• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

El Elche remonta al Rayo y se olvida del descenso

18-02-2022

...por Raúl Guti. Ese toque dio al balón una parábola extraña que hizo imposible la parada de Edgar Badía. El gol hizo justicia a la superioridad rayista. Sin embargo, el partido cambió por completo en apenas seis minutos cuando Pere Milla llevó al [+]

Gol de Sergio Ramos en el Real Madrid 2 - Celta de Vigo 2

16-02-2020

...hecho el primero para los gallegos después de un gran pase de Aspas. Kroos, tras asistencia de Marcelo, hizo el 1-1. [+]

Gol de Esteban Burgos (1-0) en el Eibar 2-0 Atlético

18-01-2020

Esteban Burgos, cuando el marcador señalaba el minuto 9, marcó el primer gol del partido entre su equipo, el Eibar y el Atlético de Madrid. Inicialmente el colegiado anuló el tanto por fuera de juego pero la intervención del VAR hizo que el 1 [+]

Dituro salva al Celta en Pamplona

24-08-2021

La jornada se cerró en Navarra, donde Osasuna fue quien hizo más méritos para llevarse la victoria ante el Celta, pero se encontró con la gran actuación de Matías Dituro, que le detuvo un penalti a Rubén García nada más volver del descanso. El [+]

El Cádiz neutraliza a un buen Betis

21-08-2021

hizo el 0-1, de penalti en el segundo intento ya que Rui Silva se adelantó en el primero. La pena máxima fue fruto de un error de Víctor Ruiz y de la buena presión de Choco Lozano. Pese al golpe a los 10 minutos, el Betis se volcó, con una posesión ... Cádiz se hizo fuerte, en un serio desgaste para ambos equipos. [+]

El despido de Vicente Moreno no mejora al Espanyol

14-05-2022

...final. "Son pocos jugadores los que han sabido estar a la altura de lo que representa el escudo que llevan en la camiseta", explicaba el comunicado que emitieron. En ese clima de frialdad dio inicio el partido. Y lo hizo con susto. Cömert sufrió un ... gol de Puado (min. 43) por fuera de juego. Pero lo que tienen las estrellas es que pueden cambiar el destino por sí mismas. Yeso fue lo que hizo Raúl de Tomás, al lograr el empate en la prolongación, aprovechando un magnífico pase en profundidad [+]

El Barça empieza a recordar cómo se juega a fútbol

07-02-2022

? Basta con ver los resultados. El Camp Nou no se llenó pero casi y en el minuto 7 Carrasco hizo pensar en lo peor adelantando a su equipo: milimétrica jugada y una vez más la pierna derecha de Ter Stegen se quedó clavada, secuelas de su lesión. Tardó ... 2019 el Barça no le marcaba dos goles al Atlético en la Liga y ayer lo hizo en 20 minutos. Se notaba el trabajo de Xavi en los ataques de su equipo: el trabajo por dentro y por fuera, las múltiples opciones a las que cada jugada se abría, la potencia ... magnífico disparo desde el límite del área. Brillante jugada de ataque posicional del Barça, sin correr, filtrando entre líneas, madurando la idea hasta el latigazo final. El Atlético no mordía ni perdiendo de tres. Hizo sus cambios Simeone: Cunha, Reinildo [+]

Así fue la mano de Sergio Ramos que reclamó el Eibar

21-12-2020

...jugada en la que el Eibar pidió penalti por mano de Sergio Ramos dentro de su área. El central madridista tocó la pelota con la mano en una pugna con un rival, si bien lo hizo de forma involuntaria. Sin embargo los locales reclamaron con inistencia la [+]

El error garrafal de Griezmann cuando tenía todo para marcar

16-12-2020

Antoine Griezmann volvió a evidenciar contra la Real Sociedad que poco a poco parece ir encontrando aquella versión que le llevó a fichar por el Barcelona. Aunque tampoco hizo un partido excelso, sí que combinó con sus compañeros en zonas de peligro [+]

El potente disparo lejano de Kroos que adelantó al Real Madrid

16-12-2020

García. El centrocampista alemán, que había sido uno de los más destacados en el pasado derbi, se vistió de de goleador para poner en ventaja a los suyos. Lo hizo haciendo gala de una de sus especialidades, con un potente disparo lejano que sorprendió a [+]