...una gran variedad de formas, rellenos y maneras de ser cocinadas El actual jefe de cocina del restaurante Daikichi Beach , en Alicante, apenas habla Español, pero sabe explicar a la perfección las claves para distinguir un buen sushi, y sobre todo ... de la segunda edición ITAMAE Balfegó De la misma forma, el chef habla del buen nivel de España en la elaboración de la especialidad japonesa, y destaca la cocina de Yoshikazu Yanome como «el mejor sushi» que ha probado en España. Aún así, reconoce que ... son sus combinaciones favoritas. En el caso del niguiri , una de las formas más populares, el Chu-toro es su favorito. Consiste en atún graso mediano, que se encuentra junto al toro que se mueve hacia la punta del vientre del pez. En el caso del maki [+]
En una era donde la tecnología y la innovación están redefiniendo rápidamente todas las industrias, DAX Robotics una empresa de origen español, está liderando la revolución en la industria hostelera a nivel mundial con sus robots camareros. El concep [+]
Siendo yo zaragozana de pro y por los cuatro costados, me van a perdonar que hasta la fecha no había escrito sobre ningún vino aragonés. Subsano el incidente con, como no podía ser de otra forma, una garnacha. Aragón es tierra de garnachas, no sólo [+]
La parte comestible de la alcachofa es lo que en botánica se define como 'botón' floral. Un estadío previo a la floración de esta planta herbácea del género 'Cynara' en la familia 'Asteraceae'?la misma a la que pertenecen las margaritas? que despiert [+]
...que aún no se había decidido a dedicarse al oficio. Lejos de la barra y la mixología, el manresano estudió la carrera de Derecho , pero echaba algo en falta: el trato con la gente. Cuidar al cliente es una de las cosas que hizo que, de forma ... enfrentándoles a una caja misteriosa . El jurado, formado como auténticos profesionales y entre los que se encontraba Konstantinos Panagiotidis , último ganador de la competición, atendía a cada uno de los 'barmans'. El Signature Challenge 'São Paulo' puso el [+]
...los que trabaja dos tipos de variedades: picual ?en su mayoría? y algo de alberquina. Los frutos, recogidos de forma manual, proceden de 2.000 hectáreas de olivar tradicional localizadas, en su mayoría, en el valle del Gaudalquivir. Variedad picual: 3 ... temprana y selección de partidas muy pequeñas para conseguir la diferenciación en forma de calidad. Localizados en su mayor parte en la provincia de Sevilla, practican la agricultura sostenible en sus casi 1800 hectáreas de olivar tradicional, intensivo y [+]
Formatge, forman parte de La Guilde Internationale des Fromagers desde ayer. Clara Díez, por ejemplo, se autodefine como una «activista del queso». Su tienda, Formaje, es algo más que un templo para los aficionados al queso en Madrid. Como viene contando ... dado forma en el madrileño barrio de Chamberí «abraza el valor cultural de la artesanía del queso». Esa es la bandera que han enarbolado para destacar el trabajo y el producto de queserías que comparten con ellos esta visión. Ambos velan por que [+]
Uno puede comprar prácticamente todo tipo de alimentos en el supermercado. Algunos ofrecen venta al corte de productos de charcutería, pescadería o carnicería , pero este servicio no está normalizado en todos los establecimientos. Lo que sí que es ya [+]
...euros. Estarán disponibles hasta el próximo 9 de julio coincidiendo con la celebración del festival del bote del dragón. Noticia Relacionada visual No Cómo se prepara el sushi de la forma tradicional japonesa Adrián Delgado El próximo 18 de junio se ... ,95 euros). Maison Umami, Ginza, Dim Sum Market y Tse Yang Tres restaurantes más, hasta la docena de espacios que forman parte de este I Festival de Dim Sum de Madrid, completan la oferta de locales asiáticos que homenajean esta elaboración de pasta rellena [+]
Google ha amanecido este 12 de junio de 2023 con un ' doodle ' dedicado al espeto. Una forma tradicional de asar el pescado en Málaga que protagoniza la cabecera del buscador con este homenaje gastronómico. En él, se puede ver a un muñeco ensartando ... Axarquía. Noticia Relacionada visual No Cómo se prepara el sushi de la forma tradicional japonesa Adrián Delgado El próximo 18 de junio se celebra el Día Internacional del sushi. Un tipo de comida ?más allá de una receta en concreto dentro de la gran ... los malagueños desde finales del siglo XIX y principios del XX. Esta forma de asar el pescado se extendió a otros merenderos hasta convertirse en tradición. Incluso en restaurantes fuera de la playa, en ferias y fiestas de todo tipo como demuestra esta imagen del [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.