• Desde / hasta
  • cadiz | Real Madrid

Goleadas y récords en los Real Madrid-Celta

05-03-2016

...oficiales, lo que jamás había logrado en su historia, igualando el récord del Barcelona de Rijkaard. Se lesionó, con un pinchazo en el gemelo, James, único de la plantilla que había vencido en los 18. Hizo el saque de honor el campéon del mundo de ajedrez ... sequía de la historia de Primera, sólo superada por el Sabadell (813 minutos 86-86), el Castellón (757 minutos 90-91) y el Logroñés (733 minutos 96-97). Es curioso que la racha anterior del Celta (534 minutos, en la 94-95) se dio en el Bernabéu en un 4 ... perder en nueve jornadas de Liga. El Madrid, entrenado por Del Bosque, ocupaba, al final de esa jornada, el puesto 15 en la tabla, el peor de su historia jugados nueve partidos. Pero la peor posición histórica del Madrid en Liga no fue esa sino dos años [+]

Paco Gento, la leyenda cierra el círculo en el Real Madrid

27-12-2015

Francisco Gento, leyenda viva del Real Madrid, protagonizó dos de las etapas más brillantes de los blancos a lo largo de su historia: la del equipo irresistible que ganó cinco Copas de Europa consecutivas y la de los «yeyés». El extremo izquierdo [+]

Paco Gento: «Éramos admirados en todo el mundo»

27-12-2015

Ha sido el mejor extremo izquierdo de la historia. Los ingleses lo alababan. Si Franciso Gento hubiera sido inglés o alemán, hoy tendría un mayor reconocimiento mundial. El único jugador que ha ganado seis Copas de Europa ha sido propuesto para ser ... una amistad que trascendíó al fútbol. Los dos conocen el Real Madrid como nadie. Lo hicieron grande ellos. El cántabro se quita méritos: «Di Stéfano ha sido el mejor futbolista de la historia. Cuando vino al Real Madrid, el mismo año que yo, transformó [+]

Leo Beenhakker, el antecedente holandés del Real Madrid

20-12-2015

...limita: fútbol ofensivo, pero no el mejor fútbol ofensivo. Pues ese estilo se ha demostrado exitoso y después de España lo han asumido, entre otros, Alemania y Bayern. Pero la historia del Madrid ofrece un antecendente holandés antes de Cruyff: el ... del soberbio Ajax. El Ajax nunca fue «humilde», cuidó un estilo de toque y orgullo que representan Cruyff y Van Gaal. Guardiola llenó ese fútbol de «valores» al interpretarlo. Pero volvamos a esa gol en Eindhoven, auténtica historia merengue [+]

Real Madrid-Eibar, inédito en el Bernabéu

11-04-2015

...y Ronaldo. El Real Madrid es el único equipo de la historia de la Liga que presenta un balance ganador frente a todos los demás, tanto en los partidos ganados y perdidos, como en los goles a favor y en contra. El Eibar tendría ahora que ganar en el ... Bernabéu para igualar; y golearlo para ser el único que presentara números positivos. Solo siete equipos El Real Madrid ganó a todos los equipos de la historia de la Liga la primera vez que pasaron por Chamartín, menos a siete. Empató con Compostela (1 ... recién ascendido en casa fue contra el Xerez, cuando los de Pellegrini ganaron 5-0 en la jornada tercera de la 2009-10, y ya ganaba al primer minuto de juego. Los últimos equipos de la historia de la Liga que se estrenaron en el Bernabéu fueron la UD [+]

Siete últimas derrotas del Betis en el Bernabéu

20-09-2017

La última vez que el Betis ganó en el Bernabéu fue en una quinta jornada, la que ahora se juega. Ocurrió en la campaña 98-99. Los verdiblancos, entrenados por Cantatore, vencieron con un gol de Finidi, de tiro lejano. El balón botó en un trozo de hie [+]

17 años de marcadores apretados en las visitas del Valencia al Bernabéu

27-08-2017

Real Madrid y Valencia se enfrentan en campo madridista por 83º vez en Liga, donde se dieron 60 victorias locales (73,17%) trece empates y nueve triunfos visitantes. 190 goles frente a 79 de los valencianistas. 2-1 fue el apretado resultado el año pa [+]

Aquellos finales de Liga de infarto para el Real Madrid

24-05-2017

El Real Madrid visita La Rosaleda de Málaga donde el año pasado empató (1-1) en un flojo partido de los de Zidane. Perdió dos puntos, más los otros dos del Bernabéu (0-0) ante los malacitanos, con un Kameni colosal. Con esos cuatro puntos el Madrid h [+]

El Madrid, 16 temporadas sin entrar en los últimos 15 minutos con el partido resuelto

29-04-2017

Real Madrid y Valencia han jugado en terreno madridista 81 veces en Liga, con 59 victorias locales (más del 72,84%) trece empates y nueve derrotas. Más goles del Madrid: 188 goles frente a 78. La anterior victoria local se remonta a diciembre de 2010 [+]

El Atlético, único en la historia con tres victorias seguidas en el Bernabéu

08-04-2017

El Real Madrid recibe al Atlético, en el que será el derbi número 80 en Chamartín en Liga. Con 52 triunfos locales (65,82%), 12 empates y 15 visitantes. En los últimos 15 encuentros, los blancos solo han ganado siete. En los últimos diez, el Atlético [+]