El Mesón Serranito de Alfonso XII ha vuelto a abrir hace tan solo unos días después de anunciar este verano que se traspasaba el negocio. José Luis Cabeza Hernández se ha armado de valor para rescatar un establecimiento que intentó traspasar en [+]
Lleva un año y medio al frente de este establecimiento, que abrió sus puertas hace ya 26 años y se ha convertido en uno de los baluartes de la alta cocina sevillana [+]
Borja Hernández, uno de los responsables de la firma junto a su primo José Antonio Hernández (miembros de la cuarta generación de la familia que fundó la firma en 1885) revela a GURMÉ los detalles de la nueva confitería que llega dispuesta a [+]
Cuando las cosas vienen torcidas es complicado ganarle la batalla al destino. Y José Luis Cabeza Hernández no ha tenido más remedio que tirar la toalla con el Mesón El Serranito de la calle Alfonso XII, un establecimiento que estaba a punto [+]
...proporcionamos lo que van necesitando. Una ayuda económica para que cuando volvieran a abrir tuvieran una mejor situación», cuenta a ABC César Hernández, director general de marketing de Mahou San Miguel. «Después de hacer la donación económica nos dimos cuenta ... . «Ahora que ya han abierto los bares y restaurantes y lo que falta ahora es la concienciación. No solo los ciudadanos, también las instituciones o empresas». Hernández insiste en la excelente disposición de los hosteleros ante las nuevas normativas ... un valor impresionante porque los seres humanos socializamos mucho en este tipo de entornos y más en España que somos la gran potencia mundial de la hostelería», añade Hernández en relación a que España es el país con más bares y restaurantes por [+]
...más alto tiene especial valor», argumentó César Hernández, Director General de Marketing de la marca. Las etiquetas españolas han demostrado este año que no hace falta viajar muy lejos para disfrutar de la calidad. Los premios internacionales [+]
...gama de cervezas española más premiada del mundo es un orgullo», explica César Hernández, Director General de Marketing de Mahou San Miguel. «Pero para nosotros el mejor premio es que los consumidores nos sigan eligiendo cada día y por eso queremos [+]
León y la participación de 16 chefs que suman 50 estrellas Michelin en su haber. El cocinero gaditano estuvo junto al resto de autores, José Lucas Pérez Lloréns, Ignacio Hernández Carrero, Juan José Vergara Oñate, Fernando Brun Murillo del departamento [+]
...especializa en elaboraciones a la parrilla con productos locales como pescados procedentes de la lonja de Conil, el marisco, las las guarniciones y hasta el pan o el aceite. En la cocina, Carlos Hernández y en la parrilla, Eduardo Pérez, dos viejos conocidos [+]
...encargado de diseñar y desarrollar la cocina del restaurante manteniendo los principios que mueven a Elkano, con la ayuda del jefe de cocina de Cataria, Carlos Hernández, y Eduardo Pérez, encargado de la parrilla, en los que Vicari ha confiado «ciegamente [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.