• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

El Mallorca celebra el ascenso con victoria

19-05-2021

Mirandés y se hizo dueño de la tercera posición, la mejor para disputar el 'playoff' a Primera. En el Heliodoro Rodríguez López, el Mallorca no pagó la fiesta post ascenso ni las celebraciones de su plantilla, que saltó a jugar con el billete en el [+]

El Almería recupera la senda del triunfo cinco jornadas después

07-05-2021

SmartBank. Un mes y una semana después, el conjunto andaluz volvió a ganar. Lo hizo de manera exigua y con el viento a favor después de que los canarios se quedasen con un jugador menos por la expulsión de Alberto Jiménez al borde del descanso. El triunfo [+]

El Mallorca se complica el ascenso directo en Sabadell

27-04-2021

El RCD Mallorca se complicó este lunes su plaza de ascenso directo a LaLiga Santander después de perder por 0-1 en su visita al Sabadell, mientras que el Rayo Vallecano hizo lo propio con su plaza de 'playoff' al empatar en casa ante el colista [+]

La puntería sonríe al Tenerife en el 'playoff' canario

02-06-2022

, quien pudo abrir la lata. En un balón al área que no despejó la defensa amarilla, León hizo el 1-0 con un disparo que desvió a la red Mfulu. El tanto recordó a los de Ramis la intensidad en su juego que necesitaban para que Las Palmas no mandara ni [+]

El Mirandés sale de su mala racha ante el Cartagena

25-01-2021

Las Rozas, al aprovechar un minuto fatídico de los locales. Así, el encuentro se decantó del lado burgalés del minuto 26 al 27. En ese corto espacio de tiempo, Cristo hizo un doblete victorioso, primero al anotar un penalti e instantes después tras una [+]

El Sporting, demasiado para el Leganés

11-09-2021

, insistencia rojiblanca hasta que Aitor García hizo el 2-0 encontrando el hueco de una defensa pepinera que no estuvo bien. A la contra pudo encajar algún gol más un Leganés que tuvo un arreón final por el tanto, con rebote también, de Sabin Merino. Los del [+]

La pegada del Almería le da los tres puntos

14-11-2020

El Almería sigue en racha y sumó su tercera victoria consecutiva, con la que se asienta en la zona alta de la clasificación, aunque el 2-1 ante el Mirandés lo consiguió con mucho sufrimiento porque el conjunto burgalés hizo méritos para igualar el ... resultado diferente. Partido de ida y vuelta en la primera parte, en la que el Almería aprovechó la calidad de sus hombres de arriba para dejar en estéril el dominio inicial del que hizo gala el Mirandés, sin acierto en los metros finales. Eso lo aprovechó ... acción en la que la defensa local no estuvo acertada, Pablo Martínez marcó el empate en el minuto 42. El Almería reaccionó al instante y Balliu pudo marcar en el 44, pero lo hizo Umar Sadiq en el 46, en una jugada de tiralíneas entre Morlanes y Corpas [+]

El Oviedo se reivindica goleando al Castellón

08-11-2020

El Real Oviedo firmó dos jornadas consecutivas ganando y lo hizo con autoridad, goleando a un Castellón que no pudo frenar a un equipo ordenado y eficiente en el que marcaron Sangalli, Nahuel y un gran Édgar, que redondeó el marcador sellando con ... anulado por falta previa. Tras la reanudación los azules volvieron a hacer gala de su efectividad y a los pocos segundos de juego Borja Sánchez se hizo con el balón tras una mala salida del Castellón y batió a Óscar de nuevo con un disparo raso al palo ... largo. Solo siete minutos después el conjunto azul volvió a ver puerta. Lo hizo Edgar, en una segunda jugada tras córner en la que Nieto asiste al mediocentro desde la derecha y el catalán remata en el área pequeña anticipándose en el primer palo y [+]

Arnáiz devuelve la confianza a un Leganés temible en casa

01-11-2020

...ofensivo durante ese tramo. Hizo acto de presencia el descanso y al poco de volver le tocó celebrar a los leganenses un gran tanto. El autor fue Arnáiz, quien definió de potente disparo y en posición escorada después de capturar un balón peinado por ... Borja Bastón procedente de un saque de banda. La reacción fue inmediata del Mirandés, un cabezazo de Sergio Moreno que hizo trabajar a Cuéllar. Fue la primera de las aproximaciones del equipo para empatar el choque, pero no la única. Conforme se [+]

Trabajado primer triunfo de Las Palmas

03-10-2020

Álvaro Valles, quien rechazó sus dos disparos con solo veinte segundos disputados. El juego estuvo después muy equilibrado, con muchos duelos y segundas jugadas, y Las Palmas solo estuvo cerca de marcar al final del periodo. De hecho lo hizo, pero el ... tiempo añadido, Andy convirtió un penalti que le hizo Eric Curbelo en un salto y anotó con un disparo ajustado a una escuadra el único gol del voluntarioso conjunto riojano. [+]