...un estado intermedio, de esta forma los productos se venden en su grado óptimo. El hecho de utilizar este método y no mantener un stock se traduce en mejores precios para los clientes. Eliminar intermediarios Andrea González indica que «el objetivo [+]
Un afán en el sentido de deseo. Aunque no sé si, como todo tiene su afán, todo tiene su tiempo. Así queda escrito en la Santa Biblia, en el capítulo tercero del Eclesiastés: «Todo tiene su tiempo, y todo lo que se quiere debajo del cielo tiene su hor [+]
...los 24 cupones del diario. Para una mayor capacidad, ABC te ofrece la posibilidad de hacerte con la SwissHome de 7 litros, disponible por sólo 19,99 euros y 24 cupones. Empieza el año cocinando de forma más sana y gastando menos energía gracias a [+]
...posibilidad de hacerte con la SwissHome de 7 litros, disponible por sólo 19,99 euros y 24 cupones. Empieza el año cocinando de forma más sana y gastando menos energía gracias a las virtudes de la cocina con olla a presión. Este domingo consigue tu cartilla [+]
...posibilidad de hacerte con la SwissHome de 7 litros, disponible por sólo 19,99 euros y 24 cupones. Empieza el año cocinando de forma más sana y gastando menos energía gracias a las virtudes de la cocina con olla a presión. Este domingo consigue tu cartilla [+]
...posibilidad de hacerte con la SwissHome de 7 litros, disponible por sólo 19,99 euros y 24 cupones. Empieza el año cocinando de forma más sana y gastando menos energía gracias a las virtudes de la cocina con olla a presión. Este domingo consigue tu cartilla [+]
Una morcilla de sangre de esturión. Un salchichón de trucha. El cocinero Diego Gallegos fue ayer uno de los principales protagonistas en la tercera y última jornada del Fórum Gastronómico de Coruña con su trabajo con los pescados de río, especialment [+]
Glenfarclas, la histórica destilería familiar, detalla las mejores formas de servirlo y degustarlo [+]
Un bourbon de alta calidad en el que lo fundamental es la mezcla que el maestro destilador de Four Roses, Jim Rutledge, hace de cuatro de las diez recetas que se trabajan y envejecer cada año de forma separada en la destilería de Kentucky [+]
, un criterio que resultó determinante a la hora de ser elegido para formar parte de este grupo de notables vermús. Así, compartirá protagonismo con vermús procedentes de Alemania, Austria, Italia y Francia, en una cata dirigida por el periodista ... la que grandes intelectuales se iluminaban a través de la planta mágica, el agenjo, que forma parte de la composición del producto y hace tan singular el sabor de este vermú. Parte de su diseño está inspirado en los dibujos de Da Vinci, en la historia [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.