lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    De TikTok a Walmart: esta es la historia de la salsa rosa viral de la Chef Pii

    06-03-2023

    ...las estanterías de Walmart , una de las cadenas de grandes almacenes estadounidenses más famosas del país. Aún con todo esto, merece la pena echar la vista atrás y recordar la historia y los pasos de la chef durante el proceso, ya que el producto ha estado ... ranchero, ajo y, finalmente, el ingrediente estrella que le da su color tan característico, fruta de dragón . Una historia llena de baches y polémicas Durante los meses estivales del pasado año 2022, Verónica Shaw comenzaba a hacerse viral en las redes [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Así es la historia de José Carlos Losa, el mejor sumiller cervecero de España

    02-03-2023

    Gastronomía estandar No Cómo hacer kombucha en casa por primera vez Lucía Díaz Madurga Aquí algunos consejos y la receta para hacerla sin riesgos, paso a paso La historia del sumiller es una de esas que invitan a perseguir sueños y a ser perseverante. «Tras la ... negocios y elaboraciones artesanales », señala el cocinero. «Esa es la parte que más me gusta de mi trabajo, conocer nuevos proyectos e historias diferentes », añade. De la misma forma, el profesional agradece a su tío, de nombre Serafín Álvarez Dasousa, su ... es. Las tostadas van perfectas con las carnes, y las negras, con los postres», concluye. Para el bilbaíno, la Märzenbier , una cerveza alemana con seis siglos de historia, es el mejor jugo de cebada en la actualidad gracias a su gran cantidad [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Estas mujeres han llevado la lucha por la igualdad a las cotas más altas: las historias de superación que acoge FéminAs 2023

    26-04-2023

    ...en distintas parcelas del sector gastronómico. Entre ellas, y bajo una enorme expectación, estarán las cholitas escaladoras de Bolivia. Dos de ellas han viajado desde La Paz hasta España para contar su historia de superación personal y lucha por la ... pasado como el mejor proyecto emprendedor de Cantabria. De Bolivia a Dinamarca La danesa Kamilla Seidler será una de las ponentes que llegará a Asturias para contar su historia. Un viaje gastronómico que empezó en Bolivia y que sigue hoy en Dinamarca [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Estos restaurantes se atreven a replicar los famosos huevos estrellados de Casa Lucio

    10-02-2023

    ...célebre de Casa Lucio: los huevos estrellados con patatas fritas. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Casa Dani: una historia de éxito ligada a su tortilla y truncada por la salmonela Adrián Delgado El emblemático espacio del Mercado de la Paz [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Casa Dani: una historia de éxito ligada a su tortilla y truncada por la salmonela

    02-02-2023

    ...que se esclarezca lo ocurrido?, prevén hacer una vez que puedan ofrecer a sus clientes «todas las garantías de calidad necesarias». Los 32 años de historia de Casa Dani se han visto ensombrecidos por este brote de salmonelosis que investigan [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El helado Buontalenti, uno de los primeros helados de la historia

    22-08-2022

    Es difícil determinar en qué momento exacto de la historia surgió el helado, cómo y dónde, pero sí hay teorías. Una de las referencias más lejanas conocidas es la de pueblos como los Babilonios, Egipcios, Árabes o Romanos, que tenían la costumbre ... Buontalenti rico y sencillo, de ahí su éxito no solo entre los florentinos, sino también aquí, en España. La heladería Badiani ha traído su exitosa receta y supone más del 50% de sus ventas en su establecimiento de Barcelona. La historia de Biadiani, la cuna ... del Buontalenti Badiani abre en 1932 como lechería en Viale dei Mille. Su historia como heladería comienza a escribirse al empezar a producir semifríos a base de nata, y no es hasta pasa la Segunda Guerra Mundial cuando comienza a elaborar 'gelatos [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El verdadero origen (y la historia de amor) detrás de las figuritas de mar de chocolate

    13-12-2022

    Dicen que las mejores historias nacen por casualidad y, a tenor de lo protagonizado por Guy y Liliane Foubert , puede que este lugar común sea cierto. Casados desde 1958, esta pareja de chocolateros belgas fueron los artífices de uno de los bombones ... historia de amor que forjó esta compañía está presente desde su nacimiento, incluso en la razón social de la empresa con una mezcla de las sílabas y nombres de sus respectivos nombres: Guylian. Figuras de chocolate de la casa Guylian Guylian La compañía ... de las mejores tartas de queso de España Su centro de producción no se ha movido de Sint-Niklaas ?ciudad belga lugar de nacimiento de su cofundador Guy Foubert? aunque sí que ha cambiado de manos. La marca y la historia pertenecen desde 2008 a una empresa [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Este dos estrellas Michelin, famoso por sus croquetas, cumple 125 años y lo celebra con una receta icónica

    01-04-2023

    ...las ruedas de las maletas sobre el empedrado de una plaza que abraza la historia de un pueblo y también de su gastronomía. La necesidad hecha virtud en un siglo y cuarto a manos de los Echaurren, los Paniego y los Sánchez. El viaje, la sed, el hambre y el ... sueño. De la vieja posada que ya atestiguaba el Santo Oficio en 1698 al hotel Relais & Chateaux de lujo y el dos estrellas Michelin que es hoy, la historia de este espacio está ligada al trabajo. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Francis ... Paniego y Marisa Sánchez. Esta, a la derecha, en una instantánea del álbum familiar en sus cocinas. Echaurren Un espacio ligado de forma indiscutible a la propia historia de Ezcaray, de su desarrollo industrial y comercial desde el siglo XVII, con artes [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Historia del menú en España: así surgió la moda del tapeo o el tirón de la paella entre los guiris

    20-11-2022

    ...sobre la historia y la gastronomía española del siglo XX. Desde un verdadero tratado sobre la cocina cristiana en España , publicado en 2014, a un estudio sobre el ácido en las recetas clásicas. Su último libro, editado por Trea supone uno [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Este restaurante, que fue sede del Real Madrid, cumple un siglo de historia

    21-11-2022

    , ligado a uno de los antiguos frontones de la capital, el homónimo Jai Alai, y a buena parte de la historia del Real Madrid. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Alta cocina por menos de 50 euros: cuatro nuevos bistrós que triunfan en Madrid Adrián ... María José Bustingorri , padre e hija y segunda y tercera generación de este ya centenario restaurante de Madrid. El introductor de las angulas en Madrid Con una historia que solo interrumpió la Guerra Civil , entre 1936 y 1940, Jai Alai marcó un antes y [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.