hizo dueño del partido en cuanto a posesión, multiplicó sus acercamientos sobre la portería de Dani Jiménez, aunque antes [+]

El Girona deja tiritando al Almería

02-06-2021

...haberse 'metido' en la eliminatoria pero su falta de acierto y el hambre del Girona fueron vitales para que acabase llegando el 3-0 a 25 mintos del final en un saque de portería. La prologación de Bárcenas hizo que el esférico llegase a las botas de un [+]

El Málaga, primer equipo que gana en Fuenlabrada este curso

01-12-2020

...andaluz más sólido, bien plantado sobre el verde y con las ideas claras para desmontar al rival. Así, Jozabed ya avisó con un disparo desde la frontal que pasó cerca de una escuadra y poco después Yanis hizo lo propio al superar al portero en un mano a [+]

El Almería pone la directa ante un Oviedo siempre incómodo

01-12-2020

...aumentó su presencia en área rival con las internadas de Borja y Sangalli, pidiendo incluso un penalti sobre el donostiarra que el VAR le negó. Sin embargo, el gol local acabó llegando sobrepasada la hora de juego y lo hizo en un centro de Nieto desde la [+]

Las Palmas remonta un doblete de Djurdjevic

29-11-2020

La UD Las Palmas remontó en una gran segunda parte los dos goles con los que Uros Djurdjevic había adelantado al Sporting de Gijón en la primera mitad, y lo hizo con un doblete de Rober en solo dos minutos y el gol definitivo, obra de Edu Espiau en [+]

El Castellón trunca su racha ante un Cartagena que reaccionó tarde

15-11-2020

...profundidad, por lo que el encuentro llegó sin goles a su ecuador Muy poco cambió el encuentro en el inicio de la reanudación: sin ocasiones y sin un control definido, aunque creció más el Castellón que en el minuto 64 hizo el 1-0 en un lanzamiento colocado [+]

El Mirandés se aúpa ante un débil Sporting

07-11-2020

...embargo el dominio era para el equipo de David Gallego ante un Mirandés bien posicionado en defensa. Se adelantó el Mirandés en unos primeros minutos de mucho ritmo y en su primer disparo entre los tres palos, el balón golpeó en un rival y eso hizo que [+]