lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Los platos de la memoria de Mauro Colagreco

    21-01-2023

    . Su nuevo libro es una invitación a acompañarlo esta vez a un viaje al pasado con los sentidos bien abiertos de quien se dedica a surfear la vanguardia mirando, con decisión y las manos firmes al timón, al futuro de la cocina. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Los mejores aceites de oliva españoles del mercado

    26-09-2021

    ...de oliva virgen extra (AOVE) españoles. Todos ellos procedentes de almazaras ubicadas en Andalucía y Castilla-La Mancha. Un comité internacional de expertos y catadores, amparados bajo esta organización sin ánimo de lucro presidida por Schmidt, firma el [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cercanía y humor, las claves del éxito de Koldo Royo

    03-07-2022

    firmar tantos ejemplares», reflexiona mientras sonríe. Koldo Royo en la firma de su último libro en la Feria del Libro de Madrid - INSTAGRAM/@koldoroyo El nuevo lanzamiento del cocinero refleja su idea de hacer de sus platos algo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Franco Pepe: así es el mejor pizzero del mundo con el que regresa Chef's Table a Netflix

    08-09-2022

    ...figura del 'pizzaiolo' en la cocina. Franco Peppe es, además, un firme defensor del territorio y de cómo este imprime carácter y singularidad en las recetas. Trabaja con productores locales de la región de Caserta, cercana a Nápoles , para llevar lo mejor [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Correos beca a 150 jóvenes cocineros para que puedan formarse en Madrid Fusión Alimentos de España

    31-05-2021

    . La firma del mismo, que ha tenido lugar este jueves 27 de mayo en la sede de Correos, ha reunido a su presidente, Juan Manuel Serrano, al director general de Vocento Gastronomía y vicepresidente de la cumbre, Benjamín Lana, para impulsar esta ayuda a ... país y un aspecto diferencial para atraer turismo. Por eso Correos participa en este tipo de iniciativas. Es un placer hacerlo», ha expuesto el presidente de Correos, durante la firma del acuerdo. «Correos Market ha abierto una serie de oportunidades a [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    El mejor bocadillo de España es de ventresca de atún rojo madurada y se hace en Madrid

    28-03-2022

    , mientras que el segundo y el tercero han sido reconocidos con 300 euros. Cabe recordar que el requisito principal de los concursantes era el uso de uno de los tres panes de la firma 'Cereal Bakery', elaborados con masa madre, ingredientes ciento por ciento [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Diego Cabrera presenta ?Gurú?: «La coctelería se encuentra aún en una fase primigenia»

    18-03-2022

    firma Puig-, el cirujano argentino Héctor José Frazao o el profesor Francisco Javier García Pereira, del Departamento de Química Orgánica de la Universidad Complutense de Madrid, entre otros. «La coctelería se encuentra aún en una fase primigenia [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ABC entrega sus premios Salsa de Chiles 2022

    28-11-2022

    ...española. Y es un lujo tener su firma, tener su crítica y tener estos premios», ha proseguido. «La gastronomía es una muestra enorme de talento y de trabajo, de eso que algunos llaman Marca España , y lógicamente ABC no podía estar lejos de eso. Vamos a [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Diez aceites de oliva virgen extra premiados que cuestan menos de ocho euros

    02-02-2023

    ...según la Guía Evooleum como una de las compañías oleícolas con mayor proyección y desarrollo exterior. Este 'coupage' ecológico es una edición especial creada por el maestro molinero con las variedades más características de la firma, fruto del trabajo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Jesús Sánchez y Abraham García, Premios Nacionales de Gastronomía de 2022

    14-11-2022

    ...actor ocasional, su personalidad única y su enorme talento le han convertido en una de las grandes figuras de nuestra gastronomía. Su cocina se ha mantenido en rumbo firme ajena a modas, rompiendo moldes, adelantándose a corrientes y creando un estilo [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.