...dentro del ciclo ?Cádiz es Futuro?, con el patrocinio de Fundación Cajasol, Fundación Cruzcampo, Hidralia, Unicaja y Viesgo. José Antonio López de Paz, jefe del Área Comercial de Cruzcampo en la provincia, junto a Ada Bernal, directora regional [+]
El resultado de aprender de la experiencia real de un hostelero es más que positivo. ?Les explico mucho más que cosas referentes a nuestra cocina, porque la hostelería es un mundo muy complicado y hay que saber un poco de todo, de nada sirve que tus [+]
Enseñar a los pequeños de la casa las claves de una alimentación sana es fundamental para que aprendan a cuidarse y adopten hábitos saludables a lo largo de su vida. Con el fin no solo de fomentar ese concepto sino de premiar a las familias que lo po [+]
Fundación Cruzcampo y GURMÉ han puesto en marcha un ciclo de Encuentros Magistrales centrado en el mundo de la hostelería con el que pretenden dar recetas para el éxito a los futuros profesionales del sector. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La barra de caoba, el suelo de losas hidráulicas, el urinario de caballero de reducidas dimensiones? Todo está igual que cuando La Goleta abrió sus puertas allá en la década de los 50, pero desde hace tres años Manolo Cateca ha sabido imprimirle su c [+]
Aunque Sahumo es una de las sofisticadas propuestas que salpican la calle Zaragoza y nada tiene que ver con el relajado y popular ambiente de Casa Pepito, estos dos hosteleros coinciden a la hora de analizar el sector: la clave está en no perder la p [+]
Ya sea de cuchara o en ensalada, es importante tomar tres raciones por semana de legumbre y para los futuros cocineros de España es importante conocer sus características para ponerlas en nuestro plato. Por eso, el reconocido cocinero Sergio ... Fernández imparte varias clases maestras en distintos puntos del país a los alumnos de cocina «ellos son los cocineros del futuro y si saben utilizar la legumbre la van utilizar muchísimo mejor» explica el chef a la cámara de ABC en este vídeo. «Quizás se [+]
La institución tendrá sede en el antiguo Pabellón de España de la Isla de la Cartuja y nace como Escuela Internacional de Gastronomía y Hostelería de Andalucía, que de momento arranca con tres programas de postgrado pero en un futuro abarcará [+]
Casa Eme, el mítico establecimiento de Puerta Osario, no volverá a abrir sus puertas. Así lo ha decidido su propietario, Emeterio Serrano, tras varias semanas meditando sobre el futuro de su negocio. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Las futuras promesas de la hostelería tienen una nueva motivación con ?Talento Cruzcampo?, una iniciativa que la cervecera acaba de presentar y con la que se quiere potenciar la valía de los más jóvenes del sector al tiempo que generar oportunidades ... de cambio que el sector hostelero necesita para afrontar con éxito un futuro retador. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
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