...central de la gastronomía vasca y también tiene su hueco en las miniaturas del universo pintxo. En su modalidad gratinado sobre tosta de pan un referente en Bilbao es el del Bar El Globo, en Indautxu. En este local cálido de ambientes diversos la mirada se ... deshace entre multitud de opciones sobre la barra: morcilla rebozada con cacahuetes, hongos con su crema y crujiente de jamón, txangurro gratinado y foie a la plancha. Una parada obligatoria. Gambas gabardina Una sospechosa cola en la calle mayor de la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.