Durante un pequeño encuentro con la presentadora y jurado del concurso Samanta Vallejo-Nájera, Camila Ferraro aprovechó para reconocer que está encantada con la buena respuesta que Sevilla ha tenido con Sobretablas. ?Hemos tenido una aceptación muy b [+]
Ubicado en pleno barrio del Arenal apostará por un producto de proximidad en una cocina muy andaluza adaptada a las nuevas tendencias. El cuchareo seguirá siendo un elemento predominante en la carta, al igual que los recetas muy tradicionales como la [+]
Hasta cuatro veces hemos venido a lo largo de los últimos meses hasta cogerle el aire a este original restaurante. Aunque utilice el sustantivo ?barra? en su nombre, en realidad no es una barra al uso para picar algo sino un restaurante para sentarse [+]
Regresa un nuevo taller de Al final de tu despensa de la mano del chef Francisco Ybarra, que en esta ocasión se adentra en la historia de Andalucía y la marida con los sabores más tradicionales del sur. Se trata de un ciclo de cultura andaluza que [+]
También ha elaborado una marca propia de café con distintas variedades diferenciadas por sabor, orígenes y procesos. Actualmente, Borbotea dispone de cinco grandes orígenes en la tienda (Colombiano, Centroamericano, Suramericano, Africano y otros com [+]
No hay mejor forma de terminar una buena comida que con un postre. Pero no vale uno cualquiera, debe de corresponderse con lo que hemos degustado antes, no dejarnos excesivamente llenos, y aportar el toque dulce del final. Sigue leyendo en Gurmé [+]
Esta semana GURMÉ ha hecho una escapada a la Sierra Sur de Sevilla. Concretamente a Montellano, una localidad con una buena variedad de atractivos para el visitante, tanto naturales como monumentales y, por supuesto, gastronómicos. Sigue leyendo en [+]
Manuel Bentabol, de Tribeca (Sevilla), se ha convertido en el primer cocinero andaluz en llegar a las puertas de la final de San Pellegrino Young Chef. Mientras que Albert Manso, de Ticket Bar (Barcelona), ha ganado la semifinal regional del ... certamen con su «Codorniz y vino» y será uno de los 12 aspirantes que ostente al premio absoluto en la final internacional. El jurado, formado por los chefs Ettore Botrini, Fina Puigdevall, Henrique Sá Pessoa, Lucía Freitas y Orel Kimchi, ha valorado [+]
También destacan sus "enlatados" como los filetes de atún con manzana, tomate seco y guindilla o las sardinas en teriyaki. Además disponen de un apartado de panes, tortas y tostas donde pueden degustarse propuestas como la torta de Inés Rosales de na [+]
...edición, la tercera, ya cuenta con sus 15 finalistas, después de que un jurado profesional se reuniera durante la mañana de ayer en la Casa de ABC con el fin de deliberar sobre los candidatos. Entre los miembros de dicho jurado, Francisco Ybarra, jefe ... los hosteleros Lucas Bernal, de Cotidiano; y Álvaro Gimeno, de Petit Comité, además de Isabel Aguilar, editora de GURMÉ Sevilla y secretaria de dicho jurado. Finalistas Al igual que en anteriores ediciones, los premios «Talento Gastro» cuentan con cinco ... categorías que resumen de forma integral el concepto de hostelería: cocina, tratamiento del producto, atención en sala, sumiller y repostería. En la categoría de «Mejor cocinero» han quedado finalistas Álvaro Retamero, de Mechela; Bosco Benítez, de La [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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