Un Jesé en racha contribuye al triunfo de Las Palmas

27-08-2021

[+]

El Leganés salva un punto «in extremis» en El Molinón

22-12-2020

...convirtió Borja Bastón y que mantiene la distancia de un solo punto entre ambos equipos. El Sporting tardó más de un cuarto de hora en probar suerte y lo hizo con un peligroso disparo de Gaspar desde lejos y con el exterior que acabó yéndose fuera, misma [+]

Un gol del colombiano Nárvaez acaba con la nefasta racha del Zaragoza

07-12-2020

...supuesto seguir despeñándose en la clasificación. Iván Martínez, el técnico que sustituyó a Rubén Baraja, conoció por fin lo que es un triunfo después de que no lo hubiera logrado desde que se hizo cargo del equipo, al frente del que acumulaba cinco ... perdió la cara y logró tres puntos de oro para intentar remontar en la clasificación. El enfrentamiento comenzó con una fuerte presión visitante que hizo estar dubitativo al equipo aragonés aunque poco a poco se fue reponiendo y acumuló varias llegadas ... Baraja, conoció por fin lo que es un triunfo después de que no lo hubiera logrado desde que se hizo cargo del equipo, al frente del que acumulaba cinco derrotas en otros tantos encuentros. El triunfo supone oxígeno para evitar que la grieta que se [+]

El Girona da un paso importante hacia el 'Top 6' a costa del Leganés

06-12-2021

Arnáiz dio a los locales el 1-0 en propia puerta y el 'Lega' reclamó un penalti a Randjelovic antes del descanso. Entre la polémica y la frustración visitante, el Girona hizo el 2-0 por medio de Stuani. En el segundo tiempo, el ariete redondeó la noche. [+]

El Mirandés vuelve a la senda del triunfo y deja en descenso a la Real Sociedad B en LaLiga SmartBank

13-12-2021

...penúltimo. Sergio Camello hizo el 1-0 en el minuto 69 y Roger Brugue sentenció en el 89 un triunfo que deja al Mirandés con 23 puntos, cuatro por encima del descenso. [+]

Oviedo y Zaragoza se reparten el botín en un partido loco en el Tartiere

16-05-2022

...pusiese otra vez el empate. De nuevo Bermejo permitió a los de Juan Ignacio Martínez irse con ventaja al descenso, aunque Gastón Brugman, nada más reanudarse el encuentro, hizo el definitivo 3-3. Aun así, el Oviedo tuvo la oportunidad de adelantarse tras [+]

El Rayo remonta un 0-2 al Zaragoza y consolida el 'playoff'

12-03-2021

...y Álvaro García en propia meta. Los frajirrojos se echaron al ataque y recortaron distancias, en primer lugar, con una falta increíble de Bebe desde casi 40 metros de distancia. El empate a dos fue obra de Catena, que se hizo dueño de un rechace en ... el área y el definitivo 3-2 lo consiguió Álvaro García para desquitarse del gol conseguido en propia puerta. Lo hizo con una vaselina de muchos quilates. Un triunfo vital para el Rayo, que asegura el sexto puesto pase lo que pase al final de la ... VAR le hizo cambiar de opinión. El tanto de los bercianos frustró a un Cartagena que se había puesto en ventaja minutos antes del descanso. El 'Efesé' encontró petróleo en una acción aislada en botas de Giorgi Aburjania, que marcó una gran volea tras [+]

El Almería, a un paso del ascenso tras ganar en Donosti

14-05-2022

...reanudación Andoni Zubiaurre derribó a Umar Sadiq en un mano a mano que fue penalti. Lo lanzó Portillo y se topó con el meta 'txuri urdin', que hizo una parada de mérito con las piernas. Sin embargo, el Almería no se desanimó y pronto encontró ese segundo [+]

El Tenerife golea al Oviedo (4-0) y aprieta la pelea por el ascenso directo

21-01-2022

...la goleada insular en los últimos diez minutos del choque. Éste último lo hizo con un zapatazo que se coló por la escuadra de la meta visitante. El 'Tete' seguirá cuarto, a un punto del segundo clasificado; mientras que el Oviedo es octavo a la [+]

El Fuenlabrada salva un punto in extremis

14-11-2020

Espanyol sufrió un frenazo en su paseo triunfal por LaLiga SmartBank y en un penalti absurdo cometido por Diego López cuando el partido estaba finiquitado, se dejó dos puntos en el estadio Fernando Torres. Gassama no dejó pasar la ocasión e hizo justicia en ... fue capaz de romper el sistema de José Ramón Sandoval, que, desesperado, vio como el centrocampista del Espanyol se encargó, en apenas un fogonazo, de contrarrestar 45 minutos muy buenos del Fuenlabrada. Lo hizo en una jugada dentro del área, con un ... de Embarba y una oportunidad del argentino Matías Vargas, no hizo mucho más antes del descanso. Y, después, apenas tuvo que mantener el orden para aprovecharse del desgaste de los jugadores del Fuenlabrada, incapaces de generar las mismas ocasiones que en la [+]