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  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    ¿Quiénes son los segundos de cocina? Nombres en la sombra de grandes restaurantes de España

    25-01-2023

    ...me ofrecieron la posibilidad de pertenecer al equipo , pasando por todas las posiciones en la cocina. Me formé rodeado de grandes profesionales y, con el tiempo y con trabajo, llegué al puesto de jefe de cocina», explica Lara a ABC. Para él, el suyo [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Juvé&Camps, cien años de grandes espumosos

    16-12-2021

    Hace exactamente cien años, en 1921, Joan Juvé Baqués y Teresa Camps elaboraron el primer espumoso en su finca de Sant Sadurní d?Anoia. Un siglo después, Meritxell Juvé se sitúa al frente de la marca destacando la pasión que ha puesto su familia elab [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Las 'bartenders' femeninas conquistan la coctelería española

    09-03-2023

    Risas, confidencias, recuerdos inolvidables y momentos imborrables. Los momentos vividos frente a una barra son incontables y de gran valor en España, con una cultura que abraza bares, restaurantes y tabernas. En este ambiente, la coctelería no ha de [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Júlia Bernet, pequeña bodega de grandes espumosos

    06-12-2021

    Diciembre es mes de celebraciones y reuniones. A pesar de que los vinos espumosos nos acompañan durante todo el año, sin duda en estas fechas brillan con luz propia y resultan imprescindibles. La Marca Colectiva Corpinnat se creó en 2017 con el objet [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Aurelio Morales: «Quien critica los precios de los menús no tiene ni idea de restaurantes»

    03-06-2023

    ...de los grandes chefs Michelin? Que no tiene ni idea de restaurantes. Porque si ven cómo está la cesta de la compra y que en estos lugares se compra lo mejor que existe y el número de personal que se necesita, más los impuestos, el local, etcétera.... Quien lo ... critica sabe poco del negocio. Te puede gustar más o menos, pero no sabes. La gastronomía vive un momento dulce pero también sin grandes mandatos o escuelas. ¿O crees que hay una senda clara y una tendencia que se impone sobre las otras? No creo que viva ... interior» Cañitas Maite reabre Cebo ¿Cómo vives el 'boom' de Madrid, con tantas aperturas y grandes nombres? Da un poco de miedo. Creo que la oferta supera la demanda y eso da rotura de mercado. Es increíble que estén viniendo todos los grandes grupos a la [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    L'Alegría: Bruno Murciano, sueños cumplidos y grandes alegrías

    13-12-2021

    Resulta lógico pensar que, para todos los sumilleres y amantes del vino, el hecho de tener una relación cercana y constante con el mismo, hace que termine surgiendo la inquietud y el deseo de elaborarlo. Es por ello que cada vez más compañeros de pro [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Las subastas aún esperan a los grandes vinos españoles

    01-06-2021

    ...de Fap Grand Cru, gran conocedor de las añadas históricas españolas. Los tres analizaron, con la enóloga Almudena Alberca, el mercado del vino de lujo y las subastas en la segunda sesión de The Wine Edition en Madrid Fusión Alimentos de España. Un ... hay calidad, pero para su visibilidad mundial es crucial estar en Burdeos», asegura. «España tiene nuevas generaciones de enólogos y viticultores que hacen grandes vinos. Están ahí. Pero el problema es la visibilidad internacional», coincide [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Abierta la votación para los XIII premios Salsa de Chiles 2023

    09-05-2023

    ...de 110 premios. A través de las diferentes categorías, casi todos los grandes restaurantes de España han obtenido algún galardón . MÁS INFORMACIÓN noticia No Un cocinero madrileño se impone como el mejor arrocero del futuro en Valencia Entre otros elBulli [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ¿Está la alta cocina desactualizada?: «El lujo hoy es comerse unas alubias en mitad del campo»

    21-02-2023

    De la Varenne, Carême, Escoffier. Nombres en francés, padres de la cocina que llevó lo suntuario a la mesa desde el siglo XVII. Uno tras otro evolucionaron lo descubierto y aprendido para dar sobre el mantel con la experiencia de comer por puro place [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Nueva vida para el restaurante del Club Financiero Génova: esta es la única forma de que puedas comer en él

    20-02-2023

    El Club Financiero de Génova nació, en 1973, como una réplica de los grandes clubes privados estadounidenses y europeos. La idea, en aquella España a las puertas de la Democracia, era crea un espacio que sirviera para poner en contacto a las altas [+]

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