...de los casos, suponga un incremento de precio . El motivo es que el vidrio más económico se produce en China, pero el envío hasta España también genera una gran huella de carbono, por lo que cada vez se buscan empresas más cercanas. Cuesta imaginar un futuro en ... reducir emisiones y ser más sostenibles, esperemos que en un futuro sea una realidad. Brindemos por un mundo de botellas más ligeras y llenas de grandes iniciativas y propuestas. [+]
...concepto futurista de los robots asistiendo en restaurantes no solo ha llegado para quedarse, sino que está avanzando a un ritmo asombroso. ¿Por qué deberías considerar seriamente incorporar un robot camarero de Dax Robotics en tu restaurante? En el [+]
...cocinar las tendencias gastronómicas del futuro», apunta Benjamin Lana , director general de Vocento Gastronomía. Padrinos de altura El centro llega auspiciado por las dos figuras más influyentes de la cocina reciente, Ferran Adrià y Andoni Luis Aduriz ... Asimismo, los 50 alumnos del nuevo grado recibirán formación especializada en dirección y administración de empresas. El objetivo es «formar a profesionales 360, con competencias mas amplias y diversas que les preparen para un futuro cada vez mas incierto [+]
...sido la receta con la que el madrileño Carlos Griffo , chef de los restaurantes Quinqué y Calisto, se ha alzado con el título de 'Arrocero del futuro' que se entrega en el marco de Tastarròs 2023 . Una competición, en la que pueden participar cocineros ... torno a la riqueza culinaria de este alimento básico . Noticia Relacionada estandar Si Valencia busca al mejor arrocero del futuro: 40 recetas de arroz salen a la calle por 5 euros el plato Adrián Delgado Tastarròs lleva al centro de la capital del Turia ... de algarroba. El arroz ganador estará en la carta de Calisto El arroz ganador estará disponible en el restaurante Calisto de Madrid. El que ya es el mejor 'Arrocero del futuro' mantendrá esta receta, diseñada ex profeso para la competición, en su carta. Un [+]
En el principio no fue el placer, sino el hambre. Comerse una bestia de trabajo no tenía nada de hedonista. El ciclo de utilidad de un animal se completaba una vez que había dejado de cumplir su cometido: arrastrar pesadas cargas, criar nuevos ejempl [+]
No hace falta tener una bola de cristal para adivinar el futuro del mundo del vino. Muchas de las tendencias que están a punto de revolucionar el sector están ya presentes en nuestro día a día, elaboradas y embotelladas. Conciencia ecológica ... venido para quedarse. No hace falta irse muy lejos, en España ya hay referencias de lo más competitivas. Y están a punto de llegar más. Blancos de regiones tintas Otra de las profecías más extendidas en el mundo del vino es la que asegura que el futuro ... de acidez y pH. Viñedos de Abadía Retuerta En términos de consumo, la sostenibilidad entendida como lujo sería otra de las consecuencias del cambio climático . Una manera de llegar a esa nueva generación de consumidores preocupados por el futuro del planeta [+]
. Germán Carrizo y Carito Lourenço, con estrella también por Fierro (Valencia), participarán en esta fiesta del arroz. ABC, entre el jurado que elige al arrocero del futuro El domingo 7 de mayo a mediodía arrancará la final del concurso Arrocero del Futuro [+]
...mucho futuro para la cocina iberoamericana. [+]
El valor de los territorios españoles ha quedado reflejado durante la última mesa redonda de la mañana del lunes en la tercera edición de Madrid Fusión The Wine Edition . Pedro Ballesteros MW se ha rodeado de «exploradores de terruños» como Andreas K [+]
Dabiz Muñoz, también conocido como el mejor chef del mundo , continúa creando y abriendo debates. Sus redes sociales se han convertido en una ventana para mostrar algunas de sus nuevas propuestas ?siempre en constante movimiento?, pero si hay un plat [+]
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