En la última edición dada a conocer el pasado miércoles de la Guía Michelín 2016 aparecen 13 restaurantes establecidos en Andalucía, dos de ellos tienen dos estrellas Michelín y otros once, una. En Sevilla sólo está Abantal , del chef Julio [+]
...de los resultados de la Guía Michelin España & Portugal 2020, la ciudad se convirtió ayer en escenario de lujo para una edición especial que ha contado con casi mil invitados en un escenario de lujo. El teatro Lope de Vega y el Casino de la Exposición (iluminados ... Paniego (Echaurren, Ezcaray). La velada comenzó temprano y desde las siete de la tarde el Casino de la Exposición se fue llenando sin descanso de un público ávido por conocer las novedades de esta nueva guía. La gala, conducida por la presentadora Nuria ... esta categoría en la Guía Michelin 2020. Subieron al escenario a arroparle los demás chefs que conservan las tres estrellas, porque en esta publicación los reconocimientos se ganan, se conservan y se pierden, como demostró el restaurante Kabuki Raw [+]
Aunque parecía condenado a ser una moda pasajera más, en los últimos años se ha convertido en una parte muy importante de la oferta gastronómica de la mayoría de las ciudades y ha empezado también incluirse en muchas de las cartas de bares y restaura [+]
Cuando las gambas que te ponen son mayores que los langostinos, cuando los salmonetes son más pequeños que boquerones, cuando los langostinos que acompañan a las alcachofas son casi más grandes que éstas, entonces las cosas se están haciendo mejor qu [+]
Como todo manjar que se precie, la croqueta tiene su hueco en el calendario y el 16 de enero se homenajea a este producto de origen francés que tan buena acogida ha tenido siempre en la capital andaluza. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Aunque quedan muchos establecimientos por sumarse a la ?nueva normalidad? y retomar su actividad, ya hay una gran variedad de terrazas en las que disfrutar de eso que tanto nos gusta en Sevilla: el tapeo de calle. Si bien la pasada semana comenzamos [+]
Con la despensa bien equipada y más tiempo del deseado en casa parece que no hay excusa para remangarse en la cocina y elaborar un completo menú diario. Sin embargo, hay establecimientos en Sevilla (más allá de las conocidas cadenas y franquicias de [+]
Si estudiamos las características más importantes de la provincia de Sevilla, sin duda, repararíamos en su enorme tradición gastronómica. Muchos son los productos que nacen de esta tierra y que sirven a sus establecimientos hosteleros como reclamo e [+]
Con la despensa bien equipada y más tiempo del deseado en casa parece que no hay excusa para remangarse en la cocina y elaborar un completo menú diario. Sin embargo, hay establecimientos en Sevilla (más allá de las conocidas cadenas y franquicias de [+]
Sevilla ha pasado sin pena ni gloria por la nueva Guía Michelin 2021. Nada nuevo que celebrar pero tampoco ninguna pérdida que lamentar, una situación ambigua que deja a la capital andaluza en punto muerto frente al despertar de la alta cocina en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.