generosos como los de Jerez solo los hay en Jerez. A mucha gente le sorprende su nombre, ¿por qué se llaman generosos? Porque son generosos en alcohol (aunque los haya secos, dulces y semidulces). ¿En qué influye el clima de Marco de Jerez en estos [+]
...tesoro gastronómico con las escamas de sal que se generan tras cristalizar el agua salada de manera industrial, calentando los recipientes de hierro que harán que se evapore el agua. Algunas empresas emplean esta técnica, como la británica Maldon, que ... recoge agua del vecino río Blackwater. La cuarta generación de la familia Osborne asegura que gracias a continuar con su manera tradicional de obtención de sal (antes calentando con carbón y desde hace unos años con gas) los bloques de sal se generan bajo [+]
...de este género musical tienen su propio paraíso en esta hospedería rural de La Garrovilla, en Badajoz, que desborda encanto por los cuatro costados. La gastronomía es el otro gran atractivo de este hotel donde las recetas extremeñas tradicionales se ... , incluidos el comedor, la sala de estar, nueve habitaciones y dos suites, llevan el nombre de los grandes artistas de este género musical: Billie Holiday, Charlie Parker, Miles Davis, Ella Fitzgerald, Chet Baker, Duke Ellington o Louis Armstrong. Todas ellas [+]
...tesoro gastronómico con las escamas de sal que se generan tras cristalizar el agua salada de manera industrial, calentando los recipientes de hierro que harán que se evapore el agua. Algunas empresas emplean esta técnica, como la británica Maldon, que ... recoge agua del vecino río Blackwater. La cuarta generación de la familia Osborne asegura que gracias a continuar con su manera tradicional de obtención de sal (antes calentando con carbón y desde hace unos años con gas) los bloques de sal se generan bajo [+]
...estos dos últimos casos, se cierran con un palo de hinojo. Si queremos combinarlas con bebida, mejor escoger una cerveza bien fría, algún generoso (tipo fino o manzanilla) o un vermut blanco de Reus. El mejor lugar donde tomar las berenjenas de Almagro [+]
Para combinar una ración o un plato de mojama de atún la mejor alternativa son los vinos generosos (manzanilla pasada o sobre lías) o vinos tintos jóvenes sin madera o con muy poca madera de variedades neutras, ligeros y secos. Otra opción son ... de los alimentos se refieren exclusivamente al alimento genérico, sin indicación de marca, y están basados en el Reglamento (CE) Nº 1924/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo de 20 de diciembre de 2006 relativo a las declaraciones nutricionales y de propiedades [+]
. Todavía tengo bastantes cosas nuevas para aportar a mi carta. Es un animal muy generoso y bastante versátil. - ¿Qué le aporta a su forma de cocinar? ¿o la forma de cocinar se ha adaptado al producto en este caso? - La carne del esturión es muy fácil [+]
Los vinos blancos y generosos son una apuesta perfecta para comenzar el aperitivo. La mayoría armonizan muy bien con productos marinos, pero también los hay ideales para la carne o la pasta. En nuestro país contamos con una gran tradición no solo [+]
...espectacular es el Parque Natural de las Lagunas de Ruidera, especialmente en primavera cuando la gran acumulación de agua genera pequeñas cascadas y torrentes naturales que se deslizan a lo largo de sus dieciséis lagunas. Fuente: Guía Repsol [+]
...de los alimentos se refieren exclusivamente al alimento genérico, sin indicación de marca, y están basados en el Reglamento (CE) Nº 1924/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo de 20 de diciembre de 2006 relativo a las declaraciones nutricionales y de propiedades [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.