lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Osborne: historia de una de bodega que pujó por el liderazgo femenino en la España del siglo XVIII

    01-07-2022

    Una fecha: 1772. Un lugar: Cádiz. La historia que dista entre la fundación de Osborne y la actualidad es difícilmente resumible. Un cuarto del último milenio se ha bebido con sus vinos, aquí y en medio mundo. Algunas de sus soleras más viejas, aún ... Aniversario», concluye. Premios Next on Top Sofía Osborne, vicepresidenta de la Fundación Osborne, junto con José Pizarro, reconocido con el premio Next on Top de Osborne a la proyección internacional de la gastronomía española y el vino de Jerez [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Las risas de los niños y las recetas volverán a Chefs For Children con 33 estrellas Michelin

    04-10-2021

    ...trabaja para que la vida de los pequeños en tratamientos de quimioterapia sea más feliz y puedan enfrentarse con dosis extra de fuerza y positividad a su enfermedad. La Fundación acaba de presentar un proyecto para crear un jardín, con una zona de juegos [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Así es elBulli1846, el museo de Ferran Adrià que han visitado la Princesa Leonor y la Infanta Sofía

    05-07-2023

    ...rincón del Parque Natural del Cabo de Creus y en el que Sus Altezas Reales han compartido un taller con un grupo de jóvenes que participan en los programas formativos de elBullifoundation, la fundación que creó el cocinero tras cerrar su restaurante. El [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Apertura: Lata Barra, cocina joven y desenfadada en El Porvenir

    17-11-2021

    Fundación Cruzcampo pasó por varios establecimientos de Granada y del centro de Sevilla, además del catering de Dani García. Éste es el primer proyecto en el que participa como socio. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    El Grifo Saramago: homenaje a un genio

    01-12-2022

    ...colaboración con la Fundación Saramago , El Grifo ha elaborado un vino que sirva como homenaje y conmemore el centenario de su nacimiento. Con él, los hermanos Otamendi, propietarios de la bodega, quieren recordar la generosidad del escritor, que accedió a [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Fatmata Binta, la chef nómada que quiere cambiar el mundo

    07-12-2022

    ...una fundación, la Fulani Kitchen Foundation, que tiene como objetivo educar y capacitar a las mujeres y las niñas de las regiones Fulani. «Se trata de empoderarlas», explica. 100.000 euros de premio No solo a las mujeres. La fundación de la chef [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Saddle, El Doble y Villoldo entre los ganadores de los Premios de Gastronomía de la Comunidad de Madrid

    17-10-2022

    ...vinos y licores: Coalla Madrid (Ramón Coalla). Premio a la sala: Óscar Marcos (Óscar Marcos). Proyecto social Fundación Raíces. Proyecto 'Cocina Conciencia' (presidenta de la fundación: Lourdes Reyzabal). Premio a la cocina internacional: Tandoori [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Madrid se llena de arte, café y mercados este fin de semana

    23-02-2023

    ...su séptima edición acogiendo más de 20 expositores nacionales e internacionales en el hotel Petit Palace Santa Bárbara. También la Fundación Carlos de Amberes acoge esta semana su Salón de Arte Moderno, SAM , en el que 15 galerías españolas e ... a 20 el sábado y de 12 a 18 el domingo. Entradas desde 20 euros. Art Madrid . Galería de Cristal del Palacio de Cibeles, hasta el domingo 26, de 11 a 21 horas. Entradas a 15 euros. SAM . Fundación Carlos de Amberes, C/Claudio Coello 99, todos [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Los Premios Juli Soler ponen el broche de oro a la tercera edición de The Wine Edition

    26-01-2023

    ...benéfico, una colaboración con Marqués de Riscal cuyas ventas se destinarán íntegramente a la Fundación Aladina. Luis Hurtado de Amézaga, director técnico de Marqués de Riscal, explicó el trabajo y la implicación de la prestigiosa bodega con el proyecto [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El mejor queso de España es elaborado por personas con diversidad funcional

    26-11-2022

    ...redondeado y aterciopelado que lo caracteriza», señala Anna Prado , responsable de Formatges Muntanyola. Queso Gorrotxa Formatges Muntanyola El queso Gorrotxa no es el primer premiado de la empresa Formatges Muntanyola , de la Fundación Ampans. Su queso [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.