...distintas. Esta semana, Karlos Arguiñano ha dado en su programa 'Cocina Abierta' un nuevo truco para que te salgan perfectas en casa. Mientras estaba elaborando unas croquetas de chistorra, el chef ha dado información clave para darles forma. El truco del ... chef consiste en coger un buen trozo de la masa de croquetas ya frío y amasarlo hasta formar un rulo «como un chorizo» sobre una superficie enharinada para que no se pegue. Código Desktop Imagen para móvil, amp y app Código móvil Código AMP Código APP ... Una vez formado, Arguiñano corta en porciones mas pequeñas el rulo y les da forma de croqueta. Es entonces cuando las pasa por huevo y pan rallado y más tarde las fríe en abundante aceite de oliva. El chef asegura que de esta manera, dar forma a [+]
El itamae japonés afincado en Cataluña Naoyuki Haginoya explica a ABC la esencia del sushi, la forma de prepararlo y la historia de estos bocados pasando por cada uno de los procesos: desde el arroz, al corte del pescado, pasando por las salsas y ... . En sus clases magistrales, Naoyuki asegura sin temor a las críticas que en la mayor parte de los restaurantes de España «no se hace bien». El principal riesgo para la calidad de este pescado es dejarlo descongelar de forma libre, dentro de la cámara ... , sin controlar la temperatura. Las fibras del pescado sufren así muchas oscilaciones térmicas. Su frío interior, al partir de la congelación, le hace bajar de temperatura de forma reiterada. Para garantizar su calidad, el atún tiene que pasar [+]
Quienes quieren formarse con los mejores de España y del mundo en gastronomía ya tienen donde hacerlo, el nuevo MACC, Madrid Culinary Campus , creado por Vocento y la Universidad Pontificia Comillas, que se pone en marcha a partir de septiembre con [+]
...local de Barcelona que ha sido elegido el segundo mejor restaurante del mundo Pasó después a formar parte del equipo del que entonces se llamaba Kabuki Wellintong ?hoy toma el nombre de su chef y propietario, Ricardo Sanz Wellington?. Y finalmente en [+]
Entre las legumbres que podemos encontrar en la dieta mediterránea, el garbanzo es una de las más populares y utilizadas. Desde un buen cocido madrileño a un hummus con zanahoria, este alimento presenta gran versatilidad y una textura muy agradable, [+]
forma de escribir. Si lo hubiese hecho, tal vez habría vendido más libros, porque muchos se vendieron dedicándose a mostrar una cocina ultrasencilla. Pero esa no es mi cocina, a mí me gusta comprar una serie de productos, y si bien algunas recetas ... forma parte de esa ola de simplificación de la cocina. En todo caso, yo estoy un poco entre las dos. No hago una cocina totalmente gastronómica, sino que es más accesible, y a la vez trato de ser exigente para que sea una cocina que despierte algo en el ... tradicionales tan pesados, que se crearon para campesinos que iban al campo y necesitaban todas esas calorías, algo que ya no sucede, y yo les digo que al final esas recetas son equilibradísimas de forma natural, de cuando la alimentación espontánea del hombre [+]
...de forma conjunta el servicio de restauración de este rincón. Se presentaron juntos al concurso que abrió la entidad con este objetivo y resultaron ganadores. «Me hacía ilusión plantearme la diferencia entre la experiencia de un restaurante de calle y un [+]
. Al frente está el chef de origen venezolano aunque formado en España Fermín Azkúe, quien cuenta con Borja Goikoetxea en los cócteles, otra de sus apuestas. Y es que su propuesta es sobre todo desenfadada, animada por el sensual baile [+]
...la comodidad de la cercanía. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Estos pescados de acuicultura podrían alcanzar precios de lujo en los próximos meses Adrián Delgado Estas especies y su forma de crianza están en el centro de todas las miradas ... gastronomía al servicio de esta cofradía gallega. Esa energía se puede medir a través de la adenosín trifosfato (ATP), la molécula portadora de la energía primaria para todas las formas de vida, también la de los peces. Esa energía se potencia cuando hay una ... de agua de mar que emplean. «El hielo común cuece y lava los pescados», explica Prieto. Sobre estas líneas, arriba, el chef Juan Alcaide mostrando las diferencias visuales y de textura en dos pescados sacrificados de forma diferente. Abajo, a la izquierda [+]
...cariño y mimo en las técnicas tradicionales fueron siempre por delante, algo que continúa muy presente en su forma de trabajo. En una pequeña casa de piedra, en el municipio de Cifuentes , en Guadalajara, Javier Marigil protege con una lona un pequeño ... patio de entrada. En él muestra algunas de sus variedades de miel, la antesala a un pequeño almacén y a distintas salas en las que ocurre la magia. Un homenaje a antepasados apicultores Las altas temperaturas en verano y, de la misma forma, el ... de Origen Protegida y se produce de forma totalmente ecológica Nectarius De romero, tomillo, mejorana, encina y otras plantas aromáticas en los meses más calurosos, y de espliegos, ajedreas y mielatos de encina al comenzar el otoño, la miel multifloral no es [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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