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  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Martín Berasategui: «La mejor generación que ha habido es la actual»

    25-01-2023

    ...mayor virtud. «La mejor generación que ha habido nunca en la cocina es la gente joven », afirma de forma decidida. «Nosotros tenemos mucho oficio y seguimos tocando con las yemas de los dedos el cielo de la cocina», concluye. El cambio de los tiempos y [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Massimiliano Alajmo, la cocina italiana en el ADN

    23-01-2023

    Laura , Massimiliano representa a la tercera generación de una familia que extiende sus negocios de restauración dentro y fuera de Italia: desde el Gran Caffè & Ristorante Quadri y AMO (ambos en Venecia) o la pizzería AMOR (Milán), al Caffè Stern ... en jugador profesional », relata. Finalmente, no lo hizo. «Creo que tomé la decisión correcta», asegura ahora el reconocido cocinero. Massimiliano Alajmo lidera la tercera generación del tres estrellas Le Calandre Él se siente «extremadamente [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Estos cinco jóvenes son los nuevos talentos del mundo del vino

    25-01-2023

    , impulsado por Ramón Bilbao a través de la Spanish Wine Academy y entregados por Rita Soler, hija de Juli Soler, pretende descubrir a la nueva generación de profesionales del vino. Noticia Relacionada estandar No Noelia Tomoshige, de Monroebakes, Pastelero [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Jugando a ser el mejor sumiller del mundo

    25-01-2023

    ...fácil, considerándolos perfectos para triunfar en Londres. En cuanto a las ventas de vino español en Inglaterra, el Master Sommelier ha destacado que no suben, pero tampoco bajan demasiado, y que hay una nueva generación de productores de vino elaborando ... para una nueva generación de consumidores que es lo que más interesa ahora. «Inglaterra siempre ha estado influenciada por Rioja , estos vinos se venden muy bien en los supermercados, pero cuesta que el consumidor inglés rompa la barrera del precio [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Madrid Fusión 2023: Estos son los ocho candidatos a Cocinero Revelación

    04-12-2022

    generación de El Mosqui , un restaurante en el que se trabaja el producto local: pescados, salazones caseros, marisco y arroces son algunos de los favoritos del chef. Junto a su hermano en la sala, Isidoro de la Orden , ambos ofrecen una «cocina artesanal con ... técnicas antiguas de guisos, fondos y salazones que han pasado de generación en generación». Además de contar con carta en el restaurante, también ofrecen disfrutar de su menú degustación por 60 euros. El Mosqui Dirección: Carr. Subida al Faro, 50. Cabo [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Posnaturalidad, una nueva mirada al mundo de los vinos naturales en The Wine Edition

    01-06-2021

    «mantener una conexión muy fuerte con los métodos tradicionales». «Es muy difícil hacer un buen vino con mala uva, así que el trabajo empieza en la viña», expuso. Niepoort es la quinta generación al cargo de su bodega, fundada en 1842. Sus hijos, sexta ... generación, ya trabajan con él y está en camino la séptima. «Menos es más» es su filosofía y a lo largo de su trayectoria sus vinos han ido evolucionando en esa línea. Defiende «vinos lo más naturales posibles, sin fundamentalismos». Considera absurdo [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Takayoshi Watanabe, el maestro del sushi y el arte de los cuchillos

    24-01-2023

    ...posicionado a su restaurante Teruzushi , ubicado en Japón, como un lugar donde disfrutar de una experiencia con los cinco sentidos. Convertido en la tercera generación de una familia dedicada a los fogones, Watanabe ha conseguido transformar un pequeño bar [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Los dos jóvenes vascos de las 'carnes olvidadas', premio Cocinero Revelación de Madrid Fusión 2023

    25-01-2023

    ...bien hecho. Y si llega, bienvenido sea». En total, esta edición, ha considerado a diez chefs con propuestas muy diversas, desde las más vanguardistas a las más tradicionales. Entre ellos, Sergio de la Orden, el cabopalense tercera generación de El [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Josh Niland: del pez, todo

    03-06-2021

    ...restaurante Saint Peter, en Sydney, Niland ha entonado un alegato en favor del producto de los mares, al decir que «debemos aprender y entender lo que es un pescado fresco y la nueva generación de chefs tiene este reto». El chef ha recordado que en [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La juventud y el talento aseguran el futuro del vino español

    31-03-2022

    Bilbao que tiene como objetivo acercar el vino español al público, pretende descubrir a la nueva generación de profesionales del vino. En su segunda edición, los galardonados han sido Maikel Rodríguez, sumiller en el restaurante Iván Cerdeño; Shua [+]

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