• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Canal Amarillo

Julià: «Contra el Murcia jugamos una final»

16-06-2010

Narcís Julià ya se ha encargado de definir el encuentro que medirá al Girona contra el Murcia. «Será una auténtica final, después de la cual no habrá marcha atrás». Para el Girona, actualmente con 51 puntos, las posibilidades están claras: ganar o [+]

Gerard estará entre seis y ocho semanas de baja

12-01-2010

La derrota ante Las Palmas no ha sido la única noticia negativa del fin de semana para el Girona. Tal es así que el veterano centrocampista Gerard, que fue operado de urgencia tras el encuentro disputado ante la escuadra grancanaria, tendrá que [+]

La noticia de la muerte de la esposa de Chechu marca el enfrentamiento entre el Girona y el Cádiz

20-11-2009

El Girona, afectado desde el martes por la noticia de la muerte de la esposa de Chechu, uno de sus capitanes, afronta el partido que el sábado le enfrentará al Cádiz, rival directo, que buscará el triunfo para alejarse de la zona de descenso. El ... Cádiz ha expresado su pésame a la familia del jugador del Girona, Francisco Javier Flores "Chechu", por el reciente fallecimiento de su esposa. El luctuoso suceso ha trastocado los planes iniciales del equipo catalán, aunque el técnico Narcís Julià ... , aunque su puesto en el once inicial lo ocupará el checo Zlamal. - Alineaciones probables: Girona: Jorquera; Galán, Tortolero, Migue, Bernaus; Xumetra, Matamala, Dorca, Moha; Peragón y Kiko Ratón. Cádiz: Zlamal, Cristian, Silva, Fragoso, Cifuentes [+]

Cádiz buscará el triunfo ante el Girona con un equipo muy ofensivo

25-04-2010

El Cádiz recibe al Girona con la obligación de ganar después de haber conseguido únicamente un empate en el encuentro de la pasada jornada contra el Villarreal B (0-0), por lo que los amarillos saltarán al campo con un equipo muy ofensivo para [+]

Nuevo batacazo de un inoperante Cádiz que se complica la vida

21-11-2009

El Cádiz se va de Girona una semana más sin puntos. Los de Javi Gracia han saltado al terreno de juego con algo más de ambición que la semana pasada pero carentes de fuerza y garra para marcar gol. Se llegó al descanso cero a cero y en [+]

El Cádiz se hunde en la segunda parte y encaja una nueva goleada

21-11-2009

El Cádiz ha sumado en Girona una nueva derrota por goleada en un partido en el que volvió a ser muy inferior a su rival, especialmente en la segunda parte. Este resultado no sólo hunde a los amarillos en la tabla sino que siembra importantes dudas ... sobre el césped del Montilivi. El Girona no desaprovechó la oportunidad y minuto a minuto fue acercándose más a la meta defendida hoy por Zlamal. La tragedía se consumaría en la segunda mitad. En el minuto 7, Dorca subía el primero al marcador ... de los locales con un disparo desde fuera del área tras un mal rechace de la zaga amarilla. Apenas tres minutos después, Peragón sentenciaba desde el punto de penalti. Con el segundo del Girona se acabó el partido. El Cádiz fue incapaz de reaccionar ante un [+]

Pésame

20-11-2009

El Cádiz CF, através de su página web, se quiso unir al dolor y transmitió su más sincero pésame a la familia del jugador del Girona FC, Francisco Javier Flores Chechu, por el reciente fallecimiento de su mujer. El funeral tuvo lugar ayer a ... las cuatro y media de la tarda en la iglesia de Sarrià de Ter. Los jugadores del Girona acompañaron a su compañero al duelo y se han conjurado para mañana dedicarle la victoria. [+]

La salvación ya no es un sueño

25-04-2010

El Cádiz logró un cómodo triunfo ante el Girona con el que puede seguir aspirando a conseguir la permanencia, ya que el conjunto entrenado por Víctor Espárrago demostró ser un equipo fiable en el plano defensivo y con las ideas claras en ataque. El ... conjunto local comenzó el choque ejerciendo una fuerte presión a su oponente, un Girona que se mostró muy plano a lo largo de todo el encuentro. En el minuto nueve, una acción de Ogbeche finalizó con un pase a Enrique, que adelantó a los locales, por lo ... que el partido se ponía de cara para el Cádiz, que buscaba sin acierto el segundo gol. Con el paso de los minutos, el Girona fue creyendo más en sus posibilidades y antes del descanso pudo empatar gracias a dos remates de Xumetra y de Kiko Ratón en [+]

El Girona de Agné, goleador y 'leñero'

23-10-2013

La mejor 'cosecha' de Raúl Agné la recogió al final de la 2007/08. La trabajó con el Girona, en Segunda B, y acabó con un ascenso a Segunda en 'play off' tras eliminar a Barakaldo y Ceuta. Pero antes, en la Liga regular, lideró la clasificación con ... mano de hierro. Aquel Girona tomó el liderato del grupo III en la décima jornada. Y ya no lo soltó. Quedó campeón con 72 puntos y sacando ocho al segundo, el Alicante. Además, el Girona fue el equipo con mejor coeficiente. Marcó 61 goles, el que más, y ... encajó 28, el segundo que menos solo por detrás del Alicante. Pero no sólo se asemeja aquel Girona al Cádiz que va camino de construir Agné. Porque este Cádiz, además de marcar goles y tener una defensa sólida, también está viendo muchas tarjetas [+]