...me ofrecieron la posibilidad de pertenecer al equipo , pasando por todas las posiciones en la cocina. Me formé rodeado de grandes profesionales y, con el tiempo y con trabajo, llegué al puesto de jefe de cocina», explica Lara a ABC. Para él, el suyo [+]
Hace exactamente cien años, en 1921, Joan Juvé Baqués y Teresa Camps elaboraron el primer espumoso en su finca de Sant Sadurní d?Anoia. Un siglo después, Meritxell Juvé se sitúa al frente de la marca destacando la pasión que ha puesto su familia elab [+]
Risas, confidencias, recuerdos inolvidables y momentos imborrables. Los momentos vividos frente a una barra son incontables y de gran valor en España, con una cultura que abraza bares, restaurantes y tabernas. En este ambiente, la coctelería no ha de [+]
Diciembre es mes de celebraciones y reuniones. A pesar de que los vinos espumosos nos acompañan durante todo el año, sin duda en estas fechas brillan con luz propia y resultan imprescindibles. La Marca Colectiva Corpinnat se creó en 2017 con el objet [+]
...de los grandes chefs Michelin? Que no tiene ni idea de restaurantes. Porque si ven cómo está la cesta de la compra y que en estos lugares se compra lo mejor que existe y el número de personal que se necesita, más los impuestos, el local, etcétera.... Quien lo ... critica sabe poco del negocio. Te puede gustar más o menos, pero no sabes. La gastronomía vive un momento dulce pero también sin grandes mandatos o escuelas. ¿O crees que hay una senda clara y una tendencia que se impone sobre las otras? No creo que viva ... interior» Cañitas Maite reabre Cebo ¿Cómo vives el 'boom' de Madrid, con tantas aperturas y grandes nombres? Da un poco de miedo. Creo que la oferta supera la demanda y eso da rotura de mercado. Es increíble que estén viniendo todos los grandes grupos a la [+]
Resulta lógico pensar que, para todos los sumilleres y amantes del vino, el hecho de tener una relación cercana y constante con el mismo, hace que termine surgiendo la inquietud y el deseo de elaborarlo. Es por ello que cada vez más compañeros de pro [+]
...de Fap Grand Cru, gran conocedor de las añadas históricas españolas. Los tres analizaron, con la enóloga Almudena Alberca, el mercado del vino de lujo y las subastas en la segunda sesión de The Wine Edition en Madrid Fusión Alimentos de España. Un ... hay calidad, pero para su visibilidad mundial es crucial estar en Burdeos», asegura. «España tiene nuevas generaciones de enólogos y viticultores que hacen grandes vinos. Están ahí. Pero el problema es la visibilidad internacional», coincide [+]
...de 110 premios. A través de las diferentes categorías, casi todos los grandes restaurantes de España han obtenido algún galardón . MÁS INFORMACIÓN noticia No Un cocinero madrileño se impone como el mejor arrocero del futuro en Valencia Entre otros elBulli [+]
De la Varenne, Carême, Escoffier. Nombres en francés, padres de la cocina que llevó lo suntuario a la mesa desde el siglo XVII. Uno tras otro evolucionaron lo descubierto y aprendido para dar sobre el mantel con la experiencia de comer por puro place [+]
El Club Financiero de Génova nació, en 1973, como una réplica de los grandes clubes privados estadounidenses y europeos. La idea, en aquella España a las puertas de la Democracia, era crea un espacio que sirviera para poner en contacto a las altas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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