lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Hay futuro

    03-06-2021

    ...mucho futuro para la cocina iberoamericana. [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Exploradores de terruños: en busca de las mejores parcelas de España para el vino del futuro

    23-01-2023

    El valor de los territorios españoles ha quedado reflejado durante la última mesa redonda de la mañana del lunes en la tercera edición de Madrid Fusión The Wine Edition . Pedro Ballesteros MW se ha rodeado de «exploradores de terruños» como Andreas K [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Los Premios Juli Soler ponen el broche de oro a la tercera edición de The Wine Edition

    26-01-2023

    Relacionada estandar No Estos cinco jóvenes son los nuevos talentos del mundo del vino Laura S. Lara El III Premio Juli Soler Futuro y Talento del Mundo del Vino ha sido otorgado en la última jornada del congreso gastronómico Ocho vinos de diferentes ... . Una tercera edición que deja con ganas de más, gracias al éxito de participación y organización. El futuro está asegurado y permite ser optimista gracias a la savia nueva. [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Estos cinco jóvenes son los nuevos talentos del mundo del vino

    25-01-2023

    Madrid Fusión The Wine Edition 2023   y Spanish Wine Academy otorgó durante el último día del congreso el III Premio Juli Soler Futuro y Talento del Mundo del Vino a los jóvenes con mayor proyección en los diferentes campos del sector. Este premio ... Bañuelos , enóloga de Bodegas Ramón Bilbao en Rueda, ha sido la invitada especial de este evento, tras el cual los jóvenes profesionales galardonados han guiado la primera Cata del Talento : Presente y Futuro del Vino, poniendo el broche de oro al congreso. [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Madrid Fusión Alimentos de España: un modelo de futuro

    31-05-2021

    ...esperanzados en un futuro inmediato que les devuelva a la normalidad. Una normalidad que probablemente no será la misma que había antes del Covid-19. Y ese va a ser, precisamente, uno de los ejes de este Madrid Fusión 2021. Analizando los nuevos comportamientos ... biodiversidad, como Joan Roca, Fina Puigdevall, Eneko Atxa, Aduriz o Javier Olleros. Líneas de trabajo que marcan lo que va a ser la cocina en un futuro inmediato. La presencia de Vocento y su apuesta a fondo por la gastronomía ha sido fundamental para que se ... edición de Gastronómika en San Sebastián, que fue el primer gran encuentro gastronómico digital del mundo. En el caso de Madrid, se alternará lo presencial con lo virtual, en un modelo que abre puertas al futuro y que permitirá crecer a un congreso que, un [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La juventud y el talento aseguran el futuro del vino español

    31-03-2022

    ...conclusión de la interesante mesa redonda ha sido que a la hora de elaborar vino, la tradición prima sobre la innovación. Pero en líneas generales, la jornada de clausura deja claro que pasado y presente se dan la mano para asegurar un gran futuro. [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    «Tenemos que hacer una cocina más sostenible, más deliciosa, pero también más humana»

    15-11-2021

    ...reflexiones sobre el presente y el futuro de la gastronomía mundial. Tras veinte años abierto, siete meses cerrado, fueron suficientes para sacudir los cimientos de la seguridad y el autoestima del cocinero. «Cuando pudimos abrir no tuve coraje para atravesar [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Dieuveil Malonga, el chef líder que ha hecho creer a África en el potencial de la cocina

    23-01-2023

    Dieuveil Malonga (1991, República del Congo) perdió a sus padres en el genocidio ruandés que cruzó a las fronteras congoleñas en 1994. Creció y se formó desde muy niño en Europa sin perder nunca de vista que sus raíces y su futuro estaban en África ... habitantes de que hay un gran futuro en la cocina. Todo un continente en el plato La fusión de la cocina que crea y sirve en Meza Malonga LAB quiere llevar al plato ingredientes de diferentes lugares del continente africano que nunca antes habían compartido [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Aduriz: «Las cosas no tienen que estar buenas, tienen que tener sentido»

    23-01-2023

    ...maravillosa». Pero también ha sacado las vergüenzas del proceso creativo con un origami culinario fallido desde hace años en sus talleres de innovación. «Lo que estamos buscando es el futuro. Si la gente que pasa por este auditorio no es capaz de soñar futuro [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Madrid Fusión 2023: la gastronomía sin límites toma la palabra

    13-12-2022

    ' Sin Límites - No Limits '. La gastronomía mundial atraviesa uno de los momentos más vibrantes de la historia. Lo hace sin el paraguas de una doctrina, sin dogmas y sin el paradigma de una escuela que marque su futuro más inmediato. La cocina y el ... de las nuevas realidades que marcarán el futuro. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Madrid Fusión 2023: Estos son los ocho candidatos a Cocinero Revelación Andrea del Valle Estos diez chefs traen propuestas muy diversas, desde las más vanguardistas a [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.