. Su nuevo libro es una invitación a acompañarlo esta vez a un viaje al pasado con los sentidos bien abiertos de quien se dedica a surfear la vanguardia mirando, con decisión y las manos firmes al timón, al futuro de la cocina. [+]
...de oliva virgen extra (AOVE) españoles. Todos ellos procedentes de almazaras ubicadas en Andalucía y Castilla-La Mancha. Un comité internacional de expertos y catadores, amparados bajo esta organización sin ánimo de lucro presidida por Schmidt, firma el [+]
firmar tantos ejemplares», reflexiona mientras sonríe. Koldo Royo en la firma de su último libro en la Feria del Libro de Madrid - INSTAGRAM/@koldoroyo El nuevo lanzamiento del cocinero refleja su idea de hacer de sus platos algo [+]
...figura del 'pizzaiolo' en la cocina. Franco Peppe es, además, un firme defensor del territorio y de cómo este imprime carácter y singularidad en las recetas. Trabaja con productores locales de la región de Caserta, cercana a Nápoles , para llevar lo mejor [+]
. La firma del mismo, que ha tenido lugar este jueves 27 de mayo en la sede de Correos, ha reunido a su presidente, Juan Manuel Serrano, al director general de Vocento Gastronomía y vicepresidente de la cumbre, Benjamín Lana, para impulsar esta ayuda a ... país y un aspecto diferencial para atraer turismo. Por eso Correos participa en este tipo de iniciativas. Es un placer hacerlo», ha expuesto el presidente de Correos, durante la firma del acuerdo. «Correos Market ha abierto una serie de oportunidades a [+]
, mientras que el segundo y el tercero han sido reconocidos con 300 euros. Cabe recordar que el requisito principal de los concursantes era el uso de uno de los tres panes de la firma 'Cereal Bakery', elaborados con masa madre, ingredientes ciento por ciento [+]
firma Puig-, el cirujano argentino Héctor José Frazao o el profesor Francisco Javier García Pereira, del Departamento de Química Orgánica de la Universidad Complutense de Madrid, entre otros. «La coctelería se encuentra aún en una fase primigenia [+]
...española. Y es un lujo tener su firma, tener su crítica y tener estos premios», ha proseguido. «La gastronomía es una muestra enorme de talento y de trabajo, de eso que algunos llaman Marca España , y lógicamente ABC no podía estar lejos de eso. Vamos a [+]
...según la Guía Evooleum como una de las compañías oleícolas con mayor proyección y desarrollo exterior. Este 'coupage' ecológico es una edición especial creada por el maestro molinero con las variedades más características de la firma, fruto del trabajo [+]
...actor ocasional, su personalidad única y su enorme talento le han convertido en una de las grandes figuras de nuestra gastronomía. Su cocina se ha mantenido en rumbo firme ajena a modas, rompiendo moldes, adelantándose a corrientes y creando un estilo [+]
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