La finca Las Mesetas, entre Setenil de las Bodegas y Alcalá del Valle, vuelve a poner su nombre a un producto vinculado con la gastronomía gaditana. Son una serie de productos ibéricos los que tienen su origen en estos terrenos de la familia Camacho, [+]
La propuesta culinaria de este nuevo local seguirá la línea de sus antecesores, basando los platos en la cocina italiana pero con mucha innovación y apoyándose en el producto local. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El cocinero Albert Adrià se ha sumado a la larga lista de personalidades que han inmortalizado su firma en una de las botas de González Byass de Jerez. Adrià ha visitado Bodegas Tío Pepe y ha firmado una de sus botas acompañado por Mauricio [+]
Lo ha vuelto a hacer. El cocinero Israel Ramos, quien pusiera en marcha Albalá, el primer gastrobar de Jerez, es ahora pionero en abrir el primer restaurante gastronómico de la ciudad. Hace diez días, inició un camino para hacer de la zona un punto d [+]
Ubicado en el número 8 de la calle Vermondo Resta, el espacio trae varias novedades respecto al de Los Remedios, puesto que servirá café para llevar y ofrece a diario una selección más amplia de productos, que en Asunción solo suelen vender los fines [+]
...cuenta con Eneko (una estrella Michelin), marca que ha llevado a ciudades como Londres, Tokio y Lisboa. Antes de llegar a Sevilla con Basque, ya tenía un restaurante de la misma firma en la capital portuguesa. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Desde comida asiática, bocatas gourmet, cocina española o italiana hasta opciones saludables o un cócktail bar en casa. Ocho estilos de cocina diferentes que se unen para revolucionar la comida a domicilio. Con esta propuesta, Dani García ha querido [+]
La Institución Provincial Fernando Quiñones ofrecerá este jueves 9 de marzo un menú basado en recetas elaboradas por importantes cocineras con motivo de una nueva edición de sus Jueves Gastronómicos y coincidiendo con la celebración del Día Internaci [+]
La empresa gaditana Embumar, dedicada a la elaboración y comercialización de embutidos marinos, ha recibido el Premio Nacional ?El Suplemento? a la Innovación Alimentaria en reconocimiento a su trayectoria, innovación y profesionalidad. Sigue leyendo [+]
Italia, 1986. Fue entonces cuando se inauguró junto a la gran escalinata romana de la Plaza de España un establecimiento de una famosa cadena de «fast food» (?comida rápida? en inglés). De ahí surgió una reacción en contra de la comida rápida e indus [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.