lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Dabiz Muñoz y Andoni Luis Aduriz, mano a mano: «El éxito tiene muy mala digestión»

    13-05-2022

    ...de conversaciones con la colaboración de Fundación 'la Caixa' y patrocinadas por Cepsa, por las que han pasado personalidades del calibre de la ministra de Economía, Nadia Calviño, el director del San Francisco Chronicle, Emilio García Ruiz, o el director de cine [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La gastronomía vuelve a subirse a las tablas del Corral de la Morería

    01-10-2021

    , coincidiendo con el 65 aniversario de su fundación, se reabrió únicamente el espectáculo. La familia del Rey, que lo regenta desde 1956, volverá hoy a encender los fogones 18 meses después de verse obligados a apagarlos. Este viernes reabrirá sus dos espacios [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cuatro españoles entran en la lista de jóvenes que cambiarán el futuro de la gastronomía mundial

    27-06-2022

    ...colaborando con la diseñadora textil Arantza Vilas para extraer tintes de los residuos de cascarilla. «Su talento no ha pasado desapercibido: fue seleccionado por el legendario chef Ferran Adrià para formar parte del El equipo de investigación de la Fundación [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Averiguar cuál es el vino que estamos bebiendo: el reto que plantea Ferrán Centelles en su libro 'La Botella 18'

    22-07-2021

    ...a prueba para ver si son capaces de descubrirlo. Centelles entró a formar parte del equipo de sala de elBulli en 1999, con tan solo 17 años, y permaneció allí hasta su cierre en 2011. Tras la transformación del restaurante en fundación, continúa [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Día del Libro: ¿qué leen los expertos gastronómicos?

    23-04-2021

    ...los anteriormente señalados por sus colegas o por una servidora, que no se queja de biblioteca), figuran los actuales ?Gipsy chef?, de Pablo Albuerne (Cúpula); ?La despensa japonesa? (Fundación Alicia) o ?Central?, de Virgilio Martínez (Phaidon). De históricos, ?El [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Enoturismo: cinco propuestas para exprimir el vino

    15-08-2022

    ...siglo XII, la torre palomar (s. XIV) y el palacio de Otazu (s.XVI). El recorrido continúa por el antiguo edificio de la bodega del siglo XIX convertido hoy en Museo del Vino, sin olvidar los espacios de arte contemporáneo de la Fundación Otazu ... , galardonada con el Premio 'A' al Coleccionismo 2020 por la Fundación Arco. El paseo finaliza en las nuevas instalaciones de la bodega , donde destacan la sala de barricas, conocida como 'la Catedral del Vino'; la sala de elaboración y el cementerio del vino [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Venecia a bocados en un italiano de Madrid con las recetas literarias de Donna Leon

    07-11-2021

    ...de Venecia'? hacia Italia y, en este caso, hacia la ciudad de los canales. La amenazada reina del Adriático cumple este 2021 dieciséis siglos desde su fundación. «La tradición fijó el 421, con la colocación de la primera piedra de la iglesia de san Giacomo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Maridajes: verano y vino, la pareja perfecta

    21-08-2022

    ...una experiencia completa. En España hay grandes templos, donde chefs y 'sommeliers' trabajan mano a mano hasta lograr la excelencia. Uno de los precursores en la alta gastronomía, ya cerrado como restaurante pero que continúa como fundación, fue el [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cocinar con lava: así será Worldcanic Lanzarote, el primer congreso de gastronomía volcánica del mundo

    03-12-2021

    Lecuyer; el geólogo y asesor del Parque Natural de la Zona Volcánica de la Garrotxa, Llorenç Planagumà, o la propia Anne Fornier, cuya fundación trabaja en el proyecto de Agenda 2030 de la ONU para aumentar la resiliencia de los habitantes y ecosistemas [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Sopas calientes: una vuelta al mundo reconstituyente

    29-11-2021

    ...más sólidos que líquidos, la sopa dejaría de percibirse como tal», destacan desde la Fundación Alicia en su libro ?Sopas?, de Planeta Gastro, una obra reivindicativa en toda regla. Como escribe Toni Massanés, presidente de dicha institución, «muchos [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.