...abrirán Foreño en Sanlúcar de Barrameda a finales de junio. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Nos habían hablado, no pocas veces, de esta peña pero al final nos hemos encontrado en su mesa por casualidad y casi sin darnos cuenta porque de peña, lo que se dice peña futbolística, a simple vista tiene poco o nada. En una esquina luminosa, un ... establecimiento sencillo en tonos blancos -como los colores del equipo al que defienden-, con ventanales que recorren todo el comedor y con un gran aparador de los de toda la vida al final del mismo. La carta, más corta que larga, ofrece la opción de tapa en al [+]
Este sábado tendrá lugar la final del concurso gastronómico ?Cocina con talento?, un certamen que busca al mejor alumno de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y que llega cargada de actividades, como un concurso de tortilla de patatas ... dirigido al público. Tras varios meses de preselección, el sábado 17 de marzo se disputará la gran final, que coronará al alumno más talentoso de dicha escuela. Serán veinte los finalistas que peleen por el título, y un jurado profesional el que decida [+]
Imposible esta semana no intentar emular la entrega de los premios Entremesas que ABC y Turismo de Andalucía han otorgado el pasado lunes. El que no haya habido ningún premiado sevillano-aunque sí finalistas como Eslava? no debe ser un motivo [+]
Casa Robles acaba de presentar un menú con el que rinde homenaje a los 70 años de La Casera y que estará disponible hasta final de octubre. Las recetas propuestas están maridadas con dos de las bebidas más recientes de dicha firma: Tinto de verano y [+]
La sexta edición de Sevilla Tapas Week concluye con la final del concurso gastronómico ?Gourmet?, en el que han resultado ganadores Depikofino y Cafetería Donald. Los siete chefs finalistas del concurso profesional se han citado este martes en el [+]
Durante la jornada de este miércoles 9 de mayo las bodegas González Byass acogen la Gran Final del Tio Pepe Challenge, un concurso internacional de coctelería elaborada con Vinos de Jerez que reúne cada año a más de 400 profesionales. Sigue [+]
El Basque Culinary Center (BCC) ha dado a conocer a los nominados para alzarse con el ?Basque Culinary World Prize?, un galardón para chefs con iniciativas transformadoras. Entre los finalistas a este premio, que llega a su cuarta edición, se [+]
El V Centenario de la I Vuelta al Mundo ha calado en todas las esferas de la sociedad sevillana, también en la gastronómica. El chef Paco Ybarra rinde homenaje a tal efeméride con un taller culinario que celebrará con Al final de tu despensa, la [+]
Y finalmente llegó la Madrugá de las bullas, la de los ojos clavados de un saetero al Gran Poder. La de la oración del Silencio en la calle. La que hace que sea un Calvario esperarla y la que llora de emoción en Triana. Madrugá que desde hace más [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.