...en medio del bosque en Suecia para abrir las puertas de Knystaforsen , su nuevo restaurante y ya ganador de una estrella Michelin y de una estrella verde en la guía roja. El fuego es el indiscutible protagonista de la cocina de Knystaforsen y el [+]
Bañuelos , enóloga de Bodegas Ramón Bilbao en Rueda, ha sido la invitada especial de este evento, tras el cual los jóvenes profesionales galardonados han guiado la primera Cata del Talento : Presente y Futuro del Vino, poniendo el broche de oro al congreso. [+]
¿Te consideras amante de la gastronomía? Prepárate porque si eres lectores ABC Premium podrás disfrutar de una visita guiada por Madrid Fusión . El congreso gastronómico más importante del mundo celebrará 21º edición cargado de novedades, nuevas ... : Lunes 23 de enero ? TIEMPO estimado de la visita guiada: 3 horas aprox. A partir de las 13.30h, los compradores de las entradas podrán disfrutar de la experiencia por libre. ?DÓNDE: Recinto Ferial - Ifema Madrid . Puerta principal: Av. del Partenón, 5 [+]
No Nicolai Tram, el chef que aprendió a leer el fuego Andrea del Valle El danés triunfa con Knystaforsen, un espacio en plena naturaleza sueca que ya cuenta con una estrella Michelin y una estrella verde en la guía roja «Mi empresa no soy yo, somos [+]
, escamas y pieles de pescado noticia No Marinados con amoniaco, la técnica ancestral coreana para cocinar pescados noticia No Llega la ginebra de cacao: así es la cocina líquida de El Celler de Can Roca A lo largo de la cena, los chefs guían a [+]
, a un mito de la cocina italiana: Massimiliano Alajmo ?Le Calandre, tres estrellas Michelin?. El chef sigue siendo, dos décadas después, el cocinero más joven en lograr la máxima distinción en la guía roja con 28 años. Entre los ponentes [+]
, vencedores en 2021, quienes han obtenido recientemente su primera estrella Michelin, además de un estrella verde en la guía roja. Además de los ya citados, la nómina de ganadores de este premio, desde hace 21 ediciones, tiene grabados los nombres [+]
...danés triunfa con Knystaforsen, un espacio en plena naturaleza sueca que ya cuenta con una estrella Michelin y una estrella verde en la guía roja Considerado su restaurante insignia, y ubicado en Lima, Central muestra a través de su menú un recorrido por [+]
. Según cuenta, su trabajo con la barra francesa comienza a tomar forma con el libro 'Cherchez le pain' de Steven Kaplan, una minuciosa guía con las mejores panaderías de París, clasificadas y puntuadas por categorías. Antes de abrir su obrador en 2007 ... , Ana Bellsolà viajo a París junto a sus padres y su marido para, guía en mano, visitar en coche cada una de estas panaderías y catar sus 'baguettes' con el objetivo de afianzar sus conocimientos. Una vez completado el viaje y ya con su emprendimiento en [+]
...al comensal a sus raíces y a su hogar de la forma más tradicional posible. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía Estas son las 50 mejores cadenas de pizza artesanales del mundo Andrea del Valle estandar No Gastronomía Guía Michelin 2023: dos [+]
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