Por tercer año consecutivo, esta Semana Santa tomaremos las torrijas más caras de la historia , ya que el IPC de sus ingredientes sigue sin moderarse. La Directora Académica de EAE Business School y profesora de economía, Sara Herrero, estima que el ... qué tomaremos las torrijas más caras de la historia esta Semana Sant a, nuestra experta de EAE Business School, Sara Herrero, está vuestra disposición para declaraciones, entrevistas, artículos de opinión, etc. [+]
...de historia y saber hacer envuelven la historia de la bodega más antigua de España, cuyo origen se remonta al siglo XVI , concretamente a 1551. «Algunos documentos datados en ese año dan fe de que Jaume Codorníu ya era propietario de viñedos, prensas, barricas ... Codorníu-Raventós a la alma mater de la empresa. El resto es historia del vino. «Tras muchos años de experimentos y de algún viaje a la Champagne, en 1872, Josep Raventós Fatjó elaboró el primer cava. Fue pionero en la elaboración de este espumoso blanco que hoy es ... conocido mundialmente», exponen. Más de 470 años de historia y saber hacer envuelven la historia de la bodega más antigua de España Este hallazgo supuso un cambio importante y una reorientación estratégica determinante para Codorníu, sentando los cimientos [+]
El itamae japonés afincado en Cataluña Naoyuki Haginoya explica a ABC la esencia del sushi, la forma de prepararlo y la historia de estos bocados pasando por cada uno de los procesos: desde el arroz, al corte del pescado, pasando por las salsas y ... para móvil, amp y app Código móvil Código AMP 2928 Código APP Para saber cómo mantener afilados los cuchillos de cocina, estos son los consejos del último afilador del mercado de La Cebada de Madrid Historia del sushi Coinciden los maestros en que no [+]
Pedro Ballesteros en su nuevo libro ?Comprender el vino?. En su flamante obra, el autor se propone ?pensar el vino? y ensaya algunos porqués para explicar las vides, su historia y el determinismo geográfico político de un sector que tiene mucho más para ... resaltar elementos que le parecen cruciales para entender nuestros vinos. «Si repasamos nuestra historia reciente nos damos cuenta que es más de pobreza que de riqueza. Los peores momentos han sido las guerras civiles. Cuando hay pobreza no se toma vino [+]
, cocinera y escaladora, y Agustín Gonzáles, guía de alta montaña. Noticia Relacionada estandar Si Estas mujeres han llevado la lucha por la igualdad a las cotas más altas: las historias de superación que acoge FéminAs 2023 Adrián Delgado Las cuencas mineras ... tristes y otros alegres. Por eso, un día decidí subir hasta los 5.000 metros y tocar cima», recuerda. Así es como comienza la historia de unas cholitas escaladoras a las que les han seguido otras muchas, como su hija Lía Gonzáles, con la que ha recorrido ... premio Guardianas de la Tradición, que otorga este congreso, por su historia de superación y su lucha por la igualdad. Un galardón que ya han recogido en citas pasadas la Asociación de Picanteras de Arequipa (Perú) y las cocineras tradicionales de Oaxaca [+]
Cierra el restaurante Arce de Madrid. «Llegó la hora», han informado el chef Iñaki Camba y Maite Camariños tras 35 años de historia en el mismo local de la calle Augusto Figueroa, 32. Un establecimiento emblemático de Chueca que, en los años 90 ... conformado estas tres décadas y media de historia de Arce , se ha despedido de sus clientes. «Tú lo abriste. Yo lo cierro», empieza diciendo el cocinero. «Hace 50 años que empecé en la profesión . Hace 35 que dije un hola y ha llegado hasta hoy. Hoy digo hola [+]
...de una ciudad. Son el garante de las recetas más populares, guardianes de recetas históricas que se habrían perdido en el tiempo de no ser por el tesón y el trabajo de auténticas sagas familiares de pasteleros. Han sido testigos de la historia de un país ... hablar de postres y dulces. De producto. De personas. De creadores. Y en su primera edición, reúne a cinco pastelerías emblemáticas que aportan 780 años de historia a la ciudad», explican sus responsables a ABC. Esos cinco establecimientos son El Pozo ... , Casa Mira , El Riojano , La Mallorquina ?estas cuatro en el entorno de la Puerta del Sol? y La Duquesita . «Son patrimonio de la ciudad y se unen en esta iniciativa que comienza para mostrar su historia de generaciones y su aportación para mantener la [+]
...importantes como el restaurante que abrirá en abril de 2023 de la mano del chef Nino Redruello y el Grupo de La Ancha. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Este restaurante, que fue sede del Real Madrid, cumple un siglo de historia Adrián Delgado La ... culinaria para los eventos. La coctelería llevará el sello del mixólogo Luca Anastasio con una propuesta de autor y tragos clásicos acordes a la historia de este club. Reforma del espacio El Club Financiero, que preside Arturo de las Heras ?presidente del [+]
Natural de Úbeda, Ginés Juan 'Corregüela' se ha convertido en uno de los personajes más queridos de España, mediáticamente y televisivamente hablando. Tras toda una vida rodeado de animales y dedicado al campo, las redes sociales dieron un vuelco de [+]
La cerveza es una de las bebidas más populares de todo el mundo y, en nuestro país en concreto, cada español mayor de edad bebe unos 50 litros de cerveza al año de media . Sea para tomar un aperitivo, acompañar la comida, para una noche de comida ráp [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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