...mayor virtud. «La mejor generación que ha habido nunca en la cocina es la gente joven », afirma de forma decidida. «Nosotros tenemos mucho oficio y seguimos tocando con las yemas de los dedos el cielo de la cocina», concluye. El cambio de los tiempos y [+]
Laura , Massimiliano representa a la tercera generación de una familia que extiende sus negocios de restauración dentro y fuera de Italia: desde el Gran Caffè & Ristorante Quadri y AMO (ambos en Venecia) o la pizzería AMOR (Milán), al Caffè Stern ... en jugador profesional », relata. Finalmente, no lo hizo. «Creo que tomé la decisión correcta», asegura ahora el reconocido cocinero. Massimiliano Alajmo lidera la tercera generación del tres estrellas Le Calandre Él se siente «extremadamente [+]
, impulsado por Ramón Bilbao a través de la Spanish Wine Academy y entregados por Rita Soler, hija de Juli Soler, pretende descubrir a la nueva generación de profesionales del vino. Noticia Relacionada estandar No Noelia Tomoshige, de Monroebakes, Pastelero [+]
...fácil, considerándolos perfectos para triunfar en Londres. En cuanto a las ventas de vino español en Inglaterra, el Master Sommelier ha destacado que no suben, pero tampoco bajan demasiado, y que hay una nueva generación de productores de vino elaborando ... para una nueva generación de consumidores que es lo que más interesa ahora. «Inglaterra siempre ha estado influenciada por Rioja , estos vinos se venden muy bien en los supermercados, pero cuesta que el consumidor inglés rompa la barrera del precio [+]
generación de El Mosqui , un restaurante en el que se trabaja el producto local: pescados, salazones caseros, marisco y arroces son algunos de los favoritos del chef. Junto a su hermano en la sala, Isidoro de la Orden , ambos ofrecen una «cocina artesanal con ... técnicas antiguas de guisos, fondos y salazones que han pasado de generación en generación». Además de contar con carta en el restaurante, también ofrecen disfrutar de su menú degustación por 60 euros. El Mosqui Dirección: Carr. Subida al Faro, 50. Cabo [+]
«mantener una conexión muy fuerte con los métodos tradicionales». «Es muy difícil hacer un buen vino con mala uva, así que el trabajo empieza en la viña», expuso. Niepoort es la quinta generación al cargo de su bodega, fundada en 1842. Sus hijos, sexta ... generación, ya trabajan con él y está en camino la séptima. «Menos es más» es su filosofía y a lo largo de su trayectoria sus vinos han ido evolucionando en esa línea. Defiende «vinos lo más naturales posibles, sin fundamentalismos». Considera absurdo [+]
...posicionado a su restaurante Teruzushi , ubicado en Japón, como un lugar donde disfrutar de una experiencia con los cinco sentidos. Convertido en la tercera generación de una familia dedicada a los fogones, Watanabe ha conseguido transformar un pequeño bar [+]
...bien hecho. Y si llega, bienvenido sea». En total, esta edición, ha considerado a diez chefs con propuestas muy diversas, desde las más vanguardistas a las más tradicionales. Entre ellos, Sergio de la Orden, el cabopalense tercera generación de El [+]
...restaurante Saint Peter, en Sydney, Niland ha entonado un alegato en favor del producto de los mares, al decir que «debemos aprender y entender lo que es un pescado fresco y la nueva generación de chefs tiene este reto». El chef ha recordado que en [+]
Bilbao que tiene como objetivo acercar el vino español al público, pretende descubrir a la nueva generación de profesionales del vino. En su segunda edición, los galardonados han sido Maikel Rodríguez, sumiller en el restaurante Iván Cerdeño; Shua [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.