Rafa León ha comenzado a ofrecer comida para llevar en su establecimiento junto a los Juzgados. Aunque no abrirá el interior hasta la primera semana de junio, ya se pueden pedir algunas de sus especialidades para tomar en casa. Sigue leyendo en GUR [+]
Nada mejor para combatir el frío que un buen plato caliente a la hora de comer. Con la bajada de temperaturas llega la hora de cocinar ricos guisos. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La calle Julio César cuenta desde hace poco con un nuevo espacio que ofrece cocina de cuchareo en un pequeño establecimiento donde el color amarillo impregna todo de vitalidad. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...para probar los callos a la madrileña, las lentejas a la riojana, un buen marmitako, pote asturiano, sopa de ajo castellana, además de un delicioso guiso de ternera con leche, unas alubias con jamón y espinacas, un cocido con garbanzos y otros guisos ... de zonas más marineras como unos chipirones estofados con patatas o un guiso de fideos con coquinas y gallineta. Lee la noticia completa en Gurmé. [+]
«¡Se acabaron los quebraderos de cabeza, la falta de espacio en la nevera y las jornadas interminables de cocinar y limpiar!». Así define Tu Otra Cocina su línea La Factoría Para Particulares, a través de la cual ofrecen una selección de productos ac [+]
Lalola Taberna Gourmet cumple cinco años y lo celebra rescatando algunos de los primeros guisos que ofreció a sus clientes. El establecimiento, que tras el verano abandonó Los Remedios y ahora se encuentra en el Hotel One Shot Conde de Torrejón [+]
Ya en Al-Ándalus se preparaba una sopa majada de agua, aceite, vinagre, sal y pan migado y fue en el siglo XV con la llegada del tomate de América cuando los trabajadores del campo empezaron también a añadirles verduras para dar lugar a esta tradicio [+]
Sushi, tapas, cañas, ofertas, samosas, café. La plaza de la Encarnación se ha convertido en un hervidero de bares, algunos fugaces y otros perecederos. Las persianas se abren y cierran al ritmo de los viandantes, y el mercado, a la sombra de Las Seta [+]
La Antigua Abacería de San Lorenzo de Sevilla celebra desde el viernes 24 de enero hasta el domingo 2 de febrero su popular «Cómete al ?guarro?». «Estamos en plena temporada de la matanza del cerdo ibérico de bellota, y, como es habitual, le dedicamo [+]
Ingredientes (Para un kilo de carne) 1 kilo de carne picada de cerdo. 1 huevo. Media cebolla. 3 dientes de ajo. Sal. 1 decilitro de leche. 2 rodaja de pan. 6 cucharadas de aceite de oliva (más el que hay que utilizar para freir las al [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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