...mucho futuro para la cocina iberoamericana. [+]
El valor de los territorios españoles ha quedado reflejado durante la última mesa redonda de la mañana del lunes en la tercera edición de Madrid Fusión The Wine Edition . Pedro Ballesteros MW se ha rodeado de «exploradores de terruños» como Andreas K [+]
Relacionada estandar No Estos cinco jóvenes son los nuevos talentos del mundo del vino Laura S. Lara El III Premio Juli Soler Futuro y Talento del Mundo del Vino ha sido otorgado en la última jornada del congreso gastronómico Ocho vinos de diferentes ... . Una tercera edición que deja con ganas de más, gracias al éxito de participación y organización. El futuro está asegurado y permite ser optimista gracias a la savia nueva. [+]
Madrid Fusión The Wine Edition 2023 y Spanish Wine Academy otorgó durante el último día del congreso el III Premio Juli Soler Futuro y Talento del Mundo del Vino a los jóvenes con mayor proyección en los diferentes campos del sector. Este premio ... Bañuelos , enóloga de Bodegas Ramón Bilbao en Rueda, ha sido la invitada especial de este evento, tras el cual los jóvenes profesionales galardonados han guiado la primera Cata del Talento : Presente y Futuro del Vino, poniendo el broche de oro al congreso. [+]
...esperanzados en un futuro inmediato que les devuelva a la normalidad. Una normalidad que probablemente no será la misma que había antes del Covid-19. Y ese va a ser, precisamente, uno de los ejes de este Madrid Fusión 2021. Analizando los nuevos comportamientos ... biodiversidad, como Joan Roca, Fina Puigdevall, Eneko Atxa, Aduriz o Javier Olleros. Líneas de trabajo que marcan lo que va a ser la cocina en un futuro inmediato. La presencia de Vocento y su apuesta a fondo por la gastronomía ha sido fundamental para que se ... edición de Gastronómika en San Sebastián, que fue el primer gran encuentro gastronómico digital del mundo. En el caso de Madrid, se alternará lo presencial con lo virtual, en un modelo que abre puertas al futuro y que permitirá crecer a un congreso que, un [+]
...conclusión de la interesante mesa redonda ha sido que a la hora de elaborar vino, la tradición prima sobre la innovación. Pero en líneas generales, la jornada de clausura deja claro que pasado y presente se dan la mano para asegurar un gran futuro. [+]
...reflexiones sobre el presente y el futuro de la gastronomía mundial. Tras veinte años abierto, siete meses cerrado, fueron suficientes para sacudir los cimientos de la seguridad y el autoestima del cocinero. «Cuando pudimos abrir no tuve coraje para atravesar [+]
Dieuveil Malonga (1991, República del Congo) perdió a sus padres en el genocidio ruandés que cruzó a las fronteras congoleñas en 1994. Creció y se formó desde muy niño en Europa sin perder nunca de vista que sus raíces y su futuro estaban en África ... habitantes de que hay un gran futuro en la cocina. Todo un continente en el plato La fusión de la cocina que crea y sirve en Meza Malonga LAB quiere llevar al plato ingredientes de diferentes lugares del continente africano que nunca antes habían compartido [+]
...maravillosa». Pero también ha sacado las vergüenzas del proceso creativo con un origami culinario fallido desde hace años en sus talleres de innovación. «Lo que estamos buscando es el futuro. Si la gente que pasa por este auditorio no es capaz de soñar futuro [+]
' Sin Límites - No Limits '. La gastronomía mundial atraviesa uno de los momentos más vibrantes de la historia. Lo hace sin el paraguas de una doctrina, sin dogmas y sin el paradigma de una escuela que marque su futuro más inmediato. La cocina y el ... de las nuevas realidades que marcarán el futuro. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Madrid Fusión 2023: Estos son los ocho candidatos a Cocinero Revelación Andrea del Valle Estos diez chefs traen propuestas muy diversas, desde las más vanguardistas a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.