Auténticos manjares sobre la mesa, los mariscos se han convertido en un bocado exquisito con el que poder elaborar recetas muy variadas. Pasteles, ensaladas, salsas, guisos? como acompañamiento o como auténticos protagonistas de nuestras recetas [+]
Jota lo define como ?un clásico refrescao?, la típica taberna que no renuncia a modernizarse y que tiene tapeo frío y algún guiso fuera de carta. La novedad respecto al Lola por Dios de General Polavieja es que ahora introducen tapas y pinchos [+]
?¿Quién es la persona que hecho este guiso de patatas??, ¿Qué lleva la vinagreta de la ensalada y quién la ha preparado??, ?Pero qué bueno está este salmorejo?? son algunas de las expresiones que suenan con frecuencia en la planta 18 de Torre [+]
Llega el calor, las noches se alargan y cambiamos también nuestra forma de alimentarnos. Los guisos dejan paso a propuestas más frescas con las que se sobrellevan mejor las altas temperaturas. Ensaladas, sopas frías y por supuesto, aliños.Papas [+]
En su carta, tapas tradicionales como la ensaladilla de langostinos, los garbanzos con callos o el atún encebollao, además de guisos del día y platos de cocina viajera como las gyozas con una salsa de ajo y soja, los noodles con secreto y setas [+]
Disponen de una amplia variedad de guisos y comidas caseras que van cambiando diariamente, así como tortillas y empanadas por encargo. Los aficionados al cuchareo pueden encontrar especialidades como higaditos de pollo en salsa, papas con choco o [+]
Quitapesares es de una de esas tabernas de las que ya apenas nos quedan en el centro, con tapas tradicionales a precios de siempre y sin mayor pretensión que la de acogerte bien y darte de comer en su casa con guisos caseros, Cruzcampo bien fría y [+]
Guisada, al horno o en arroces, la cola de toro, tierna y de sabor intenso, es la estrella de la primavera en los bares con solera de la capital. Una receta tradicional con una materia prima escasa y que se ha convertido ya en una de las tapas más [+]
Algunas de estas elaboraciones son salmorejo cremoso, foie grass micuit artesano hecho en casa con ciruelas confitadas al PX, carrillera ibérica guisada al vino tinto con puré cremoso de patatas o pollo de corral asado con guarnición de patatas [+]
...rescata en este reportaje algunas de las recetas imprescindibles, teniendo en cuenta que su versatilidad le permite presentarse tanto en salteados como en guisos, arroces, tempuras e incluso rellenas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
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