lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Casa Rafael, tapeo y comida tradicional

    30-03-2019

    ...maestro en este arte, donde muestra toda la destreza adquirida a lo largo de estos años. La carta de tapas es amplia, dividida en aliños, Ibéricos, quesos, fritos, embutidos y chacinas, salazones, ensaladas, verduras, carnes y pescados, oscilando ... de la casa. Como su montadito de ijada de atún, o unos mejillones. Una vez dentro nos decantamos para comenzar por unos berberechos al vapor y unas navajas a la plancha. Navajas a la plancha Continuamos con unos ricos salmonetes fritos, a los que le [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Val de Pepe, referencia culinaria en Jerez

    31-07-2020

    ...estaba muy bueno de sabor y textura. La salsa muy conseguida y el arroz para llenar un poco la tapa, para nuestro gusto. Alitas de pollo fritas con salsa brava. Y, por último, de tapa del día pedimos ?alitas de pollo fritas con salsa brava?. En este ... atún estaba algo seco, por no ser un buen atún rojo de almadraba, la salsa de tomate casera ayudaba a que el atún fuera más suave en boca. Además, las patatas panaderas que le acompañaban estaban buenísimas, estaban muy bien fritas y eran del momento [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    La Curiosidad insaciable de Mauro Barreiro

    17-07-2020

    ...el toque de rock and roll que caracteriza a este cocinero. Salmorejo aderezado con gambas cristal fritas y con una yema de huevo curada en garum. Seguimos con un finísimo salmorejo aderezado con gambas cristal fritas y con una yema de huevo curada [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Restaurante Ramé: Caótico y hermoso, vanguardista pero tradicional

    13-07-2020

    ...ensaladilla templada de bonito, pimiento del piquillo confitado y gamba cristal frita. Como su propio nombre indica, la sirven templada, cosa no muy usual por la zona pero que ayuda a reconocer mejor el sabor de sus ingredientes. El tomate rosa de Ramé. La ... de carrilleras al PX que terminan in situ añadiéndoles una emulsión de jugo de carne, salsa agridulce casera, cebollino y arroz salvaje frito. Lomo de corvina, puré de apionabo y emulsión de sus espinas. Los fuera de carta son otra opción mas que aconsejable [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Mesón Hermanos Carrasco, buenos mimbres para hacer un gran cesto

    05-11-2018

    ...recomendaron la tosta de alboronía con boquerones marinados y anchoas. La presentación fue correcta aunque las patatas fritas ?de sobre? que la acompañaba no estaban crujientes, más bien blandas. El pan de la tosta estaba en su punto y, la alboronía tenía que ... importante para poder seguir degustando la comida sin mezcla de sabores. El lomo alto de vaca vieja lo trajeron con unas patatas fritas y unos pimientos verdes también fritos, algo muy convencional, aunque no por ello deja de ser un buen acompañamiento. La ... abanico | G.C. La carne por fuera estaba algo quemada a causa del frío de la cámara, seguramente por llevar tiempo en ella, pero de sabor y de punto estaba perfecta. Una pena que se notara esa dureza del frío. Las patatas fritas estaban todas en su punto [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    La Barra de El Faro de Cádiz

    22-04-2019

    ...antigua. Un carabinero a la plancha, con buen tamaño, aunque, en este caso, para mi gusto, un poco pasado de cocción. Carabinero a la plancha. Unas riquísimas ortiguillas fritas, perfectas en el punto de fritura crujiente por fuera y melosas por ... dentro. Fritura de 10. Las ortiguillas fritas, exquisitas. Unos chipironcitos pasados por la brasa con una salsa a lo Pelayo, magnifico punto el de la cebolla pochada a fuego lento, y creo que hasta con un puntito de oloroso. Un espectáculo. Chipironcitos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    La Curiosidad de Mauro

    11-04-2019

    ...de esos platos que recuerdas siempre, sin duda uno de mis platos preferidos son los huevos fritos si le añades unas patatas ecológicas, bien fritas, y lo coronas con trufa, regada con generosidad. ¡Para que queremos más! Huevos fritos con patatas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Tohqa, la cocina de terruño

    19-10-2020

    ...espuma de pimiento frito. Terminamos la parte salada del menú con unas sardinas, muy próximas a su fin de temporada pero que todavía se encuentran con un índice de grasa óptimo, con una espuma de pimiento frito. Berenjenas con jugo de atún y requesón [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Refugio nipón para gaditanos

    17-02-2017

    ...antes mencionada, que decoran con wakame, nori, habas, y pan de gamba. Esto es un detalle que para empujar viene muy bien, además de porque hay una ley físico-gastronómica que dice que todo lo frito tienda a estar riquísimo. Lo frito, y lo que lleva rabo ... de toro. Siguiendo esta teoría, no podemos salir de Mau Mau sin probar los wan tun de rabo de toro, una masa frita rellena. Nunca podré agradecer los suficiente a mi acompañante que decidiera pedir la llamada ?hamburgueisha?, una hamburguesa de pollo. Así ... contado suena muy básico, pero entrando en detalle, diré que el pollo es teriyaki y viene dentro de un pan chino . Sí, pan chino, ese oscuro (y frito) objeto de deseo, de los pocos buenos recuerdos que al menos yo, tengo de la comida china de los típicos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Los Rescoldos, amagar sin llegar a pegar

    08-10-2018

    ...fue una recomendación fuera de carta, Bacoreta (la Bacoreta es un túnido parecido a la melva) con aguacate, almendras fritas, tomate crudo y aceite de oliva virgen. El ingrediente principal estaba muy conseguido en sabor y textura, la Bacoreta se ... detalle resaltar de nuevo que el plato debía haberse maridado con un aceite de oliva de alta gama, le hubiera dado mucha más categoría. Bacoreta con aguacate, almendras fritas, tomate crudo y aceite de oliva virgen Nuestra cena continuó con unas vieiras ... ni vanguardista. La sal de escamas, el punto de la carne perfecto y el sabor de la misma excelente. El acompañamiento discreto en su contenido y calidad, con unos pimientos del Padrón buenos pero con unas patatas fritas recalentadas, una pena porque [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.