...como uno de los más sólidos de la Costa del Sol. El cocinero argentino aporta a sus platos un estilo propio y original, brillante en ocasiones. Noticia Relacionada estandar Si Dónde comer en Formentera: una guía imprescindible para unas vacaciones [+]
Accesible sólo por mar, alejada del bullicio de la vecina Ibiza , de la que la separa media hora de ferry, Formentera es una isla tan pequeña como encantadora, un lugar perfecto para perderse y descansar. Y también para comer bien. En los últimos año [+]
...gran equipo de sala, instalaciones muy cómodas y una oferta de producto de calidad, especialmente marino, muy bien tratado. Además de una buena barra donde picar papas aliñás, ensaladilla de gambas o coquinas. Otro buen restaurante marino es Bajo Guía [+]
Reixach, creado en recuerdo del inventor de las famosas pastillas juanolas, desde el que se divisa el castillo de Cap Roig, surgen en este sendero a la par que la guía literaria Mireia Xarau lee algunos de los textos de Pla dedicados a Calella. Noticia [+]
Destino turístico por excelencia, la isla y sus 256 kilómetros de costa esconden secretos que no aparecen en las guías de viajes, recónditos refugios donde la naturaleza muestra su mejor versión. Construida en lava, envuelta en mar abierto y verdes ... las guías. Aunque se preveía una gran urbanización turística en la zona, la movilización ciudadana y la voluntad política han mantenido virgen la costa de Veneguera. Barrancos, palmerales, cardones centenarios, montañas de colores y tras una pista de tierra [+]
La ría de Muros y Noya es la más norteña de las Rías Bajas y también la más 'virgen', ya que su situación hasta cierto punto aislada ha hecho que escapase a la masificación de otras rías. Pero ese relativo aislamiento esconde una región de importanci [+]
...de turismo organiza visitas guiadas al puerto para conocer la cultura marinera. Las barcas salen a las 7 de la mañana en fila -todas a la vez- para llegar las primeras y vuelven sobre las 16.30. Tiene fama su gamba roja. En Rosas, importante puerto pesquero [+]
La gastronomía de Cantabria pasa por el mejor momento de su historia. A la riqueza de productos de la región, y a su excelente cocina tradicional, se ha unido una notable generación de cocineros . Junto a la sólida cocina popular, que se mantiene muy [+]
Una vez pasado el famoso Grand National del hipódromo de Aintree y con la doble celebración del 60 aniversario de 'Please, Please, Me' (el primer album de The Beatles) y el 50 de los albumes 'Rojo' y 'Azul' (las recopilaciones más influyentes de la m [+]
Cedeira y Ferrol delimitan los escenarios principales de ?Rapa?. Apenas son 40 minutos en coche. Si el viajero trepa un poco más al norte en el mapa y se aleja de La Coruña, también puede asomarse a los acantilados de Vixía de Herbeira, los más altos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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