El olor a vino mezclado con la madera vieja de los barriles y las paredes repletas de fotos en blanco y negro nos revelan, nada más entrar, que estamos en un lugar con historia. Decir tabanco es decir Jerez en estado puro, es decir flamenco, vasos co [+]
...intentaban protegerla del ambiente de alterne que caracterizaba a la calle Plocia hace unas décadas. Marián junto a su padre Jon y su hijo Julen. Tres generaciones al frente del restaurante, posan junto a una imagen del pueblo natal de Jon, Bermeo. | C.I ... los proveedores, todo con el ímpetu de la juventud y la vocación. Con él son tres generaciones las que han sido testigo del devenir de Atxuri, como también los son sus clientes, que han celebrado sus bautizos allí, y luego el de sus hijos. Es punto de encuentro [+]
María Covarrubias, MC Lighting Projects, que es especialista en iluminación". María detalla que "la intervención en el interior se ha realizado con materiales naturales como el revoco de cal, el barro, la cerámica, y fibras naturales. La idea es generar ... proyecto, se han realizado instalaciones de luz a medida, filtrando y reflejando la luz en materiales cálidos generando así una atmósfera acogedora. Una de las cosas que "llamarán la atención es dibujar con luz el alzado de la fachada del emblemático ... gastronómico, "vamos a estar a la altura del Casa Flores de mi padre, he buscado proveedores muy exclusivos para productos como las anchoas, el marisco gallego o las almejas de Carril. Nuestra filosofía es producto, género y calidad. Mi padre iba a la subasta [+]
Se acerca el fin del año, y son muchas las personas a las que les gusta celebrar la Nochevieja de 2021 en un restaurante. Con las dudas generadas por la situación de la pandemia, son todavía muchos los establecimientos que ofrecen la cena [+]
...nacieron cuatro generaciones de la familia de Paqui, la actual propietaria. Ella misma nos añade que "es un local con mucha historia, ya que aquí ocurrieron varios sucesos, sobre todo en la Guerra Civil". Sol y Sombra dispone de una coqueta terraza y [+]
, generosos y la tierra de Cádiz, tanto en tintos como en blancos. Incluyendo hasta un vino blanco que embotellan exclusivamente junto a la bodega sanluqueña Barrialto. También hay referencias de Rioja o Ribera del Duero. Los fuera de carta son habituales [+]
. Además, la tarta del día. La carta de vinos de Marambay también es amplia, con numerosas referencias. Muchas de ellas son de la provincia de Cádiz, tanto en generosos como blancos y tintos, pero abundan igualmente otras denominaciones nacionales e [+]
...sentido a mi idea, y a partir de ahí estamos generando todo esto. Además, convenció por completo con nuestro proyecto a Carmen Cortés, nuestra jefa de cocina, que está totalmente identificada con Little John". Juan Ruiz en Little John, su restaurante en [+]
...nacieron cuatro generaciones de la familia de Paqui, la actual propietaria. Ella misma nos añade que "es un local con mucha historia, ya que aquí ocurrieron varios sucesos, sobre todo en la Guerra Civil". Sol y Sombra dispone de una coqueta terraza y [+]
...nacieron cuatro generaciones de la familia de Paqui, la actual propietaria. Ella misma nos añade que "es un local con mucha historia, ya que aquí ocurrieron varios sucesos, sobre todo en la Guerra Civil". Sol y Sombra dispone de una coqueta terraza y [+]
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