...conservación. El foro ABC «Defender el futuro de los bosques», liderado por FSC España, contará con la participación de entidades del sector como Fundación Global Nature, Colegio de Montes, Confederación de Organizaciones de Selvicultores de España (COSE [+]
Envases del Futuro (coloquio completo aquí ) se celebró en la sede Vocento-ABC, moderado por Charo Barroso, responsable de «Natural», con la participación de Isabel Goyena, coordinadora de Envalora y directora general de Cicloplast ; María Dolores ... abordaje del presente y el futuro de la gestión de los envases, en el que funcionalidad, sostenibilidad y rentabilidad deben convivir. En este entorno, Monterrubio comenzó destacando cómo Antalis, que se dedica a la distribución de papel, materiales ... aportación de la sociedad que, en el caso de la española, presenta unas tasas de reciclaje activo muy altas respecto a la media europea. Una base para afrontar el futuro. «El metal permite envases 100% reciclables» Rafael Sanz AME Sanz apuntó que «con el [+]
...nacional e internacional, especialmente en Europa, Estados Unidos e Israel, en busca de aquellas iniciativas vanguardistas y pioneras impulsadas por talentos que van a dar forma a todos aquellos sectores de futuro donde la energía desempeña un papel [+]
...un futuro contigo», de Chocolates Trapa, repoblará diferentes localidades con 6.000 nuevos árboles que, cuando crezcan, serán capaces de absorber 2.000 toneladas de CO2 al año. En su apuesta por la protección del medio ambiente y la reforestación, la [+]
Situarse en la parrilla de salida del madrileño Circuito del Jarama con la idea de no pisar a fondo el acelerador y llevar a cabo una conducción eficiente no es tarea fácil. Primero porque lo que apetece es hacer una buena posición (me olvido, obvio [+]
, procesado y envasado, seguridad, ciencia alimentaria... 7.000 visitantes y 400 expertos internacionales han participado en el 'Food 4 Future World Summit (F4F)', el que ya se considera el mayor congreso europeo en últimas tendencias y casos de éxitopara ... de los consumidores está abriendo un universo de posibilidades comerciales», expuso Rodolfo Brajcich, global director de Nutrition & Health de Sigma, matriz de Campofrío, en el Food 4 Future World Summit 2023, en el que explicó cómo adaptar la estrategia corporativa a ... , nutritivo y seguro a públicos con necesidades específicas de salud, bienestar y comodidad. «La hiperpersonalización es una tendencia de presente y futuro», afirmó en su ponencia Jesús Puig, director de Food Service New Business Development de Campofrío [+]
(Tecnología demostrada en un entorno relevante) y otra de las destacadas aportaciones de la ciencia y la tecnología españolas para un futuro mejor para todos. [+]
...señala que los cerdos producen entre diez y cien veces más gases de efecto invernadero por kilo que, por ejemplo, los gusanos de la harina (larvas de escarabajo). Por todo ello, se vislumbran como una solución de futuro para la alimentación, toda una ... futuro de la alimentación». Claros beneficios Desde Trillions establecen una comparativa delos recursos necesarios para producir un kilo de proteína de grillo frente a, por ejemplo, un kilo de vacuno: el insecto consume 15 litros agua frente a 30 [+]
...la construcción, explicarán cómo organizar y financiar la gestión de estos envases bajo la premisa de impulsar la circularidad y reciclado con la máxima eficiencia. A pesar de que la innovación se vislumbra con ADN del futuro de los envases, a día [+]
...volumen de desperdicios. Y en todo ello, la innovación, el desarrollo del sector foodtech, resulta clave. Salud y alimentación Pero por si todo lo anterior fuera poco, en la comida del futuro ha surgido un nuevo e inesperado ingrediente, la Covid19, a ... Innovation Hub, quien ha viajado por todo el mundo investigando el futuro de la alimentación. Esta experta señala que en este nuevo contexto seguiremos enfrentándonos a los mismos retos: seguridad alimentaria, enfermedades relacionadas con la alimentación ... naturales. Alimentos buenos para la salud y el planeta», explica. Respecto a cuál será la comida que se servirá en la mesa del futuro deja claro que aunque podamos imaginarla saludable, sostenible, local, orgánica...lo que ocurra dependerá de las decisiones [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.