27-11-2021

...se dejó dos puntos con el gol de Juan Hernández a los 72 minutos. [+]

El Tenerife rescata un punto ante un Leganés superior

07-12-2020

...capaz de hacer los méritos suficientes como para conseguir algún tanto a lo largo de la primera parte, alcanzándose así el descanso con la casi total inactividad tanto de Cuéllar como de Dani Hernández. En la reanudación se produjo una radical cambio ... lanzamiento lejano en el minuto 66, pero el balón se le fue fuera, mientras que, poco después, fue Sabin el que probó fortuna, pero el potente disparo lo rechazó Dani Hernández con muchas dificultades. Por parte local lo único destacable fue un disparo [+]

El Mallorca recupera su liderato y el Leganés empata en Tenerife

07-12-2020

...momentos celebrado por José Arnaiz, pero anulado por el VAR. La entrada de Sabin Merino en el partido también pudo traducirse en victoria visitante, pero lo evitó el meta Dani Hernández. El punto no impide que el Tenerife esté a tiro de la zona de descenso. [+]

La fe del Rayo se impone al atrevimiento del Sabadell

19-09-2020

El Rayo Vallecano, con dos goles de Santi Comesaña y Alejandro Catena, sumó su segundo triunfo de la temporada ante un Sabadell que mostró atrevimiento, se puso por delante con un tanto de Juan Hernández y vio cómo su rival estrellaba en tres ... una falta en la frontal del área. Juan Hernández lanzó la falta, Morro dio un paso adelante y el balón se coló por el poste derecho de la portería rayista. Con ventaja en el marcador el Sabadell supo defender las embestidas del Rayo, que se hizo [+]

El Cartagena frena la racha del imparable Leganés

27-02-2021

...de este domingo. Por su parte, el Sabadell dejó escapar la victoria ante el Albacete en un duelo directo por la permanencia (0-0) después de fallar un penalti en el minuto 90 en botas de Edgar Hernández. El delantero arlequinado, que fue agarrado por [+]

La Ponferradina frena la racha del Leganés

29-11-2020

La Ponferradina frenó la racha positiva del CD Leganés con una victoria por 3-2 en un partido eléctrico y que pudo dejar un empate en el marcador si no hubiera sido anulado un tanto de Javi Hernández en el último suspiro, tras un barullo en el área ... Hernández batió a Caro, aunque la jugada fue anulada, previa consulta con el videoarbitraje por mano del jugador del Leganés. [+]

Sangalli marca la diferencia en la Creu Alta

07-12-2020

...el donostiarra Sangalli para batir a Mackay. Corría el minuto 65 y en ese instante, el entrenador local Antonio Hidalgo movió el banquillo con un triple cambio dando entrada a Víctor, Adri Cuevas y Edgar Hernández. Ni con ellos ni con Néstor ni [+]

El Tenerife claudicó ante correoso y firme Sabadell

03-12-2020

...aprovechó Guruzeta para dejarle el balón a Stoichkov que, próximo al punto de penalti, batió a Dani Hernández con un disparo ajustado al poste. La segunda tentativa visitante fue igual de eficiente que la primera, teniendo también como protagonista a [+]

El Almería pone la directa ante un Oviedo siempre incómodo

01-12-2020

...colegiado entendió que Carlos Hernández le desestabilizó, la que propició el penalti que adelantó a los suyos en el marcador y que materializó Corpas. En la reanudación fue el conjunto azul el que, obligado por el marcador, metió al Almería en su campo y [+]

Los autogoles, protagonistas en la derrota arlequinada

28-11-2020

Hernández que dejaba a Víctor mano a mano con Pol, pero su disparo salía rozando el poste. El cuadro fuenlabreño empató antes de la media hora con un golazo de falta de Mula que se coló por la escuadra de la portería de Mackay. La siguiente ocasión también [+]