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  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Fotos: En los fogones de Universo Santi

    15-09-2017

    El proyecto Universo Santi brinda a los alumnos una formación hostelera específica y de alta calidad, que les permitirá ser parte del equipo del restaurante. Nos metemos en las entrañas del proyecto. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Historia apócrifa de la foto de El Faro que se hizo cuadro

    12-12-2017

    Ahora dicen que hay presos políticos. Entonces, seguro, los había por centenares. En estos días anda todo el mundo temeroso por un inédito qué será. Por aquellos días, el miedo pesaba más que las plomás y bajaba las miradas de casi todos. Era tan pas [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Poké Bowl, ¿has probado ya el plato hawaiano de moda?

    14-09-2018

    Quizá no sepas qué es un poké bowl, pero si eres una enamorada de Instagram puede que hayas visto alguna foto de la nueva comida de moda. Comer no solo es necesario, sino que es tendencia (¿utilizas los hashtags #pornfood o #foodie?) y un claro [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La Azotea de Mateos Gago: «Diez años en todo lo alto»

    04-03-2019

    ...helada por la cabeza? La última es chuminada consiste en publicar una foto de hace 10 años comparándola con una actual. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Siham Koudia, chef de Tapas Viapol Center: «Nuestro secreto es cocinar a fuego lento»

    18-02-2019

    La niña que jugaba con las especias y las ollas en su Marruecos natal vino a Sevilla a hacerse cocinera. Pepe Gutiérrez, el propietario de Tapas Viapol Center, la empuja hacia la foto y alega que es ella la verdadera protagonista. Suyo es el [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Mercado de Triana: una ciudad en catorce puestos

    02-10-2019

    ...al llegar aquí se funden con la nuestra. Estamos ante la plaza de abastos que más ha cambiado en los últimos cinco años. Los extranjeros recorren sus pasillos con las cámaras de fotos en bandolera mientras que los paisanos se resisten a abandonar el [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Pedro Giménez y Javier Padura: «Una carta debe tener personalidad»

    09-01-2018

    A pesar de que no se conocían antes de este encuentro, sintonizan enseguida y aprovechan la sesión de fotos para charlar amigablemente de su día a día y del rumbo que está tomando la hostelería sevillana. A priori practican dos tipos de cocina [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Mano a mano entre Paco Artacho (La Auténtica) y Elías Cabrera (Salvaje)

    02-08-2019

    Paco Artacho y Elías Cabrera no se conocían personalmente antes de esta entrevista pero tienen demasiados nexos en común como para empezar a hablar sin tregua durante la sesión de fotos previa a este mano a mano. Los dos han invertido toda su [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Antonio Serrano (Coli): «Si te relajas puedes echar por tierra el trabajo de 50 años»

    07-07-2019

    En la mesa de Bar Coli en la que nos atiende, ubicada en una esquina bajo unas fotos de Manolete, estudiaba leyes y códigos civiles mientras su padre atendía en la barra y su madre cocinaba. Esas paredes alicatadas con azulejos granadinos eran su [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El Donald: Cocina tradicional en un ambiente taurino

    23-03-2016

    El bar Donald abrió sus puertas en 1973, pero desde 1988 gestionan el negocio los empleados del anterior dueño. Es de marcado ambiente taurino, con carteles de toros y fotos de matadores famosos. Más información del Donald [+]

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