...ubicados en la subzona de O Rosal, donde practica una vendimia manual y sostenible para fomentar la conservación de la flora y la fauna nativa. La crianza se lleva a cabo sobre sus propias lías y separada por variedades antes de realizar el ?coupage [+]
...trigre , una receta traída de la casa madre de Serrano (3,50 la unidad); sus gildas , pequeñas pero muy sabrosas (3,50/u); sus croquetas de jamón (1,95/u) o sus flores de alcachofa en temporada (3,75/u). Hay que probar un clásico que se está convirtiendo [+]
...encontrará en el interior: respeto por el producto local y la naturaleza . Siguiendo el lema de 'menos es más', el chef define sus platos como propuestas simples en las que prefiere «restar a sumar». «Si una flor o una hierba no es fundamental , no la ponemos [+]
...otros un poco más asequibles, pero también excelentes, como el Chivite Las Fincas , a base de garnacha, que se elabora en colaboración con Arzak, o el Flor de Muga, también de garnacha. La calidad de los rosados españoles ha mejorado mucho en los últimos [+]
...por el mercado con recetas como una ensalada César con crujiente de pollo y lascas de queso parmesano; o una ensalada de lenteja caviar y pulpo gallego escabechado; o la flor de alcachofa de Tudela a la plancha sobre piperrada (con o sin jamón), entre [+]
...lento de aproximadamente unas seis semanas . Una de sus características es su corteza florida natural y su suave textura. «La implantación del hongo en la corteza es lo que hace que tengamos que cuidarlo muchísimo para que llegue a tener el aspecto [+]
(22 ?) y una alcachofa de Tudela en flor confitada (4,50) donde el buen producto es el gran protagonista. Y también la cocina pausada que se deja ver en el ofrecimiento de rellenar esa alcachofa con su receta de rabo de toro sobre una muselina de yuca [+]
...nuevas, sumadas a los citados clásicos que ha decidido mantener, para este restaurante que afirma sentir «como su propia casa». «Es un lugar único en el mundo. Las emociones aquí están siempre a flor de piel. Estoy rodeado de arte por todas partes [+]
...de aspirantes de toda España. Además del de Antonio Pérez, fueron finalistas Kevin Díaz , del restaurante Asador El Majorero; Manuel Tirado , de la Escuela de Estudios Superiores Abiertos de Hostelería de Zaragoza, con un bocadillo Prim de queso curado 'Flor [+]
Pastelero Revelación 2023 noticia Sus helados se estrenaron en España en el hotel Rosewood Villa Magna , que durante los días que duró Madrid Fusión 2023 hizo una degustación especial en su espacio Flor y Nata. Aquí, Ong trabajó con el producto de La Huerta [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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