El final de agosto trae consigo la vuelta a la rutina. Las vacaciones se acaban, y los días de hamacas al sol y chiringuito sin horarios dejan paso poco a poco a los días más frescos pero también a los madrugones. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
En los últimos años esta tendencia de recolectar bajo la luz de la luna está cobrando fuerza ya que, aseguran los expertos, aumenta la calidad final del vino al llegar la uva a más baja temperatura y tener así menos capacidad oxidativa. Sigue [+]
El establecimiento de la calle Teodosio se despidió de su público a finales de mayo y espera reencontrarse con sus clientes en cuestión de días, con sus recetas de siempre y otras nuevas y apostando por reforzar tanto la hora del aperitivo como su [+]
Parpatana se muda a la calle Recaredo. «Queríamos habernos estrenado en Semana Santa pero nos pilló la pandemia y finalmente hemos podido abrir hace dos semanas», explica Alberto Carrasco a GURMÉ Sevilla. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
El contrato de arrendamiento cumplía el pasado 31 de diciembre pero había una prórroga de cuatro meses a causa de una reforma que tuvo el local cerrado durante ese tiempo, con lo que es a finales de ese mes cuando la familia Bueno deberá dejar el [+]
Como cada final de junio GURMÉ hace los deberes y repasa qué tapas y platos de la gastronomía sevillana le han entusiasmado durante estos primeros meses del año. Se trata de un ejercicio complejo en el que nuestros críticos se esmeran por decidir [+]
Tras diez años en Carlos Cañal, la interesante tienda de vinos de André Salas, Flor de Sal, ha cambiado de aires. Desde finales de octubre, continúan su aventura en un coqueto local de la calle Luchana, en el número 8, esquina con la Iglesia de San [+]
Manuel Román, director de ventas y distribución a hostelería de Heineken España, considera que ?se ve la luz al final del túnel?. ?2021 será un año duro pero con buenas perspectivas de cara al verano, hay buenas vibraciones porque la sociedad [+]
Latorta Buhaira (Calle Fuenteovejuna, 8) es un nuevo local que está haciendo las delicias de los vecinos de Nervión enamorados del dulce. Abiertos desde finales de diciembre, Latorta Buhaira es el resultado de «una mezcla de las ganas que teníamos [+]
Aunque los rumores apuntaban a que sería una franquicia la que se haría con el espacio de Don Diego, la mítica cafetería de Esperanza de Triana que cerró en septiembre, finalmente ha sido un hostelero de la zona quien se ha quedado con esta popular [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.