...el encargado de firmar las elaboraciones . El Campeón de España de Heladería Artesana del pasado 2022 cuenta con más de 25 años de experiencia en el sector y se ha formado en escuelas como Espai Sucre. Entre sus sabores es posible destacar el helado [+]
...reflexión y muchas horas de trabajo para lograr resultados únicos. El madrileño es un perfeccionista y nada es improvisado. Todo, masas, rellenos, salsas, se hace en el restaurante por un numeroso equipo de cocina. No hay, al menos quien esto firma ni lo [+]
Alcalá, que ofrece además de unas increíbles vistas y un ambiente muy discreto y relajado dos espacios gastronómicos ideales, ambos firmados por el chef Ramón Freixá (dos estrellas). Son, por un lado, su elegante restaurante Ático y por otro La Terraza [+]
Francisco Abad Alegría (Pamplona, 1950) es uno de los neurólogos más reputados de España. Médico especialista es neurofisiología y psiquiatría es, además, un gastrónomo. De ello da buena cuenta el catálogo bibliográfico que, bajo su firma, existe [+]
...de Cáceres, presidido por el magistrado Joaquín González Casso, no es firme y contra ella cabe interponer recurso de apelación ante la Sala Civil y Penal del Tribunal Superior de Justicia de Extremadura (TSJEx). Cabe recordar que el juicio por este robo quedó [+]
' como embajadores mundiales de la cocina española, además de ser una referencia de autenticidad. El ICEX también ha firmado un convenio con la Real Academia de Gastronomía, con el objetivo de promover la imagen de la gastronomía española en [+]
...experiencia de esta compañía porque sabe que tiene un firme compromiso con la sostenibilidad», ha explicado la directora de Guía Repsol, María Ritter . 1 Culler de Pau, con su huerto en primer plano CULLER DE PAU Culler de Pau O Grove (Pontevedra) Desde la [+]
firme defensor de la carne de oveja. «La carne de machorra ?hembras que no pueden quedarse preñadas? es la mejor del mundo», subraya. «En España no se hablaba, fuera del ámbito de los pastores, de ovejas machorras hasta antes de ayer», añade sobre el [+]
Zuberoa está condenado a desaparecer. Una verdadera lástima porque este restaurante familiar era de esos pocos que logran proporcionar la máxima felicidad a sus clientes. Para quien esto firma, después de tantos años visitando comedores, ya es muy difícil [+]
...familiares y son reconocidos con tan solo mencionarlos. El queso Manchego y Zamorano son dos de los ejemplos de queso de pasta dura, de obligada presencia en toda buena tabla de quesos. Sus texturas son firmes y secas, debido a sus altas maduraciones y [+]
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