...de hierbabuena y albahaca. En el caso del triestrellado Dani García, su gazpacho es el de cerezas . Así se hace la sopa fría del chef de BiBo, que consta de tres elaboraciones: el gazpacho, el aceite de albahaca y los pistachos tostados. Ingredientes Tomate pera [+]
...reflexión y muchas horas de trabajo para lograr resultados únicos. El madrileño es un perfeccionista y nada es improvisado. Todo, masas, rellenos, salsas, se hace en el restaurante por un numeroso equipo de cocina. No hay, al menos quien esto firma ni lo [+]
Solana, del restaurante Solana, en Ampuero (Cantabria), y Toni González, de El Nuevo Molino, también en Cantabria. El acuerdo alcanzado entre los mencionados restauradores y Valduero le hace especial «ilusión» al cocinero de Baluarte por la relación que ... le une a la bodega desde hace tiempo. Óscar, ¿en qué momento decide dedicarse a la alta cocina y con quién se forma? Desde el principio tenía claro que me quería dedicar a la restauración. He sido camarero de barra y de sala pero por ... de tan distinguido club para poder hacer momentos especiales, y espectaculares maridajes. Me hace mucha ilusión ya que con Valduero me une una relación desde hace tiempo. ¿Cree que el maridaje entre la alta gastronomía y vinos de bodegas como Valduero [+]
Es verano, es tiempo de helados. Durante esta época del año, el consumo de estos productos se dispara, y más cuando se viven episodios de altas temperaturas como el vivido hace escasos días. De los helados se ha inventado prácticamente todo ... vender los helados Mochi de Hacendado de coco y mango] Porque los helados mochis están de moda. Su introducción en el mercado español a través de numerosas cadenas de supermercados ha sido todo un éxito y cada vez más personas intentan aprender a hacer ... superficie. Una vez realizado debes introducir las diez bolas en el congelador durante una hora y media aproximadamente. [Los mejores moldes para hacer postres fit] Mientras esperamos dicho tiempo, toca entonces hacer la mezcla del helado. Para ello [+]
Artesanos, negocios familiares en los que la pasión por la tradición y el respeto por la orfebrería permiten perpetuar procesos que, con pequeños cambios y mejoras, hacen de cada uno de estos oficios una historia llena de detallismo y cuidados. José ... Gerente de la empresa. La historia del negocio comienza hace más de cien años. En 1913, Valeriano Hernández emprendía este viaje sin apenas poder imaginar en lo que se convertiría: la fábrica más longeva de Pimentón de la Vera , el sustento de las futuras ... los secan con una lumbre muy tenue que apenas tiene llama. «Este proceso dura unos quince días , tras el que traemos el pimiento a la fábrica», explica el profesional. Esta fase y ninguna otra es lo que hace del Pimentón de la Vera un producto completamente [+]
La mejor ensaladilla de España de 2022 no se hace con patata cocida. No lleva la mayoría de los ingredientes de la receta que triunfa en los bares. Solo cuatro elementos dan vida a la composición que ha vencido en la VI edición de este concurso, que ... local que mejor elabore una de las recetas estrella de la gastronomía española, una fórmula tradicional pero abierta a nuevas versiones. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No La mejor tarta de manzana de España se hace en Vigo Adrián Delgado Un ... preparación de la ensaladilla ganadora «Integramos la mayonesa con la patata aún tibia y logramos así un resultado muy cremoso. Lo que hacemos es como un puré de patata en el que, en lugar de mantequilla, le añadimos la mayonesa. Después se emplata con [+]
...uno de sus atractivos turísticos. Una «tortilla fluida» que marca En Betanzos se suele elaborar una particular tortilla que se caracteriza, a grosso modo, por ser muy jugosa, y su producto se ha ido haciendo muy popular, hasta el punto de que muchos ... restaurantes de fuera del municipio la elaboran al mismo estilo. Ejemplo de ello es La Penela, un conocido restaurante de comida gallega que tiene locales en La Coruña y Madrid y que hace poco acaba de abrir un nuevo local en París . Esto establecimiento ... alucina: «No me lo creo» ABC estandar No La deliciosa receta de tortilla de espaguetis que arrasa en TikTok: «Llevo 50 años haciéndola» Jorge Herrero El periodista remarca varios platos típicos probados, elaborados con materias primas que llegan tres veces [+]
Para elaborar una buena tarta de quesos, no hace falta ser un experto en el lácteo o en gastronomía, sino saber buscar el equilibrio entre texturas y potencia de sabores . Es una forma fácil de plantear el objetivo y comenzar a escoger los primeros ... quesos para la tabla. De esta forma, el planteamiento inicial podría ser un queso suave, un queso curado, y finalmente, el imprescindible queso azul. Para hacer una tabla de quesos, la selección de cuatro tipos puede ser suficiente, pero lo normal es que [+]
...propuestas: desde pescados hasta carnes, productos crudos o cocinados. A pesar del gran abanico de posibilidades , es necesario conocer en qué condiciones y en qué ocasiones se le puede sacar el máximo partido, y hacerle brillar no solo como un complemento en ... de los platos que menciona como ejemplo de esta gran combinación. Lo mismo hace con el rodaballo al pilpil de aceite de oliva. La lista es eterna, sin embargo, en la carne madurada ?como la de buey? no aconseja su uso. «Es posible que no le convenga porque ya ... tiene una infiltración de grasa bastante alta», explica. Además de esto, enfatiza la importancia de tener en cuenta la técnica de cocina utilizada, incluso más que el producto. «En el caso de hacer una carne a la brasa , es posible que el aceite de oliva [+]
El local que antes ocupase Catalina Casa de Comidas cuenta ahora con una imagen renovada que se adapta a los cánones actuales, con tonos oscuros que aportan carácter al espacio. Dividido en dos, mesas altas en un lateral y bajas en el contrario, deja [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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