...el futuro prometedor que tiene, gracias a una nueva generación de productores comprometidos y apasionados. Una de las que se pudo degustar fue Pomarina , una sidra natural espumosa. Para su elaboración se utiliza una mezcla de variedades de manzana ... gran ejemplo de la revolución de las sidras que, sin perder de vista el pasado, caminan con paso seguro hacia el futuro. [+]
...de la Naturaleza (UICN) y una de las mayores especialistas en biodiversidad marina del mundo y Ralph Chami , ex director asistente del Fondo Monetario Internacional y cofundador de Blue Green Futuro y Rebalance Earth. Todos ellos tratarán, en el congreso ... los pesimistas pronósticos sobre su futuro la llevaron a crear en 2018 la iniciativa Oceans 2050, un programa de acción global que pretende recuperar la abundancia y diversidad marina. Encuentro de los Mares entrega cada año este galardón a personas u [+]
...empresas rentables con proyección de futuro», asegura Marigel, convencida de las oportunidades que brinda el mundo rural. MÁS INFORMACIÓN noticia No ¿Quiénes son las cholitas escaladoras? La inspiradora historia de estas mujeres bolivianas noticia No La ola ... . «Hay futuro joven en el campo», añade quien en los años 80 vio, junto con su marido, un filón en el queso tras regresar de Alemania, donde emigraron sus respectivos padres. Tras el próspero negocio del queso casín, abrieron un alojamiento rural junto a [+]
El establecimiento pretende romper el molde con un concepto premium que llegue a todo tipo de públicos y en el que el pescado y el marisco tengan absoluto protagonismo. Estos días barajan el nombre que tendrá el espacio, enmarcado en el futuro Hotel [+]
...mesa que aún conserva en «la casa madre» para decirles que se hacía cargo de El Bodegón Alejandro. Noticia Relacionada estandar No Madrid Culinary Campus: ¿cómo se forjan los cocineros del futuro? Guillermo Elejabeitia Creativos, pegados a la tierra y ... detalles mirando hacia el futuro. Revisando el pasado confiesa que cuando empezó, con apenas 15 años, «tenía serias dudas de si iba a ser un buen aprendiz, si iba a ser capaz de ganar un salario». Gestor de talentos, ?su entramado de restaurantes es una ... listo con acento en la ese al que yo intento bajarle el humo», dice. MÁS INFORMACIÓN noticia Si Comer churra 'machorra', burro o toro bravo no es exótico: estas carnes olvidadas tienen futuro noticia No La gala de la Guía Michelin de 2024 se celebrará en [+]
...tamal de maíz fresco servido con crema ahumada caliente. Es "una chef que está allanando el camino para las futuras generaciones de mujeres líderes en México y más allá. Con su defensa de los platos tradicionales y la biodiversidad indígena, Reygadas ... está promoviendo el futuro de la gastronomía mexicana y estamos orgullosos de apoyar su misión con este prestigioso premio", dijo el director de contenidos de The World's 50 Best Restaurants, William Drew, al anunciar el premio. Código Desktop Ver esta [+]
Sushi Republic ocupa una emblemática esquina frente a la plaza de toros de la Maestranza y llega dispuesto a seducir a los amantes de la cocina asiática con una carta fresca y muy directa que pretenden replicar en futuros establecimientos, puesto [+]
...de albillo que no descartan incorporar en el futuro. Milagros de Figuero fue el último vino en incorporarse al repertorio de la bodega. Procede de un viñedo plantado entre 1940 y 1956 en el Paraje del Camino de los Frailes, al sur de La Horra, donde se [+]
...intentan adaptarse a un cambio que pone gravemente en riesgo su futuro La intérprete, que además posee una próspera línea de zapatos, SJP, con tiendas propias en EEUU, Dubai y Qatar, se lanzó al mundo vinícola en 2019 . Lo hizo con un sauvignon blanc 100% y [+]
Detrás de la heladería sevillana están José María Gómez y Diego Romero, quienes han apostado por un local amplio que servirá de referente a todos los que la marca abra en Andalucía en un futuro próximo, puesto que Ben&Jerry?s se encuentra en pleno [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.