• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

El Espanyol vuelve a Primera

08-05-2021

...vuelta triunfal al fútbol de élite en una temporada para enmarcar de los 'pericos'. El equipo de Vicente Moreno fue claro dominador de la categoría e hizo buenos todos los pronósticos que le catalogaban como el gran favorito para ascender a Primera [+]

JIM debuta con una victoria para que permite al Zaragoza seguir vivo

19-12-2020

...necesitaba ganar dada su posición en la clasificación para no ver como el límite de la permanencia, que antes de esta jornada tenía a cuatro puntos, se pudiera alejar y lo hizo en la primera comparecencia del técnico alicantino en Liga, ya que previamente lo ... con rosca de Juanjo Narváez que se estrelló en el larguero de la meta foránea. La insistencia 'blanquilla' hizo que en cada ataque los locales dieran sensación de peligro ante el equipo de Mehdi Nafti, que tenía problemas para contener a su rival [+]

Yuri mete a la Ponferradina en puestos de playoff

18-12-2020

...los duelos, encerrando a una Deportiva a la que le costaba trenzar juego. Pero no le hizo falta al equipo de Jon Pérez Bolo porque de nuevo en una acción a balón parado, a pesar de la ausencia del especialista Ríos Reina, fue Erik Morán el que puso un saque ... , que no marcaba en jugada desde la segunda jornada en Albacete (0-2), dio tranquilidad a su equipo que, a partir de entonces durmió el encuentro, aunque el propio Yuri con un disparo lejano hizo esmerarse a Femenía. Hasta el descanso el Real Oviedo se [+]

El Málaga hace sufrir a un Almería que acaba celebrando el triunfo

13-12-2020

...gol de la que fue la primera llegada almeriense se durmió y el Málaga fue ganando terreno de manera paulatina hasta empatar. Sadiq Umar hizo el gol rojiblanco en una pérdida de Benkhemassa que Fran Villalba aprovechó para pasársela al nigeriano que ... aprovechar las pérdidas locales para meter presión. El gol llegó en la prolongación del periodo, obra de Joaquín Muñoz a servicio de Caye Quintana. La segunda parte la hizo incómoda el Málaga, que tuvo el gol en un par de ocasiones, fruto de ese empuje y [+]

Borja Bastón, de penalti, da el triunfo al Leganés

17-10-2020

...reanudación el Logroñés siguió con un planteamiento más ambicioso aunque precisamente eso le hizo ceder terreno para los contragolpes del Leganés, que pudo volver a marcar en uno, en el minuto 49, pero Yari realizó otra gran parada ante José Arnáiz. El ... de gol. Esa acción espoleó al Logroñés y hizo que el Leganés diera un paso atrás y se dedicara solo a defender su renta y aunque pasó algún apuro, y Cuellar tuvo que volver a lucirse, lo logró. [+]

Dos zarpazos dan los tres puntos al Almería

27-09-2020

...espalda a la zaga y Aketxe debutó con gol con el cuadro andaluz. El Almería incluso pudo sentenciar a los 23 minutos con un disparo desde la frontal de Fran Villalba que habría acabado en el fondo de la red si hubiera ido a portería porque Cantero hizo ... desde la media luna del área que se fue a la derecha de la portería de Makaridze (m.65) Juanfran, que hizo debutar al recién llegado Xavi Torres tras el descanso, aportó otro ingrediente ofensivo con la incorporación de Carrillo por Seoane, pero en [+]

La fe del Rayo se impone al atrevimiento del Sabadell

19-09-2020

...una falta en la frontal del área. Juan Hernández lanzó la falta, Morro dio un paso adelante y el balón se coló por el poste derecho de la portería rayista. Con ventaja en el marcador el Sabadell supo defender las embestidas del Rayo, que se hizo ... portería y Ozkoidi, desde lejos, no acertó con su remate lejano. A balón parado el Rayo hizo mucho daño al Sabadell. A tres minutos para el final Alejandro Catena, otra vez solo, remató a gol un balón botado desde el córner por el costado derecho. Con [+]

La Ponferradina hunde aún más al Alcorcón

05-11-2020

...inmersos en una mala racha de resultados y el temor a conceder un tanto en los minutos iniciales que pusiera cuesta arriba el objetivo de puntuar hizo que se viera una primera parte espesa. Eso sí, el poco fútbol de ataque, balón parado al margen, lo puso [+]

El Alcorcón respira y sale del descenso

20-12-2020

...las llegadas de Alex Gallar, que fue el jugador que más desequilibrio mostró en los metros finales. Sin embargo, cuando mejor parecía estar el Cartagena, el Alcorcón acertó con la portería rival en su primera llegada. Lo hizo por medio de Marc Gual, que [+]

El Mallorca se refuerza en Butarque

12-12-2020

...reanudación. Este no se notó en el tramo inicial de la segunda mitad hasta que Amath se hizo con un balón dentro del área e impuso su fe por encima de la de la defensa para plantarse ante Cuéllar, definir por bajo y poner en ventaja a los suyos. A partir [+]