lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Camila Ferraro (Sobretablas), en la Gran Final de Masterchef 9

    14-07-2021

    Durante un pequeño encuentro con la presentadora y jurado del concurso Samanta Vallejo-Nájera, Camila Ferraro aprovechó para reconocer que está encantada con la buena respuesta que Sevilla ha tenido con Sobretablas. ?Hemos tenido una aceptación muy b [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Plato Jondo, el nuevo restaurante de Javi Abascal abrirá en Sevilla a finales de agosto

    11-08-2021

    Ubicado en pleno barrio del Arenal apostará por un producto de proximidad en una cocina muy andaluza adaptada a las nuevas tendencias. El cuchareo seguirá siendo un elemento predominante en la carta, al igual que los recetas muy tradicionales como la [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Barra Baja: «Quien no arriesga no gana»

    17-05-2021

    Hasta cuatro veces hemos venido a lo largo de los últimos meses hasta cogerle el aire a este original restaurante. Aunque utilice el sustantivo ?barra? en su nombre, en realidad no es una barra al uso para picar algo sino un restaurante para sentarse [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Historia y gastronomía andaluza se sientan Al final de tu despensa

    25-06-2019

    Regresa un nuevo taller de Al final de tu despensa de la mano del chef Francisco Ybarra, que en esta ocasión se adentra en la historia de Andalucía y la marida con los sabores más tradicionales del sur. Se trata de un ciclo de cultura andaluza que [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Borbotea: café de especialidad en Castellar

    20-04-2021

    También ha elaborado una marca propia de café con distintas variedades diferenciadas por sabor, orígenes y procesos. Actualmente, Borbotea dispone de cinco grandes orígenes en la tienda (Colombiano, Centroamericano, Suramericano, Africano y otros com [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Siete finales dulces que no olvidarás

    29-08-2017

    No hay mejor forma de terminar una buena comida que con un postre. Pero no vale uno cualquiera, debe de corresponderse con lo que hemos degustado antes, no dejarnos excesivamente llenos, y aportar el toque dulce del final. Sigue leyendo en Gurmé [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Montellano: el mejor final gastronómico tras una visita al Castillo de Cote

    10-10-2019

    Esta semana GURMÉ ha hecho una escapada a la Sierra Sur de Sevilla. Concretamente a Montellano, una localidad con una buena variedad de atractivos para el visitante, tanto naturales como monumentales y, por supuesto, gastronómicos. Sigue leyendo en [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Manuel Bentabol, de Tribeca, primer cocinero andaluz en llegar a las puertas de la final de San Pellegrino Young Chef

    17-09-2019

    Manuel Bentabol, de Tribeca (Sevilla), se ha convertido en el primer cocinero andaluz en llegar a las puertas de la final de San Pellegrino Young Chef. Mientras que Albert Manso, de Ticket Bar (Barcelona), ha ganado la semifinal regional del ... certamen con su «Codorniz y vino» y será uno de los 12 aspirantes que ostente al premio absoluto en la final internacional. El jurado, formado por los chefs Ettore Botrini, Fina Puigdevall, Henrique Sá Pessoa, Lucía Freitas y Orel Kimchi, ha valorado [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: Balcón Real, toques asiáticos con sabores muy de aquí junto al Museo

    17-08-2021

    También destacan sus "enlatados" como los filetes de atún con manzana, tomate seco y guindilla o las sardinas en teriyaki. Además disponen de un apartado de panes, tortas y tostas donde pueden degustarse propuestas como la torta de Inés Rosales de na [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    «Talento Gastro», un homenaje a las nuevas promesas hosteleras

    22-09-2020

    ...edición, la tercera, ya cuenta con sus 15 finalistas, después de que un jurado profesional se reuniera durante la mañana de ayer en la Casa de ABC con el fin de deliberar sobre los candidatos. Entre los miembros de dicho jurado, Francisco Ybarra, jefe ... los hosteleros Lucas Bernal, de Cotidiano; y Álvaro Gimeno, de Petit Comité, además de Isabel Aguilar, editora de GURMÉ Sevilla y secretaria de dicho jurado. Finalistas Al igual que en anteriores ediciones, los premios «Talento Gastro» cuentan con cinco ... categorías que resumen de forma integral el concepto de hostelería: cocina, tratamiento del producto, atención en sala, sumiller y repostería. En la categoría de «Mejor cocinero» han quedado finalistas Álvaro Retamero, de Mechela; Bosco Benítez, de La [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.