...de conversaciones con la colaboración de Fundación 'la Caixa' y patrocinadas por Cepsa, por las que han pasado personalidades del calibre de la ministra de Economía, Nadia Calviño, el director del San Francisco Chronicle, Emilio García Ruiz, o el director de cine [+]
, coincidiendo con el 65 aniversario de su fundación, se reabrió únicamente el espectáculo. La familia del Rey, que lo regenta desde 1956, volverá hoy a encender los fogones 18 meses después de verse obligados a apagarlos. Este viernes reabrirá sus dos espacios [+]
...colaborando con la diseñadora textil Arantza Vilas para extraer tintes de los residuos de cascarilla. «Su talento no ha pasado desapercibido: fue seleccionado por el legendario chef Ferran Adrià para formar parte del El equipo de investigación de la Fundación [+]
...a prueba para ver si son capaces de descubrirlo. Centelles entró a formar parte del equipo de sala de elBulli en 1999, con tan solo 17 años, y permaneció allí hasta su cierre en 2011. Tras la transformación del restaurante en fundación, continúa [+]
...los anteriormente señalados por sus colegas o por una servidora, que no se queja de biblioteca), figuran los actuales ?Gipsy chef?, de Pablo Albuerne (Cúpula); ?La despensa japonesa? (Fundación Alicia) o ?Central?, de Virgilio Martínez (Phaidon). De históricos, ?El [+]
...siglo XII, la torre palomar (s. XIV) y el palacio de Otazu (s.XVI). El recorrido continúa por el antiguo edificio de la bodega del siglo XIX convertido hoy en Museo del Vino, sin olvidar los espacios de arte contemporáneo de la Fundación Otazu ... , galardonada con el Premio 'A' al Coleccionismo 2020 por la Fundación Arco. El paseo finaliza en las nuevas instalaciones de la bodega , donde destacan la sala de barricas, conocida como 'la Catedral del Vino'; la sala de elaboración y el cementerio del vino [+]
...de Venecia'? hacia Italia y, en este caso, hacia la ciudad de los canales. La amenazada reina del Adriático cumple este 2021 dieciséis siglos desde su fundación. «La tradición fijó el 421, con la colocación de la primera piedra de la iglesia de san Giacomo [+]
...una experiencia completa. En España hay grandes templos, donde chefs y 'sommeliers' trabajan mano a mano hasta lograr la excelencia. Uno de los precursores en la alta gastronomía, ya cerrado como restaurante pero que continúa como fundación, fue el [+]
Lecuyer; el geólogo y asesor del Parque Natural de la Zona Volcánica de la Garrotxa, Llorenç Planagumà, o la propia Anne Fornier, cuya fundación trabaja en el proyecto de Agenda 2030 de la ONU para aumentar la resiliencia de los habitantes y ecosistemas [+]
...más sólidos que líquidos, la sopa dejaría de percibirse como tal», destacan desde la Fundación Alicia en su libro ?Sopas?, de Planeta Gastro, una obra reivindicativa en toda regla. Como escribe Toni Massanés, presidente de dicha institución, «muchos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.