...que viviera él también la experiencia porque es una persona muy importante en el equipo. Es el que hace posible que yo haya podido ir ahora a Girona, por ejemplo, a mostrar nuestro trabajo y él es quien se queda capitaneando esto. ¿Cómo lo vivió aquí [+]
, con capacidad para unas 60 personas. «La decoración es modo marinero moderno», apunta Marta Girón, mujer de Ángel León y que se encargará del servicio. Todo el equipo, de seis personas, es femenino, y como «comandante de la cocina» estará Sonia [+]
...profesionalización de excelencia y de vanguardia?. David de la Encina junto a Marta Girón, de la Taberna del Chef del Mar, en la presentación del evento. Asimismo, estas jornadas también sirven para poner en valor un recurso autóctono y sostenible como son [+]
...en Girona. Allí se descubrirán los nuevos inquilinos de honor de la famosa guía y los que van sumando estrellas a su palmarés. Según publicaba el crítico de ABC, Carlos Maribona en su blog 'Salsa de Chiles', esta edición rompe con la austeridad en el [+]
...esperado, el logro gastronómico conserva sus llamativas proporciones. En aquella antigua y primera sede de Aponiente, el origen de todo, está ahora la Taberna del Chef del Mar, también firmada por él y su pareja Marta Girón. El idilio de Ángel León con [+]
Cataluña cuando trabajaba en el Cosmopolitan Boutique de Platja d?Aro de Girona. El plato que más me sorprendió cuando llegué fue la tortilla de patatas. - ¿Y algo que no le guste, que le choque? Los caracoles. Ni los como ni los cocino. Aunque tengo [+]
...podía tener otro protagonista que el pescado. Esta temporada viene con novedades, como nos contó Marta Girón recientemente, pero hay platos tan clásicos y demandados que no podían desaparecer de su carta, como el arroz con plancton, o las doradas y [+]
: vida entre raíces, tiza y albariza? en un barrio obrero de Girona, del que le ha quedado grabado el recuerdo de la ?gente desapegada? que emigraba desde el sur buscando un futuro. Los hermanos y su restaurante nacieron con un bar de barrio, nacieron a [+]
Consorcio Escuela de Hostelería de Cádiz. Tanto él, como sus hermanos Jordi y Joan, fueron alumnos de la Escuela de Hostelería de Girona, que cumple 50 años y reconocen el valor de lo que aprendieron allí, semilla del enorme éxito de su cocina. Otra [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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