...de almendra; o terrina de carne con avellanas y pistachos. El erizo de mar gratinado con polvo de almendras y espaguetis suflados; setas salteadas con jamón crujiente, piñones y nueces; o helado de aceite de oliva con galleta de almendras, membrillo casero y [+]
, como el seco con manitas de cerdo, boletus y vieiras gratinadas. Los Chicos del Coro regresan a España para presentar su último trabajo «De cine» en La Rambleta de Valencia. El coro infantil de los Petits Chanteurs de Saint-Marc es un coro de niños [+]
...tendrán un protagonismo especial como por ejemplo, el seco con manitas de cerdo, boletus y vieiras gratinadas. "Pretendemos que el que nos visite pueda hacer un viaje por la gastronomía española", ha explicado Marí, quien ha añadido que los precios serán [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.