...el altramuz, y es especialmente útil para deportistas por su contenido calórico y en proteína. Conoce la receta de la batata gratinada: - 6 batatas medianos (alrededor de 1,5 kg), lavadas - 4 dientes de ajo, finamente picados - 1 manojo ... que se mezclen uniformemente. Engrasa ligeramente con aceite una fuente para gratinar de 20 x 30 cm o una bandeja para asar profunda y coloca las rodajas de batata en filas ordenadas para llenar la bandeja. Cubre bien la bandeja con papel aluminio y ... colócalo en el horno durante 30 minutos. Después de este tiempo, desecha el papel de aluminio y vuelve a gratinar al horno durante 25 minutos hasta que las batatas estén completamente blandas y comiencen a carbonizarse en los bordes. Deja enfriar durante [+]
Los canelones son siempre una buena opción para que los más pequeños de la casa disfruten comiendo. Hoy los cocinamos de manera. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La pasta es una perfecta aliada para comidas improvisadas. Hoy la hacemos con bechamel. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Las cebolletas frescas troceadas en rodajitas las salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Una vez dorada la cebolleta añadimos en la misma sartén a fuego moderado, los tomates cherry y los aplastamos con un tenedor hasta que se cocine [+]
...están muy buenos también gratinados, a la brasa, en una crema, en pastel, rellenos o simplemente cocidos y aliñados con una vinagreta. De esta forma los encontramos como pinchos en las barras de los bares riojanos, navarros, vascos y de otros lugares [+]
¿Habéis probado alguna vez a gratinar con mayonesa? La mayoría de las personas piensan que la mayonesa sólo se utiliza para tomar recetas y platos fríos, pero este pensamiento nada tiene que ver con la realidad. De hecho, el gratinado con mayonesa ... es una técnica culinaria muy utilizada? ¡y muy útil! Por eso, Ybarra ofrece cuatro propuestas con las que sorprender a nuestros comensales y romper con el falso mito de que no se puede gratinar con mayonesa. Si quieres saber más, visita nuestro [+]
...bastón; tosta de chicharrones de Cádiz con tomate, parmesano y alioli, y pasta wanton gratinada rellena de pollo de corral con parmesano y bechamel, son el resto de opciones para los más carnívoros. El arroz chaufa peruano ... - Salva Moreno Doña Calma ofrece también algunos platos de pasta, concluyendo la carta con los postres, entre los que destaca su tarta de limón con merengue gratinado, con tarta de queso, coulant de chocolate con sopa de chocolate blanco, helado ... de vainilla y frutos secos, o el helado de vainilla con sopa de chocolate blanco y frutos rojos. Tarta de limón con merengue gratinado - Salva Moreno La carta de vinos es también extensa, con referencias de todo el territorio nacional [+]
Bacalao gratinado con musselina de ajos y miel es una receta del cocinero Iván Valero. El bacalao se combina con pisto y unos chips de puerro. Ingredientes (Para 4 personas): 4 lomos de bacalao de 200 o 250 gramos. 1 cabeza de ajo. 2 huevos. Aceite ... el horno metemos el bacalao con la muselina por encima y un poco de miel. Se gratina todo y cuando esté dorado se saca y se pone en el plato encima del pisto. Se decora con los chips de puerros. Esta receta pertenece al cocinero Iván Valero de 35 años [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.