La mezcla de la fruta en los guisos es una cosa que siempre me ha atraído (supongo que a estas alturas ya os habréis percatado), ya sea fruta fresca o deshidratada, le da un frescor y aroma increíble, realza los sabores y los conjuga en perfección [+]
El Espigón acaba de abrir un nuevo restaurante en el centro de Sevilla, un establecimiento con aires más cosmopolitas que el de El Porvenir pero que mantiene prácticamente la esencia de su carta y su cocina. Conoce más sobre el nuevo restaurante de [+]
Conoce más recetas con ternera en Bulevar Sur [+]
...acompañar a este guiso de carne que unas patatas fritas caseras. El resultado es un plato que salva el almuerzo de cualquier día y también para prepararlo con antelación y llevarlo a una de esas quedadas veraniegas que se hacen en casa de los amigos que ... tienen piscina o viven cerca de la playa. Y muy importante, a los niños les encanta. Tomad nota: Ingredientes Carne de cerdo para guisar Dientes de ajo enteros con piel 1 cucharada de Pimentón de la Vera 1/2 vasito de vinagre de Jerez 1 ... . Listo. Aconsejamos tener cerca una barra de pan o guardar patatas para el final, porque este guiso es para rebañar sin excusas. Más en el blog Biendespachao [+]
...los diferentes cortes y piezas del atún, os traigo esta receta. Se trata de un guiso de pescado tradicional en el norte de España que con mucho cariño me la traigo aquí al sur para hacerla con nuestro atún rojo salvaje de almadraba, en vez de hacerla con bonito ... recipiente donde se hace el guiso, la marmita que usaban los pescadores donde hacían de comer cuando salían a la mar. Lo que aquí llamaríamos cazuela de bonito, o en este caso cazuela de atún rojo de almadraba. En otros puntos de nuestra geografía lo llaman ... el atún dará sabor a este guiso. En la misma olla añade el ajo picado y antes de que se dore incorpora la cebolla y el pimiento. Añade un poco de sal, pimienta, las hojas de laurel y deja pochar unos minutos. Corta los tomates por la mitad y, en [+]
SUBEN - 'Sálvame Deluxe': Terelu Campos hizo de Juan Palomo, yo me lo guiso y yo me lo como. La hija de la otrora reina de las mañanas triunfó en la noche del viernes sin mucho desembolso. Fueron dos de los colaboradores habituales, Kiko Matamoros [+]
...ideal con las ofertas 'Manos a la obra', en las que sirven 48 botellines de cerveza, una pala con guiso del día y otra pala con los llamados Antojitos (unas bobas de pan rellenas de distintos ingredientes). Pero no se asusten, también sirven la mitad [+]
...de oliva virgen que se va renovando. Y una fritura, en tiempo, perfecta para dorar esa capa de harina crujiente sin perder ninguno de los jugos de salmonetes, brecas, pargos y borriquetes. Luego están los guisos marineros de toda la vida, siempre fuera ... de licores, algunos caseros, que no desmerecen la frondosa algarabía de la plaza ni el viento que va levantándose al compás del aire de la tarde. Marinero en Tierra ? Lo mejor: El pescado frito y sus guisos marineros. Muy bien hechos. ? Lo que no [+]
...velociadad del disparados del objetivo ya tenía la fotografía. De esa guisa, la actriz no pudo colocarse la braguita del bikini retorcida y medio caida por la fuerza de las olas. Lejos de enfadarse por el 'robado' de la foto, la estadonidense no pedió [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.