Una receta mal replicada mil veces no logra ser buena, como una mentira repetida hasta la saciedad no logra ser jamás una verdad. A la cocina nunca le ha sobrado la ciencia , por mucho que el halo del romanticismo, de la magia si se quiere definir as [+]
Madrid vuelve a ser el epicentro de la gastronomía, del 16 al 29 de mayo, con una nueva edición de Gastrofestival 2022. Un encuentro organizado por Madrid Fusión Alimentos de España y el Área Delegada de Turismo que plantea para los próximo días una [+]
...de Microsoft tiene la fórmula perfecta para recalentar las sobras de pizza Adrián Delgado Nathan Myhrvold acaba de publicar en España 'Modernist Pizza', el tratado final del gran icono comestible del siglo XX. Esto es todo lo que puedes hallar en sus tres [+]
...las sobras de pizza Adrián Delgado Nathan Myhrvold acaba de publicar en España 'Modernist Pizza', el tratado final del gran icono comestible del siglo XX. Esto es todo lo que puedes hallar en sus tres volúmenes y su libro de recetas Sastre creció en [+]
No Así son las nuevas tiendas de lujo de Galerías Canalejas noticia No Gonzalo Mateos, el hombre que diseñó el 'Food Hall' de Galerías Canalejas The Wine Shop, bajo la supervisión del sumiller Andrés Palomo (formado junto a Pedro Larumbe y en Kabuki [+]
...de compras en el corazón de la capital. Sin embargo su gran locomotora de cara al público mayoritario será la restauración. El Food Hall de Galerías Canalejas ocupa 4.000 metros cuadrados en la planta subterránea de Alcalá 12. Como se lleva ahora con ... situada al nivel de calle The Eight, con la brasa como emblema. O del segoviano, también estrella Michelin, Rubén Arnanz, que aquí presenta el espacio de cocina castellana 19.86 by Rubén Arnanz. Food Hall de Galerías Canalejas, en Madrid.También están ... , la taberna gallega de Garelos, la repostería de El Goloso o la cocina italiana de Davvero, que trae su pasta fresca a Madrid con una sala que incluye un 'piccolo mercato' para vender sus productos típicos. El 'Food Hall' de Galerías Canalejas [+]
...entre risas. A base de muchas pruebas y frituras, el matrimonio ha hallado las claves para conseguir el crujiente y la suavidad perfectos. «Es muy importante orear y secar bien la panceta, y sobre todo, tener un buen producto», destaca el chef. MÁS [+]
...semanas, la coctelería Hijos de Tomás. La oferta gastronómica en hoteles de Madrid no para de crecer, aunque no siempre con precios aptos para todos los bolsillos. Contar, además, con un acceso propio desde la calle ?únicamente hay que cruzar el hall para [+]
La reciente llegada al Food Hall de Galería Canalejas , en Madrid, marca la actualidad de Ostras Daniel Sorlut . Fundada en 1930 por Georges Sorlut, la empresa se acerca al siglo de existencia con una acreditada trayectoria en España, con ejemplos [+]
...las sobras de pizza Adrián Delgado Nathan Myhrvold acaba de publicar en España 'Modernist Pizza', el tratado final del gran icono comestible del siglo XX. Esto es todo lo que puedes hallar en sus tres volúmenes y su libro de recetas Las mejores hogazas en la [+]
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