Lambuzo, uno en la calle de las Conchas y otro en Ponzano, la otra gran zona tabernera de la capital. Detrás de todo está el gaditano Pepe Moreno quien desembarcó hace cinco años en Madrid con su familia para ofrecer la cocina tradicional de su tierra [+]
Que yo no digo ni que sí ni que no, pero el último cuento de la buena pipa se le ha ocurrido al Alcalde de Cádiz montando un curso de estimulación del «ayquegustoChano» para gaditanas en el paro, valga la redundancia. [+]
Siempre divertidos y sobretodo, efímeros. Los que recuerdan las vistas al mercado cuando eran niños siguen acudiendo año tras año a finales de octubre, para rememorar la emoción de ver por primera vez esa escena a descifrar, a veces de tema sólo comp [+]
, recurriremos al argumento de que el vino, con moderación, es beneficioso para la salud. Como diría aquel, es fruta. Sea como sea, con cualquier excusa, aquí tenéis una selección de vinos gaditanos por menos de 10 euros que hacen más llevadero, para el alma y el [+]
El cocinero José Andrés, uno de los grandes embajadores de la gastronomía española en el mundo desde Estados Unidos, ha dedicado un artículo a los lugares que recomienda para comer en Andalucía, con una amplia presencia de establecimientos de la prov [+]
Se trata de Arohaz en Zahora, Casa Bigote de Sanlúcar, Casa Paco de Chipiona, El Duque de Medina Sidonia, La Condesa en Jerez, Sopranis en Cádiz y la venta La Duquesa de Medina Sidonia. Sigue leyendo en Gurmé Cádiz [+]
Cádiz Gourmet es una nueva tienda, ubicada en el hotel Meliá Sancti Petri en Chiclana, que recoge un auténtico recorrido por lo mejor de la gastronomía gaditana para el turista. Sigue leyendo en Gurmé Cádiz [+]
...de muchos gaditanos ideada por la coordinadora de las tertulias gastronómicas del Ateneo de Cádiz, María Luisa Ucero, que quiso con el autor, también coordinador de las tertulias marítimas de la institución, para realizar un repaso por la historia de Cádiz a [+]
La feria gastronómica de Valencia Gastrónoma 2016 bajo el título ?Mediterráneo vs. Atlántico? finalizó ayer con el paso de tres cocineros gaditanos que participaron en las sesiones de cocina en directo. Mauro Barreriro (La Curiosidad), Julio Vázquez [+]
Sección de actualidad para tomar el pulso al sector hostelero y saber dónde encontrar los mejores rankings de la cocina gaditana.Entrevistas Los chefs de los restaurantes gaditanos toman la palabra y cuentan en la plataforma los secretos de su cocina y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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