lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Pomarina : esta sidra de El Gaitero es un ejemplo de la revolución de esta bebida en Asturias

    01-04-2023

    ...el futuro prometedor que tiene, gracias a una nueva generación de productores comprometidos y apasionados. Una de las que se pudo degustar fue Pomarina , una sidra natural espumosa. Para su elaboración se utiliza una mezcla de variedades de manzana ... gran ejemplo de la revolución de las sidras que, sin perder de vista el pasado, caminan con paso seguro hacia el futuro. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Chefs y científicos de renombre de todo el mundo analizarán en Tenerife cómo preservar la riqueza de los mares

    28-06-2023

    ...de la Naturaleza (UICN) y una de las mayores especialistas en biodiversidad marina del mundo y Ralph Chami , ex director asistente del Fondo Monetario Internacional y cofundador de Blue Green Futuro y Rebalance Earth. Todos ellos tratarán, en el congreso ... los pesimistas pronósticos sobre su futuro la llevaron a crear en 2018 la iniciativa Oceans 2050, un programa de acción global que pretende recuperar la abundancia y diversidad marina. Encuentro de los Mares entrega cada año este galardón a personas u [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ¿Qué tiene de especial el casín? Así es el queso que estuvo a punto de desaparecer en Asturias

    17-05-2023

    ...empresas rentables con proyección de futuro», asegura Marigel, convencida de las oportunidades que brinda el mundo rural. MÁS INFORMACIÓN noticia No ¿Quiénes son las cholitas escaladoras? La inspiradora historia de estas mujeres bolivianas noticia No La ola ... . «Hay futuro joven en el campo», añade quien en los años 80 vio, junto con su marido, un filón en el queso tras regresar de Alemania, donde emigraron sus respectivos padres. Tras el próspero negocio del queso casín, abrieron un alojamiento rural junto a [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Rafa Zafra: «Tenía la espinita clavada de no abrir nada en mi tierra»

    24-01-2022

    El establecimiento pretende romper el molde con un concepto premium que llegue a todo tipo de públicos y en el que el pescado y el marisco tengan absoluto protagonismo. Estos días barajan el nombre que tendrá el espacio, enmarcado en el futuro Hotel [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Martín Berasategui: «Soy un ejemplo de que ser buena persona es rentable»

    03-05-2023

    ...mesa que aún conserva en «la casa madre» para decirles que se hacía cargo de El Bodegón Alejandro. Noticia Relacionada estandar No Madrid Culinary Campus: ¿cómo se forjan los cocineros del futuro? Guillermo Elejabeitia Creativos, pegados a la tierra y ... detalles mirando hacia el futuro. Revisando el pasado confiesa que cuando empezó, con apenas 15 años, «tenía serias dudas de si iba a ser un buen aprendiz, si iba a ser capaz de ganar un salario». Gestor de talentos, ?su entramado de restaurantes es una ... listo con acento en la ese al que yo intento bajarle el humo», dice. MÁS INFORMACIÓN noticia Si Comer churra 'machorra', burro o toro bravo no es exótico: estas carnes olvidadas tienen futuro noticia No La gala de la Guía Michelin de 2024 se celebrará en [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La mexicana Elena Reygadas, elegida la mejor chef del mundo

    18-04-2023

    ...tamal de maíz fresco servido con crema ahumada caliente. Es "una chef que está allanando el camino para las futuras generaciones de mujeres líderes en México y más allá. Con su defensa de los platos tradicionales y la biodiversidad indígena, Reygadas ... está promoviendo el futuro de la gastronomía mexicana y estamos orgullosos de apoyar su misión con este prestigioso premio", dijo el director de contenidos de The World's 50 Best Restaurants, William Drew, al anunciar el premio. Código Desktop Ver esta [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Apertura: Sushi Republic, un pedazo de Japón frente a la Maestranza

    11-11-2021

    Sushi Republic ocupa una emblemática esquina frente a la plaza de toros de la Maestranza y llega dispuesto a seducir a los amantes de la cocina asiática con una carta fresca y muy directa que pretenden replicar en futuros establecimientos, puesto [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Milagros Figuero: el nombre de la rosa

    06-02-2023

    ...de albillo que no descartan incorporar en el futuro. Milagros de Figuero fue el último vino en incorporarse al repertorio de la bodega. Procede de un viñedo plantado entre 1940 y 1956 en el Paraje del Camino de los Frailes, al sur de La Horra, donde se [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Los vinos de Sarah Jessica Parker llegan a España

    31-05-2023

    ...intentan adaptarse a un cambio que pone gravemente en riesgo su futuro La intérprete, que además posee una próspera línea de zapatos, SJP, con tiendas propias en EEUU, Dubai y Qatar, se lanzó al mundo vinícola en 2019 . Lo hizo con un sauvignon blanc 100% y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Ben&Jerry?s abre en El Salvador su primera heladería de Andalucía

    22-10-2021

    Detrás de la heladería sevillana están José María Gómez y Diego Romero, quienes han apostado por un local amplio que servirá de referente a todos los que la marca abra en Andalucía en un futuro próximo, puesto que Ben&Jerry?s se encuentra en pleno [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.